Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регистрация на старом ноутбуке
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
K2
Здравствуйте.
Суть вопроса такая: у меня дома два ноутбука. В феврале собственно был приобретен второй, с тех пор я выхожу в бутсу только с него.
Старый ноутбук отдал жене. Не так давно она изъявила желание присоедениться к проекту friends.gif
Но я немного напрягся: если она теперь со старого ноута зарегестрируется на бутсе - меня как мультивода могут расценить? Мне этого ну совсем не хотелось бы. Этого можно как то избежать?

Заранее спасибо.
японец
Добрый Вечер.
Да, это возможно избежать,если вы оплатите ВИП-3 себе и вашей супруге.
Иначе вы рискуете вообще остаться без команды.
Arhangel-66
Но, они ведь не собираются играть с одного компа.
Они будут играть соверенно с разных компьютеров, главное ведь, что б небыло заходов с одного ПК.
Или я не прав?)
Ranger1407
Цитата(Архангел @ 6.5.2009, 20:35) *
Но, они ведь не собираются играть с одного компа.
Они будут играть соверенно с разных компьютеров, главное ведь, что б небыло заходов с одного ПК.
Или я не прав?)

Вы правы... Менеджеры могут играть с разных компьютеров, имея при этом одинаковый ай-пи.
Но хотелось бы предупредить:
1. Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются:
- заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда;
- подача заявки на свободную команду с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда.

2. Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются:
- наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончания действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play);
- разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.;
- включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров.
Участники, подпадающие под эти основания (имеющие право играть с одного компьютера), все равно остаются в группе риска. При наличии в их адрес доказанных обвинений или даже обоснованных подозрений в нарушении правил, Комитет ФП имеет право на принятие тех мер, которые он посчитает целесообразными. Даже имея разрешение на игру с 1ПК, менеджеры не имеют право управлять (участвовать в управлении) чужим аккаунтом.
Arhangel-66
Да.

Но вот менеджер как раз и предупреждает вас! Всякое же может быть. Человек может продать свой комп, а покупатель тоже оказвается играет в ЗБ.
Они вас предупреждает о том, что на том ПК его команда зарегестрированна. Но более, там и духу её не будет! У мужа свой ПК у жены свой и оба имеют право играть без покупки ВИП-3.

Конечно, если будут повторные заходы мужа, с компа жены, то уже другой вопрос, но он уже будет решаться только тогда, когда это произойдет (если это произойдет) и вины никто не снимет с них. А тут, ставят в известность ФП, для того что б избежать непонимания.

Добавлено 7th May 2009 - 10:03
Цитата(Ranger1407 @ 7.5.2009, 0:59) *
Вы правы... Менеджеры могут играть с разных компьютеров, имея при этом одинаковый ай-пи.

Как я понял, добро дано)
Ranger1407
Предупреждать он может сколько хочет, главное чтобы игры с 1 ПК не было...

2 Архангел
Не зная нюансов нашей работы, не советую высказываться так категорично. Выглядит смешно со стороны. Удачи!
Arhangel-66
В таком случае. Скажите конкретно, пожалуйста, без указаний на всякие пункты. Им можно играть с этих ПК, если больше никогда не пересекутся их команды на одном компе?
японец
Цитата(Архангел @ 7.5.2009, 20:55) *
В таком случае. Скажите конкретно, пожалуйста, без указаний на всякие пункты. Им можно играть с этих ПК, если больше никогда не пересекутся их команды на одном компе?

им можно играть с двух разных ПК,но судя по описанному в первом посте вопросе, мы бы не советовали этого делать,если супруга тоже хочет играть,то лучше во избежании дальнейших конфликтов с комитетом ФП,лучше все таки заручиться поддержкой ВИП-3,а компьютеров дома может быть и 3,4,5
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.