Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферный статус
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
TryToLoseMe
Прошу вернуть мой трансферный статус. Никаких правил я не нарушал. Владею только одной командой. Менеджер команды Хаттон - мой хороший друг (который пригласил меня в золотую бутсу). Никакого мультоводства я здесь не вижу. Пару раз он заходил с моего компьютера и все!!! Очень прошу разобраться!!!!
ayrom
Для начала, чтобы начать разбираться, сделайте себе подпись с ссылкой на свою команду.
Ranger1407
Цитата(TryToLoseMe @ 15.5.2009, 15:20) *
Пару раз он заходил с моего компьютера и все!!! Очень прошу разобраться!!!!

1. Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются:
- заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда;
- подача заявки на свободную команду с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда.

2. Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются:
- наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончания действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play);
- разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.;
- включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров.
Участники, подпадающие под эти основания (имеющие право играть с одного компьютера), все равно остаются в группе риска. При наличии в их адрес доказанных обвинений или даже обоснованных подозрений в нарушении правил, Комитет ФП имеет право на принятие тех мер, которые он посчитает целесообразными. Даже имея разрешение на игру с 1ПК, менеджеры не имеют право управлять (участвовать в управлении) чужим аккаунтом.

Статья 17.
Статья 17. Нарушение правил игры с одного компьютера наказывается:
часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера.
часть 2. те же действия, связанные с проведением трансферных сделок между своими командами – ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 3 до 12 календарных месяцев участникам сделки, а также отмена (аннулирование) сделки.

Читайте правила игры...
Bastion-Auto
Извиняюсь, что пишу в чужой теме, но вопрос касается ТС, он у меня "4". Хотелось бы узнать- это ошибка или что-то проверяется? Кстати, трансферный фонд не "0".
ayrom
Цитата(Bastion-Auto @ 18.5.2009, 19:07) *
Извиняюсь, что пишу в чужой теме, но вопрос касается ТС, он у меня "4". Хотелось бы узнать- это ошибка или что-то проверяется? Кстати, трансферный фонд не "0".

исправил. ТС=0 только у ВИП-менеджеров.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.