Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разрушение команды
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
НОЖ
Здравствуйте. У меня просьба - помочь разобраться с клубом Магреб На протяжении последних 2 недель клубом были сделаны покупки ( 14!!! ) http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=3608&act=my игроков небольшого мастерства и возрастом 27-32 года которые сделаны явно не с целью усиления. При этом выставлены на трансфер игроки основы из них http://butsa.ru/players/180183 который считаю подпадает под распродажу талантов. Также вратарь т.6 Причем выставлены самые денежные игроки, которых разрешает выставить скрипт. Разберитесь пожалуйста и подскажите что делать в таком случае. Как может руководство ФС препятствовать таким действиям.
Александр Викторович
Мгновенное усиление
НОЖ
Цитата(Александр Викторович @ 6.5.2009, 16:20) *
Мгновенное усиление

Не флудите. Из команды просто делают мусорку. Усилением здесь и на 1% не пахнет.
Caroline
Добрый день.
Будем разбираться, правда, быстро не обещаю...
Пока могу лишь посоветовать подавать заявки на блокировку игроков.
НОЖ
Спасибо. Буду ждать вашего решения. Запрос на блокировку отправил.
Caroline
Как минимум т.6 и т.7 точно можно заблокировать...
С менеджером не было контакта? Не пытались у него узнать, чего он хочет добиться?
НОЖ
Цитата(Caroline @ 6.5.2009, 17:13) *
Как минимум т.6 и т.7 точно можно заблокировать...
С менеджером не было контакта? Не пытались у него узнать, чего он хочет добиться?

Пока безответно. Хотя последнее посещение 2009-05-06 17:19
НОЖ
Получил ответ от менеджера:
Тема: Re:Трансферы Магреб
От: Глеб Степанов (FAN_ZENIT_001)
Команда: Магреб
Дата: 06.05.2009 20:08
Нужны деньго что-бы сдать кредит.

Если за цель было погасить кредит, зачем было делать такое количество ненужных покупок? Общая сумма которых составила около 140млн. Может под это "усиление" и брался кредит, у меня нет возможности посмотреть дату взятия. Я не увидел ни одного полезного для команды игрока которые были куплены в период управления этим менеджером. В команде уже больше двух недель есть 75 млн для досрочного погашения кредита который сейчас составляет 139 млн и никаких действий по погашению не было. Менеджер никак не прокомментировал покупки, просьбу снять с торгов т.6 и т.7 тоже проигнорировал.

Добавлено 6th May 2009 - 20:48
Чего-то вразумительного добиться мне не удалось. Решение за вами. Вот Самое свежее письмо
Тема: Re:Трансферы Магреб
От: Глеб Степанов (FAN_ZENIT_001)
Команда: Магреб
Дата: 06.05.2009 20:44
Хочу усилить отаку,и всё. =( Кредит здам скоро. И продам ненужных игроков.

Если нужно предоставлю переписку в любом формате.
Caroline
Кредит был взят 12-13 апреля. Продавать т.6 и т.7, особенно в условиях его команды, чтобы погасить кредит - это большая ошибка.
У него еще и в ДЮСШ полный кошмар.
25 миллионов было потрачено на расширение стадиона.
Продаются более молодые и талантливые игроки, а на их место покупаются более старые и слабые, да еще и по завышенным ценам.

Коллегия ФП посовещалась и выносит решение - ЖК и запрет трансфера на 1 месяц.
Попробуйте за это время объяснить ему...
НОЖ
Спасибо, что в такой короткий срок вынесли решение.
Еще один вопрос: можно ли отменить, пусть не все, но хотя бы самые свежие трансферы датированные 2009-05-04.
С менеджером будем работать. Еще раз огромное вам спасибо. post-2.gif
Caroline
Цитата(НОЖ @ 7.5.2009, 10:10) *
Спасибо, что в такой короткий срок вынесли решение.
Еще один вопрос: можно ли отменить, пусть не все, но хотя бы самые свежие трансферы датированные 2009-05-04.
С менеджером будем работать. Еще раз огромное вам спасибо. post-2.gif

Трансферы подлежат отмене только в том случае, если были совершены трансферные нарушения. В данном случае нарушений не было.... Так что - увы pleasantry.gif

Удачи! smile.gif
barsic
Прикольно у вас - а теперь посмотрите наш "Динамо Брест"!!! http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=102&act=my

У вас всего лишь баловство))) И ничего по правилам то и не сделать... Я конечно могу поругаться блокирнуть) Но что толку. Через месяц он опять выставит...

Я говорил со многими людьми и ответом мне было "забить". Так проще всего!

Я думаю так надо жить по правилам)
НОЖ
У нас суммы не те но суть та же. Команда и так не на плаву, а тут ее еще кредитом в 140 лям... ranting.gif И продать все что более-менее полезное хочет. А сделать что-то по сути нельзя.
barsic
Так я этот вопрос с Ураном уже обсуждал - ответом мне что у него самого такая же)
То есть сделать совсем ничего нельзя, да и не хотят.

Вот второй "начинающий такой же путь" http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=945&act=my

С ним я 3 дня обсуждал. Ответ был примерно такой - сейчас цены максимальны - продам, потом по дешевке куплю молодежь) Не поспоришь)))

Но во первых на хороших игроков цена как ни странно не падает, второе денег действительно у всех становится меньше... Так что в чем то он прав.

Прикол еще в том, что люди не хотят ждать. Тоже наверно можно понять.

Но президенты в такой ситуации заложники положения. У нас с менеджерами разные задачи - у них - чемпионство, у нас сильный ФС и мы друг друга никогда не сможем понять.
Посмотри на Caroline, что купила себе старичков в "ФК Жодино") С ней тоже спорить) У каждого своя правда!
Caroline
Ничего не делать - проще всего. Самая лучшая отмазка. При том, что в Беларуси уже долгое время идет большая распродажа сильных игроков.

П.С. Флудить - в других форумах.
П.П.С. Моя команда называется Жлобин, и я ни одного таланта я не продавала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.