Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу откатить трансфер
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Operator
Сm 21/108 7 талант - продан за 116 лямов

8.04 был выставлен на предварительные торги, 15.04 в 12-00 был переведён на аукцион и ставку в 116 лямов за сутки! никто не перебил.

Cчитаю цену продажи крайне низкой, прошу откатить трансфер в начальную фазу предварительных торгов.
Caroline
Цитата(Operator @ 16.4.2009, 12:23) *
Сm 21/108 7 талант - продан за 116 лямов

8.04 был выставлен на предварительные торги, 15.04 в 12-00 был переведён на аукцион и ставку в 116 лямов за сутки! никто не перебил.

Cчитаю цену продажи крайне низкой, прошу откатить трансфер в начальную фазу предварительных торгов.

Трансферы по причине низкой цены не откатываются и не возвращаются на ПТ.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами трансфера
Александр Викторович
pleasantry.gif 7ка с маленьким мастерством легко покупается лямов за 80
Operator
mad.gif ...
Operator
В Бутсе бывают казусы в виде ошибок, я не просто тут тему создал, показалось что-то странное.
Например управляя до 14 апреля вторым клубом СК Лаб хотел приобрести вратаря, на предварительных
торгах нашёл французского вратаря, не помню точно его силу, допустим 7 талант 23/124. Вратарь стоял
на предварительных торгах уже пол дня и ставок было ноль, попробовал поставить ставку 10 лямов,
выскочила надпись- cумма меньше минимальной ставки, ввожу сумму 100 лямов и пишет тоже самое!
Только на следующий день ставки люди смогли начать делать. Была ошибка целые сутки!
Вернёмся к моему полузащу, пока он был на предварительных торгах, три менеджера взяли его на заметку!
а это показатель, что трое человек- не туристы, а люди всерьёз нацелившиеся на борьбу за игрока и
на аукционе полюбому хоть две ставки, да хоть одна да была бы! Но на самом деле после перевода на аукцион
не произошло за сутки! ни одной ставки. Параллельно с полузащем продал молодую семёрку Cf, на заметку
его никто не брал например и то на аукционе две ставки да были.
Комитет Честной игры, проверьте - была ли ошибка после перевода на аукцион или нет. Пытались ли поставить
ставки двое других менеджеров, у которых Хенин до сих пор на заметке?
Александр Викторович
Ты ведешь себя как маленький.
Какая ошибка. Если никто ставок не сделал, значит, никому не был нужен. Цм-ами народ уже более-менее запасся, так что помалу не это самая популярная позиция. К тому же, сейчас народ уже потратил деньги от прошлого сезона, а новых пока не заработали в нужном количестве. Если бы ты выкатил его к концу КК, то он бы ушел намного дороже.
Operator
Цитата(Александр Викторович @ 17.4.2009, 11:49) *
Ты ведешь себя как маленький.
Какая ошибка. Если никто ставок не сделал, значит, никому не был нужен. Цм-ами народ уже более-менее запасся, так что помалу не это самая популярная позиция. К тому же, сейчас народ уже потратил деньги от прошлого сезона, а новых пока не заработали в нужном количестве. Если бы ты выкатил его к концу КК, то он бы ушел намного дороже.

Твои детские обьяснения мне не интересны, не для этого я тут тему создал.

Хочу лишь увидеть заключение компетентных по этому вопросу людей, проверивших от и до этот трансфер,
да была ошибка или нет не была.
Caroline
Ошибок не было. Вы сами поспешили, переведя игрока на аукцион, не продержав его там 10 суток.

Operator
К примеру http://butsa.ru/players/263945

Не верю я вам, не верю и всё тут...
Максим Радунцев
Цитата(Operator @ 17.4.2009, 12:09) *
К примеру http://butsa.ru/players/263945

Не верю я вам, не верю и всё тут...

Пример очень показателен - чел дождался 10 суток и игрок автоматом ушел на аукцион. Вот от этого и цена.
artross
Прошу простить за оффтоп: а разве такие аватары, как у Оператора, допустимы по правилам?
Operator
Цитата(artross @ 17.4.2009, 14:40) *
Прошу простить за оффтоп: а разве такие аватары, как у Оператора, допустимы по правилам?

Чем он тебе не понравился?)
Александр Викторович
Насилием,чем же еще
Operator
Тему можно закрыть..

Добавлено 18th April 2009 - 10:56
Цитата(Александр Викторович @ 18.4.2009, 10:20) *
Насилием,чем же еще

Лысая голова Зидана приятнее смотрится чем ник Лысый Хрен Уиллис..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.