Цитата(Deiv @ 14.5.2009, 13:05)

я менеджер ..может я тупой конечно но всеже.... стока боролся и доказывал что имею права сам продавать своег игрока... а после разблокироки взяли и сами сбагрили его... ПОЧЕМУ? ... разве не менеджер переводит игрока на трансфер ...и если есть какие то исключение при разблокировке ВЫ я думаю были обязаны или хотя бы моглы предупредить... ибо я сомневаюсь что все менеджеры Бутсы сталкивались с тем как после разблокировки игрок без ИХ ведома уходит за копейки... ..тем более что перевод на аукцион получился в выходные дни получается... если мне память не изменяет ..а эта я считаю нарушением моих прав как менеджера и игрока бутсы.... ПРОСЬБА Пересмотреть Результать трансфера! я готов заплатит какие то отступные или штраф... но то что происходит я считаю что НЕ правильно!
Кто сбагрил Вашего игрока? Разве Вы не сами выставили его на трансфер?
Прежде чем что-то доказывать, не мешало бы ознакомиться с правилами трансфера и с правилами блокировки лотов.
Все лоты блокируются на месяц, после этого автоматически разблокируются. Уведомлять Вас о том, что лот разблокирован? А Вы сами не знали, на какой срок игрок был заблокирован? Вы сами не смотрели ростер своей команды - не видели ничего там? Естественно, разблокированный игрок побыл какое-то время на ПТ, на него сделали несколько новых ставок - потом он в соответствии с правилами трансфера автоматом перевелся на аукцион. Там тоже на него были сделаны ставки. Потом игрок поступил на проверку ФП, был проверен и переведен в команду покупателя.
С момента разблокировки лота до его перевода прошло более 4х суток. Уж за это время можно было обратить внимание на игрока своей команды, даже если Вы не читали правила.
Цитата(Matroid @ 14.5.2009, 13:33)

Был свидетелем этой ситуации, сам удивлялся что 9ку молодую хочет продать, но потом пообщавшись понял что купит 2-3 6ки или 7ки и таким образом более силно разовьёт команду и каово было моё удивление когда вижу заблокированного игрока проданным за считанные дни!!! Не успел хозяин даже похвастаться, а оказалось он и са ничего понять не успел!!! Это самоуправство, коррупци и беспредел!!!
Выбирайте, пожалуйста, выражения. Если не будет извинений, будет бан