Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу разобраться
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Captain Morgan
Есть у нас в ФС один менеджер который на каждую рассылку отвечает мягко говоря не прилично. Сегодняшний ответ переходит всякие границы...прошу принять меры...

Подобные ответы он присылает на каждую рассылку по ФС...надоело...
Александр Викторович
Он в предложениях на тебя жалуетсяpost-1.gif
playmaker
Кстати, действительно надоедает, когда президенты делают рассылку всем менеджерам, хотя целевая аудитория 4-5 человек (напр. журналисты ФС). Но я пока терплю smile.gif
Александр Викторович
Как вариант, если было бы возможно напротив менеджеров поставить галочку, чтобы не слать им письма, а не наоборот, как сейчас есть
Rm-2
Цитата(Александр Викторович @ 6.5.2009, 10:22) *
Как вариант, если было бы возможно напротив менеджеров поставить галочку, чтобы не слать им письма, а не наоборот, как сейчас есть

Ну вообще-то такая возможность уже давно существует. В расширенной статистике галочки проставляешь, жмешь сгенерировать список - и вуаля. Создаешь файл в ворде - и вот тебе рассылка для конкретных людей. Потом в рассылочном окне вставляешь список этот - и вуаля
Александр Викторович
хм, идея. спасибо
Captain Morgan
Господа...рассылка со ссылкой на свежий выпуск газеты является для всех...а не для 3-4 человек...и если мне кто подскажет как сделать рассылку по всему ФС кроме одного человека буду очень признателен...
Александр Викторович
Читай пост 5 smile.gif
Bruklin
Посмотрел профиль менеджера, пацталом)))))))))))))))
Сфера деятельности: культура и искусство
playmaker
Цитата(Bruklin @ 6.5.2009, 11:56) *
Посмотрел профиль менеджера, пацталом)))))))))))))))
Сфера деятельности: культура и искусство

Это как в анекдоте:
Цитата
Звонок по телефону:
- Алло, это прачечная?
- Х****ЧНАЯ!!! Министерство культуры...
Caroline
Вообще президентская рассылка предназначена для того, чтобы привлекать всех менеджеров футсоюза к активному участию в жизни ФС. Если кому-то это не хочется делать - ради бога, не обращай внимания на рассылки.
Но вот с хамством бороться будем, и бороться будем жестко.

Решение вынесено.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.