Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу подсказать.
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Sotnik
Возможна ли продажа данного игрока http://www.butsa.ru/players/340232 ?
Так как он является 8 таланта, то он принесет мне до 250-300 млн. Что позволит в свою очередь купить двух игроков уровня 120. Что на следующий сезон сослужит мне гораздо большую пользу в высшей лиги. Чем этот парень лет через 5, ведь за 5 лет из моего дюсш выйдут 3-4 игрока 8 таланта. Но они будут расти в команде играющей в высшей лиге, а не во второй, но с одним талантливым игроком.
Прошу разъяснить, имею ли я право на его продажу.
Sotnik
Так изучил кодекс -
Статья 27.
Действия менеджера, наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды, наказываются:
ЖК менеджеру и запрет на участие в трансфере на срок до 3 календарных месяцев.

Подскажите, по мнению ФП, я попадаю под эту статью? В моей бытности в бутсе а именно еще в 2005 году, я уже решал этот вопрос очень долго. Но тогда и правила были другие, и менее жестко карали.

Еще раз считаю, что полагаясь на свой опыт игры, не считаю, что наношу какой-либо вред команде.
Caroline
В любом случае по одному трансферу "дело о развале" возникнуть никак не может.
Если скрипт пропускает - значит, можно продавать.
Правда, еще руководство ФС может подать заявку на блокировку лота, но это будет именно временная блокировка, а не запрет на продажу.
Sotnik
Цитата(Caroline @ 27.4.2009, 22:37) *
В любом случае по одному трансферу "дело о развале" возникнуть никак не может.
Если скрипт пропускает - значит, можно продавать.
Правда, еще руководство ФС может подать заявку на блокировку лота, но это будет именно временная блокировка, а не запрет на продажу.

мне написал некто http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=38206 и
"Добрый день!
Вас беспокоит контроллёр трансферов ФС Киргизстана!
Мною на трансфере был замечен ваш игрок (44 Артем Торогоев) талантом 8.
Продавать его запрещается правилами трансфера так как он один из трёх самых талантливых игроков вашей команды!
Просьба в ближайшее время снять его с трансфера!

С уважегием Бати!!! "

Могу я принимать свое решение о продаже и продавать? Так как у меня свое видение и я в ответе за него перед командой и перед своими деньгами.))))
Caroline
Если скрипт позволил выставить игрока на трансфер - значит, правила не нарушены.
Sotnik
Благодарен за помощь. Игрок уже на трансфере. Осталось дождаться приемлимых денег и отправить его на трансфер
Крокодил
Мда странное у тебя видение футбола. Единственный 8 талант на всю команду и ты нго на трнасфер. у тебя ни 9 ни 8 больше нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.