Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу дать возможность провести трансфер
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Gray Dog
Здравствуйте по совету менеджера Caroline, пишу тут о следующем:
Есть у меня в команде игрок - Манрике Ларо Gk 24 т8 144 - он же был основным воротчиком, а также Gk 20 т9 107 - запасной, сейчас совершил покупку Gk 29 т7 148 - в качестве основного, с целью продать Манрике Ларо и выйграть на разнице, а так же не платить будующие сезонов 10 зарплату двум сильным киперам. Вообщем долгого изучения не требуется что-бы убедиться что, это не махинация, что я не сливаю таллантов тупо и п.р. гадости ради которых написан пункт правил, запрещающий трансфер талантов.

Суть - прошу принудительно разрешить трансфер Манрике Ларо.
Caroline
Может, сначала надо дождаться, когда пройдет трансфер нового вратаря?
Gray Dog
возможно smile.gif , я просто не вижу причин, чтобы он не состоялся. Поэтому заблаговременно расписываю суть.
Caroline
Причин может быть море smile.gif В общем, предлагаю все-таки дождаться его, а потом вернемся к этой теме
Gray Dog
Ну чтож... трансфер прошёл.
Время и соответственно деньги потеряны, предлагаю вернуться к теме.
Интересно что чем дольше всё тянется и будет тянуться тем больше клуб будет терять денег, т.е. разоряться, а цель Комитета FP как раз в обратном. Парадокс smile.gif ли
Caroline
Я одного не пойму, с чего Вы взяли, что кто-то Вам что-то обязан?
Цель Fair Play состоит исключительно в контроле за соблюдением правил проекта.
Вы читали правила трансфера и все-таки намеренно прокачали двух талантливых вратарей - видимо, в надежде, что правила для Вас отменят.

При подобных заявлениях, честно говоря, совсем не хочется что-то делать, хлопотать о снятии запрета, просить и убеждать админов....

Gray Dog
Виктория, ну что за обиды? smile.gif
Может я не прав smile.gif Но мне правда показалось, что у кого есть права, есть и обязанностьи.
К сравнению милиция (именно милиция а не мусора) - раз имеешь право, ну проверяй мои доки, а если с ними всё ок, то отдавай и не тяни резину, не ожидая похвалы и пожертвований в фонд МВД smile.gif
Если не ошибаюсь, то воротчика 2 начал прокачивать до введения того пункта правил.
А 3 купил, да в надежде что провила для меня отменят, т.к. подобные приценденты были и не вижу чем мой менее весомый.
Вод собственно такие мысли.

Не думал что просить админов нужно, пологал это решается в нашем узком кругу smile.gif

Caroline
А при чем здесь обиды? Я просто говорю, что Ваши претензии безосновательны.

У Fair Play есть много обязанностей - куда больше, чем прав - но в их число не входит снятие программных запретов на продажу игроков. Я даже скажу больше, программные запреты для того и поставлены, чтобы игроки определенного уровня и мастерства не продавались, и в обязанности ФП входит как раз контролирование соблюдения правил трансфера вообще, программных запретов в частности и предотвращения развала команды в том числе.

Прецеденты на самом деле были, но решение о снятии запрета принимается каждый раз в индивидуальном порядке.

Gray Dog
Собственно, аргументы "За" с моей стороны приведены. (ещё почти месяц назад) Теперь все условия для подробного рассмотрения ситуации есть и у FP. Я правда так и не понял этот процесс пошёл или я заранее послан? smile.gif
Странно слышать от одного и того же человека: "такие вопросы решаются в форуме FP", "дождись трансфера а там и посмотрим", "решение таких вопросов вообще не входят в мои обязанности". - Ну и к чему мы пришли? smile.gif

Caroline
Вопрос решается. Ждите, если готовы еще ждать, не предъявляя претензий.
Паша Медведь
Здравствуйте уважаемые. Из своюодных мне досталась команда с тремя вротарями, 2ое из которых - таланты. По недорозумению ,был приобретен еще один кипер, которого по тому же досадному недорозумению(он не талантливый и старый) не удается продать. Прошу разрешения продать игрока http://www.butsa.ru/players/347531 на данный момент не попадющего в основу, и поэтому несущегося командой как ненужный груз. Он талантлив, но все-таки не вижу смысла держать в команде 3 вротарей. Если потребуется, то к концу следующего сезона я могу выпустить молодого талантливого вротаря из ДЮСШ, и уволить http://www.butsa.ru/players/68416 но на данный момент, не только по своему мнению ,но и по совету более опытных и уважаемых игроков(президент ФС Таити)прошу дать мне разрешение на проведение данного трансфера.
Caroline
Цитата(Medved @ 27.4.2009, 19:51) *
Здравствуйте уважаемые. Из своюодных мне досталась команда с тремя вротарями, 2ое из которых - таланты. По недорозумению ,был приобретен еще один кипер, которого по тому же досадному недорозумению(он не талантливый и старый) не удается продать. Прошу разрешения продать игрока http://www.butsa.ru/players/347531 на данный момент не попадющего в основу, и поэтому несущегося командой как ненужный груз. Он талантлив, но все-таки не вижу смысла держать в команде 3 вротарей. Если потребуется, то к концу следующего сезона я могу выпустить молодого талантливого вротаря из ДЮСШ, и уволить http://www.butsa.ru/players/68416 но на данный момент, не только по своему мнению ,но и по совету более опытных и уважаемых игроков(президент ФС Таити)прошу дать мне разрешение на проведение данного трансфера.

У Вас один вратарь высшего таланта (т.7), и в команде всего 3 игрока высших талантов. При таких условиях программные запреты не снимаются вообще.

П.С. У Вас и в ДЮСШ явно недобор... и вратарей там нету, так что к концу следующего сезона вряд ли удастся выпустить оттуда замену вратарю т.7.
Паша Медведь
Т 7 набирается за сезон,тем более по окончании этого сезона выйдет из школы еще одна восьмерка, ну а если вы мне не дадите ра зрешения на трансфер ,вы можете предложить мне другие варианты? или хотя бы направите меня к советчикам?)
Caroline
Цитата(Medved @ 27.4.2009, 20:38) *
Т 7 набирается за сезон,тем более по окончании этого сезона выйдет из школы еще одна восьмерка, ну а если вы мне не дадите ра зрешения на трансфер ,вы можете предложить мне другие варианты? или хотя бы направите меня к советчикам?)

8-ка у Вас выйдет в начале следующего сезона... осталось 98 тренек, а в этом сезоне только 71...
Ждите, думаю, скоро тут появятся советы smile.gif
Gray Dog
Цитата(Caroline @ 27.4.2009, 19:42) *

да какие претензии, мне бы только ясности побольше! Сколько ждать? если до завтра, до после завтра, то я тише мыши! smile.gif Если неделю-две то давайте уже рассматривать совсем другой вопрос - о продаже только что купленного игрока т.к. нафиг мне вся эта бюрократия не нужна.
Просто чем дольше ждём тем больше вопросов! Например зачем FP пропустили трансфер только что купленного мною воротчика, если он уже 3 в команде с высшим талантом, а это ли не разорение команды (о котором и следит FP)? скажете я сам виноват!? Нет! Я уже месяц об этом пекусь и предоставляю всю инфу в инд. порядке, а конретики так и не услышал!
Паша Медведь
Цитата(Caroline @ 27.4.2009, 20:53) *

8-ка у Вас выйдет в начале следующего сезона... осталось 98 тренек, а в этом сезоне только 71...

Хорошо ,будем ждать ,надеюсь они последуют относительно быстро ,потому что не хотелось бы дело уж очень затягивать... Заранее спаибо)
Caroline
Цитата(Gray Dog @ 27.4.2009, 21:06) *
Цитата(Caroline @ 27.4.2009, 19:42) *

да какие претензии, мне бы только ясности побольше! Сколько ждать? если до завтра, до после завтра, то я тише мыши! smile.gif Если неделю-две то давайте уже рассматривать совсем другой вопрос - о продаже только что купленного игрока т.к. нафиг мне вся эта бюрократия не нужна.

Я уже говорила выше, вопрос решается не только мною и уж точно не в одномоментном порядке. Если не готовы ждать - значит, нет смысла и поднимать вопрос.
Какие точно сроки - 2 дня или неделя - я тоже сказать не могу; всякий раз по-разному бывает.

Просто чем дольше ждём тем больше вопросов! Например зачем FP пропустили трансфер только что купленного мною воротчика, если он уже 3 в команде с высшим талантом, а это ли не разорение команды (о котором и следит FP)? скажете я сам виноват!? Нет!

У Вас все виноватые, кроме Вас самого?

Я уже месяц об этом пекусь и предоставляю всю инфу в инд. порядке, а конретики так и не услышал!

Где ж Вы целый месяц пеклись? Тема была создана 23.04. В личке я Вам сразу сказала, что вопрос решается только на форуме. Вы сами прождали месяц, прежде чем подняли вопрос на форуме.

Цитата(Medved @ 27.4.2009, 21:17) *
Цитата(Caroline @ 27.4.2009, 20:53) *

Хорошо ,будем ждать ,надеюсь они последуют относительно быстро ,потому что не хотелось бы дело уж очень затягивать... Заранее спаибо)

Завтра точно будут smile.gif
Gray Dog
Caroline,
началась полемика с вырыванием нужных агрызков. Мне это не интересно!
Давайте ждать...

дождёмся когда придёт в команду минус, потом будем решать дать ли кредит, потом будем решать ещё чего-то, и так далее... - Виктория, не принимай эту строку на свой счёт! Просто уже накипело, выссказаться то надо, нельзя в себе гадости держать. smile.gif
Паша Медведь
Чтож,завтра наступило,ждем что скажут умные головы проэкта Золотая Бутса)
wk
Цитата(Caroline @ 27.4.2009, 21:42) *

Caroline, я так понял. это косвенное разрешение высказаться на форуме ФП?
Цитата(Medved @ 28.4.2009, 6:53) *

Ну, раз умные головы пока не появились, попробую ответить я...
Не вижу никакой проблемы - она целиком надумана.
В команде 4 вратаря 23/6/110; 21/6/107; 20/7/97 и этот купленный по недоразумению (объясни мне как можно, вообще, кого-то купить по недоразумению?).
Первый уже на трансфере. Продавай (если получится) или увольняй (надо же нести ответственность за свои не самые умные поступки) старика, - и в команде остается 2 вратаря.
Играющая в составе шестерка, и качающаяся ему на смену семерка...
Когда семерка станет догонять, сможешь продать шестерку.
А ФП тут, вообще не причем....
Паша Медведь
Цитата(wk7 @ 28.4.2009, 18:34) *
Цитата(Caroline @ 27.4.2009, 21:42) *

Caroline, я так понял. это косвенное разрешение высказаться на форуме ФП?
Цитата(Medved @ 28.4.2009, 6:53) *

Ну, раз умные головы пока не появились, попробую ответить я...
Не вижу никакой проблемы - она целиком надумана.
В команде 4 вратаря 23/6/110; 21/6/107; 20/7/97 и этот купленный по недоразумению (объясни мне как можно, вообще, кого-то купить по недоразумению?).
Первый уже на трансфере. Продавай (если получится) или увольняй (надо же нести ответственность за свои не самые умные поступки) старика, - и в команде остается 2 вратаря.
Играющая в составе шестерка, и качающаяся ему на смену семерка...
Когда семерка станет догонять, сможешь продать шестерку.
А ФП тут, вообще не причем....

Ну так уж получилось по недорозумению)) А увольнять старика не хочется конечно .но ,похоже если обстоятельства того потребуют ,и других вариантов не будет... придется(((
Caroline
Цитата(Gray Dog @ 23.4.2009, 22:19) *
Суть - прошу принудительно разрешить трансфер Манрике Ларо.

Манрике Ларо выставлен на ПТ с минимальной ценой 250 лям.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.