Цитата(Gray Dog @ 27.4.2009, 21:06)

Цитата(Caroline @ 27.4.2009, 19:42)

Вопрос решается. Ждите, если готовы еще ждать, не предъявляя претензий.
да какие претензии, мне бы только ясности побольше! Сколько ждать? если до завтра, до после завтра, то я тише мыши!

Если неделю-две то давайте уже рассматривать совсем другой вопрос - о продаже только что купленного игрока т.к. нафиг мне вся эта бюрократия не нужна.
Я уже говорила выше, вопрос решается не только мною и уж точно не в одномоментном порядке. Если не готовы ждать - значит, нет смысла и поднимать вопрос.
Какие точно сроки - 2 дня или неделя - я тоже сказать не могу; всякий раз по-разному бывает.

Просто чем дольше ждём тем больше вопросов! Например зачем FP пропустили трансфер только что купленного мною воротчика, если он уже 3 в команде с высшим талантом, а это ли не разорение команды (о котором и следит FP)? скажете я сам виноват!? Нет!
У Вас все виноватые, кроме Вас самого?

Я уже месяц об этом пекусь и предоставляю всю инфу в инд. порядке, а конретики так и не услышал!
Где ж Вы целый месяц пеклись? Тема была создана 23.04. В личке я Вам сразу сказала, что вопрос решается только на форуме. Вы сами прождали месяц, прежде чем подняли вопрос на форуме.
Цитата(Medved @ 27.4.2009, 21:17)

Цитата(Caroline @ 27.4.2009, 20:53)

Цитата(Medved @ 27.4.2009, 20:38)

Т 7 набирается за сезон,тем более по окончании этого сезона выйдет из школы еще одна восьмерка, ну а если вы мне не дадите ра зрешения на трансфер ,вы можете предложить мне другие варианты? или хотя бы направите меня к советчикам?)
8-ка у Вас выйдет в начале следующего сезона... осталось 98 тренек, а в этом сезоне только 71...
Ждите, думаю, скоро тут появятся советы

Хорошо ,будем ждать ,надеюсь они последуют относительно быстро ,потому что не хотелось бы дело уж очень затягивать... Заранее спаибо)
Завтра точно будут