Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 4 трансферный статус... Почему?
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
ДИНАМОВЕЦ ПО ЖИЗНИ
14 дней прошло... почему мне не дали трансферный статус № 2 ???
ayrom
Сделайте пожалуйста для начала подпись с ссылкой на свою команду.

Добавлено 29th April 2009 - 10:32
Что касается ТС=4, то 14 дней не при чем. Вы находитесь под подозрением в мультоводстве, поэтому на время следствия до вынесения решения ТС будет Вам закрыт.
ДИНАМОВЕЦ ПО ЖИЗНИ
Йетсмарк
http://www.butsa.ru/roster/2159

В чем причина подозрений?
Если имеются какие-либо вопросы, которые могут ускорить расследование, - с радостью на них отвечу!
У команды и так кризис, срочно требуется усиление, а трансферы невозможны...

Надеюсь на оперативное прояснение ситуации. Заранее благодарен.
ДИНАМОВЕЦ ПО ЖИЗНИ
... Сюда кто-нибудь заглядывает? new0_295.gif
Caroline
Причина подозрений - в нарушении правил честной игры. Какие именно правила были нарушены, как и когда - установит расследование.
Вам пока надо дождаться результатов.
ДИНАМОВЕЦ ПО ЖИЗНИ
[size="7"]... А хоть примерные временные рамки? Смысл управлять командой, если главные управленческие функции заморожены (да еще и на неопределенный период)? Тем более никто толком не объяснил, в чем собственно меня подозревают! Какая может быть нечесная игра, если я только принял команду? Всего один матч чемпионата, ни одного трансфера... Очевидно, моя "нечесность" состоит в том, что я не купил себе вип-статус...[/size][color="#FF0000"][/color]
Ranger1407
Цитата(ДИНАМОВЕЦ ПО ЖИЗНИ @ 1.5.2009, 2:41) *
[size="7"]... А хоть примерные временные рамки? Смысл управлять командой, если главные управленческие функции заморожены (да еще и на неопределенный период)? Тем более никто толком не объяснил, в чем собственно меня подозревают! Какая может быть нечесная игра, если я только принял команду? Всего один матч чемпионата, ни одного трансфера... Очевидно, моя "нечесность" состоит в том, что я не купил себе вип-статус...[/size][color="#FF0000"][/color]

Вами нарушены правила игры с 1 ПК. Решение по Вашему делу будет принято в 3 дня.

З.Ы. И насчет вип-статуса... Вы в чем-то обвиняете сотрудников ФП? Или просто для красного словца?
ДИНАМОВЕЦ ПО ЖИЗНИ
Боже упаси, чтобы в чемто обвинять, надо знать с кем конкретно споришь... красным словцом я тоже не отличался никогда... что косается 3-х дней
, это явно гон, поскольку эта лажа уже более недели (как минимум). Я напротив хочу поскорее прояснить ситуацию, но со мной почемуто никто не выходит на связь. Заранее прошу прощения, если когото обидел.
Caroline
Где Вы видите гон? Кажется, было сказано, что решение будет принято в течение 3 дней. Пока что с указанного срока прошло менее суток.

Выбирайте, пожалуйста, выражения.

По сути - никто и не будет выходить с Вами на связь. Видимо, у Вас раньше был другой аккаунт на Бутсе и опыт общения с ФП?
Сейчас расследования проводятся исключительно на основании данных логов, поэтому никто и не будет выходить с Вами на контакт.
Если Вы считаете нужным что-либо пояснить, Вы можете это сделать в данной ветке форума либо в личной почте.
ДИНАМОВЕЦ ПО ЖИЗНИ
... еще раз прошу прощения, если кого-то обидел. порсто хотелось поскорее прояснить ситуацию. остается ждать...
Ranger1407
РЕШЕНИЕ
ДИНАМОВЕЦ ПО ЖИЗНИ
Спасибо, что разобрались... Хотя я этого человека не встречал ни в сети, ни по жизни. Откуда я знаю, кто еще пользуется компом? Ведь это же академовская техника... Да, и трансферный статус у меня остался 3-им... Так должно быть?
Ranger1407
Цитата(ДИНАМОВЕЦ ПО ЖИЗНИ @ 2.5.2009, 17:34) *
Спасибо, что разобрались... Хотя я этого человека не встречал ни в сети, ни по жизни. Откуда я знаю, кто еще пользуется компом? Ведь это же академовская техника... Да, и трансферный статус у меня остался 3-им... Так должно быть?

Да...

2.1. В трансферных операциях могут участвовать все менеджеры в соответствии с их статусом:
- трансферный статус 3: нельзя участвовать в трансфере;
трансферный фонд (сумма, которой менеджер может распоряжаться на трансфере) = 0;
- трансферный статус 2 (присваивается автоматически через 14 календарных дней после регистрации): можно выставлять на продажу игроков с талантом 1-3; можно покупать любых игроков;
трансферный фонд = (Сумма на счете – 7.500.000) / 1,15;
- трансферный статус 1 (присваивается через 90 календарных дней после регистрации): можно выставлять на продажу и покупать любых игроков;
трансферный фонд = Сумма на счете / 1,15.
- трансферный статус 0 (только для ВИП-участников – присваивается при включении ВИП-статуса): можно выставлять и покупать любых игроков;
трансферный фонд = (Сумма на счете + Единиц товара * 25) / 1,15

ДИНАМОВЕЦ ПО ЖИЗНИ
Так я об этом и спрашиваю... 14 дней после регистрации прошло, а трансферного статуса 2 нету.
MDI
Господа я конечно все понимаю, но какое отношение трансферный статус имеет к мультоводству? wacko.gif
Проблема у меня похожая с Динамовцом. Сидим с друзьями с работы периодически. Иногда, когда задерживаемся смотрим матчи с одного компа, но сидим , когда сидим мы все же с разных ибо уважаем правила и т п! Дальше получается такая ситуация: как только покупаю 3 игроков трансферный статус становится 4 без объявления войны! То же самое происходит и с трансферными статусами моих друзей....
Короче я хз что там да как и какие логи кто там смотрит, но хочу заметить, что игры с 1 ПК как таковой не было!!! Я не знаю как устроена в точности локальная сеть на работе, но могу заметить что компутеры не имеют прямого доступа в интернет и все они подключаются с сервера я полагаю это может стать причиной подозрений....

И вообще все эти истории с мультоводствами напоминают репрессии! Ведь на сколько я понимаю запрет на игру с одного ПК говорит о том, что например я и мой брат не можем одновременно играть из дома! А так что это получается? Если я приезжаю к другому человеку, который тоже является менеджером бутсы и тут резко вспоминаю, что забыл отправить ордер(ну например), то получаетс что в этот день я что бы не нарушить правила должен играть автосоставом? Ну вы извините но это бред получается....

Короче мужики верните статус 1 команда загибаетс трансфер нужен как воздух! crazy.gif
sloooniiik
Цитата(MDI @ 4.5.2009, 14:45) *
Господа я конечно все понимаю, но какое отношение трансферный статус имеет к мультоводству? wacko.gif
Проблема у меня похожая с Динамовцом. Сидим с друзьями с работы периодически. Иногда, когда задерживаемся смотрим матчи с одного компа, но сидим , когда сидим мы все же с разных ибо уважаем правила и т п! Дальше получается такая ситуация: как только покупаю 3 игроков трансферный статус становится 4 без объявления войны! То же самое происходит и с трансферными статусами моих друзей....
Короче я хз что там да как и какие логи кто там смотрит, но хочу заметить, что игры с 1 ПК как таковой не было!!! Я не знаю как устроена в точности локальная сеть на работе, но могу заметить что компутеры не имеют прямого доступа в интернет и все они подключаются с сервера я полагаю это может стать причиной подозрений....

И вообще все эти истории с мультоводствами напоминают репрессии! Ведь на сколько я понимаю запрет на игру с одного ПК говорит о том, что например я и мой брат не можем одновременно играть из дома! А так что это получается? Если я приезжаю к другому человеку, который тоже является менеджером бутсы и тут резко вспоминаю, что забыл отправить ордер(ну например), то получаетс что в этот день я что бы не нарушить правила должен играть автосоставом? Ну вы извините но это бред получается....

Короче мужики верните статус 1 команда загибаетс трансфер нужен как воздух! crazy.gif

Трансферный статус на 4-ый меняется на время следствия, во время которого и определяется мультовод Вы или нет.
То что несколько человек заходят с одного ПК в разные команды - есть нарушение правил игры с 1ПК(как минимум). И поверьте, не играет роли из дома Вы с братом это делаете или с работы с сослуживцем. И если Вы забыли отправить состав из дома, то это Ваши проблемы, а отправка состава с компа друга играющего в ЗБ - нарушение правил игры с 1ПК. И ни какого "бреда" я в этом не вижу.

Крокодил
MDI читаем правила.

1. Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются:
- заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда;

2. Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются:
- наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончания действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play);
- разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.;
- включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров.

Статья 17.
Статья 17. Нарушение правил игры с одного компьютера наказывается:
часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера.
часть 2. те же действия, связанные с проведением трансферных сделок между своими командами – ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 3 до 12 календарных месяцев участникам сделки, а также отмена (аннулирование) сделки.

http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7
MDI
Ну не согласен я с этим правилом, что заходить нельзя хотя бы посмотреть ростер! shuffle.gif Ну ничего не поделаешь и впредь будем соблюдать и внимательней читать правила! wink.gif
Davlord
Цитата(MDI @ 4.5.2009, 18:46) *
Ну не согласен я с этим правилом, что заходить нельзя хотя бы посмотреть ростер! shuffle.gif Ну ничего не поделаешь и впредь будем соблюдать и внимательней читать правила! wink.gif

А ростер можно и из чужого аккаунта посмотреть wink.gif
ugin70
Прошу разъяснить. Почему у меня трансферный статус - 4 ? За какие это заслуги? Он висит у меня с введением нового гены. Ранее я не предовал этому значение, т.к. в старых правилах такого статуса вообще не было. В новых правилах он появился. Согласно новой редакции: нельзя участвовать в трансфере; трансферный фонд (сумма, которой менеджер может распоряжаться на трансфере) = 0; присваивается менеджерам, в отношении которых решением Fair Play назначен запрет трансфера на срок, указанный в решении, а также менеджерам, в отношении которых возникло подозрение в нарушении правил проекта, на время проведения расследования, на срок не более 1 месяца;. У меня сумма не равна 0. И более того вчера прикупил игрока (наверное). http://www.butsa.ru/xml/players/transfer.php?act=my.
Господа из FP ни о каком запрете и тем более сроке меня не извещали.

Прошу разобраться в ситуации.
Caroline
Цитата(ugin70 @ 8.5.2009, 12:34) *
Прошу разъяснить. Почему у меня трансферный статус - 4 ? За какие это заслуги? Он висит у меня с введением нового гены. Ранее я не предовал этому значение, т.к. в старых правилах такого статуса вообще не было. В новых правилах он появился. Согласно новой редакции: нельзя участвовать в трансфере; трансферный фонд (сумма, которой менеджер может распоряжаться на трансфере) = 0; присваивается менеджерам, в отношении которых решением Fair Play назначен запрет трансфера на срок, указанный в решении, а также менеджерам, в отношении которых возникло подозрение в нарушении правил проекта, на время проведения расследования, на срок не более 1 месяца;. У меня сумма не равна 0. И более того вчера прикупил игрока (наверное). http://www.butsa.ru/xml/players/transfer.php?act=my.

В Вашем случае это баг, сейчас исправим.
ayrom

у вас ошибочно стоял ТС=4. ошибку исправил.
ugin70
Цитата(ayrom @ 8.5.2009, 12:53) *

у вас ошибочно стоял ТС=4. ошибку исправил.

Спасибо за оперативность respect.gif
Prokuror
Цитата(Caroline @ 8.5.2009, 12:52) *

В Вашем случае это баг, сейчас исправим.

У меня такой баг был, пока игрока не купил.
Получается автоматически исправляется. Либо исправил проверяющий... )
ayrom
Цитата(Prokuror @ 8.5.2009, 18:51) *

да, был post-2.gif помню, что сегодня тебе исправлял. автоматически этот баг не исправляется...
Prokuror
Цитата(ayrom @ 8.5.2009, 19:01) *
Цитата(Prokuror @ 8.5.2009, 18:51) *

да, был post-2.gif помню, что сегодня тебе исправлял. автоматически этот баг не исправляется...

Благодарю. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.