Цитата(Caroline @ 7.5.2009, 23:32)

Мне лично более чем достаточно. Но есть еще правила проекта, которые надо соблюдать, а я как раз и занимаюсь тем, что отслеживаю их соблюдение. Так вот в Вашем случае красная карточка была вынесена по правилам - автомат установил несоблюдение основных правил и сделал то, что установлено в его программе.
То, что произошло с Вами - это, видимо, можно назвать халатностью президента, который по какой-то причине не заметил Ваше обращение и не стал выставлять команду в свободные. С другой стороны, Вы отправили письмо 23 апреля, с тех пор прошло 2 недели, в течение которых Вы продолжали заходить в панель управления команды - если президент ФС не ответил Вам, наверное, стоило ему еще раз напомнить? И наверное, не стоило нарушать правила... Раз Вы продолжали заходить в Бутсу, Вы же видели, что команда всё еще на Вас висит? Раз Вы хотите остаться в проекте, наверное, не стоило бросать управление командой на самотек?
Это я просто размышляю, пытаюсь понять причины происшедшего. А чтобы разобраться, хотелось бы услышать и президента ФС.
что сказать...
мой касяк... да письмо получал...
но его просьба вылетала из головы, причина я думая понятна всем, особенно
итальянцам...
почти все ЧМ и его организация лежит на моих одних плечах...
просто столько дел, не говоря про реальную жизнь... что забыл...
что касается КК, я подал поручительство...
меня удивляет другое, что менеджер хотя бы мог напомнить мне о его просьбе, раз заходил в команду и видел, что он пока в ней числиться, товар хотя бы закупал....
В свое оправдание, могу сказать лишь то, что такой случай со мной впервые.. до этого момента все просьбы такого характера я выполнял... если посмотреть топик про выставление в свободные при пожелание менеджеров покинуть клубы...
я конечно не хвалюсь, но сказать что я забиваю на просьбы не могу, ва подтвердят все, что все просьбы и пожелания менеджеров выполняю...
в данном случая я просто зарылся в делах по организации ЧМ и забыл...