Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть вопрос!
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
LeoVictorio
Заблокирован трансфер игрока http://butsa.ru/players/35910. Причина: трансфер из одной подсети.

Я живу в г. Москва, покупатель из г. Липецк, как такое может быть, что у нас одна подсеть?
Согласно правилам, если кто-то откуда-то вдруг купит моего игрока с той же подсети, то мне влепят КК, а я даже вкурсе не буду что случилось.
А ведь проданному игроку 28 лет, он мне не нужен. ВЫставив его повторно я могу думать о том, что попрощаюсь с Золотой Бутсой?

Получается, что мне опасно кого-то покупать и продавать и стоит ждать пока все мои игроки умрут от старости и мне вручат КК за развал команды?

Многие правила и наказания абсолютно справедливы, но ведь и меру нужно знать! Когда у человека нет вины, то и наказывать его не стоит!

Очень прошу разобрать в данном вопросе и принять соответствующие меры!
Caroline
Пожалуйста, внимательней читайте правила. Красная карточка последует только в том случае, если Вы повторно проведете сделку с тем же самым менеджером.
Теперь Вы знаете, с кем именно Вам нельзя проводить сделки, и думаю, не составит особого труда не делать ставки на игроков друг друга. Никаких других ограничений нету, Вы сможете спокойно выставить этого игрока, а также любых других на трансфер.
LeoVictorio
Цитата(Caroline @ 18.5.2009, 12:58) *
Пожалуйста, внимательней читайте правила. Красная карточка последует только в том случае, если Вы повторно проведете сделку с тем же самым менеджером.
Теперь Вы знаете, с кем именно Вам нельзя проводить сделки, и думаю, не составит особого труда не делать ставки на игроков друг друга. Никаких других ограничений нету, Вы сможете спокойно выставить этого игрока, а также любых других на трансфер.

Правила я прочел и с ними готов согласитья. Только нет гарантии что когда-нибудь тот же человек не решит сделать ставку на моего игрока банально об этом случае забыв... обоим КК... он, к примеру, забыл, а я вообще не в курсе!
Так де нельзя, это не нарушение, а нелепая случайность!
СЧитаю, что подобные вещи нужно всегда разбирать индивидуально, проводить расследование и не выносить сразу строгие решения!
Caroline
Цитата(LeoVictorio @ 18.5.2009, 13:05) *

Правила я прочел и с ними готов согласитья. Только нет гарантии что когда-нибудь тот же человек не решит сделать ставку на моего игрока банально об этом случае забыв... обоим КК... он, к примеру, забыл, а я вообще не в курсе!
СЧитаю, что подобные вещи нужно всегда разбирать индивидуально, проводить расследование и не выносить сразу строгие решения!

Значит, надо стараться не забывать. Если участие в проекте важно для менеджера, название одной команды, с которой нельзя проводить трансферы, запомнить можно.
Правила установлены Администрацией и должны соблюдаться.
LeoVictorio
Цитата(Caroline @ 18.5.2009, 15:10) *
Цитата(LeoVictorio @ 18.5.2009, 13:05) *

Значит, надо стараться не забывать. Если участие в проекте важно для менеджера, название одной команды, с которой нельзя проводить трансферы, запомнить можно.
Правила установлены Администрацией и должны соблюдаться.

Хорошо, он забыл и пострадает - его проблемы! А я никак не могу повлиять на то, кто будет делать ставки на моих игроков, так почему должен страдать я???
Caroline
Цитата(LeoVictorio @ 18.5.2009, 15:33) *
Хорошо, он забыл и пострадает - его проблемы! А я никак не могу повлиять на то, кто будет делать ставки на моих игроков, так почему должен страдать я???

Сделайте то, что зависит от Вас - напишите ему, предупредите обо всех возможных последствиях.

Я не знаю, почему Вы должны страдать - кажется, я уже объяснила, что "страдания" могут быть вызваны исключительно намеренными действиями одного из менеджеров. В ваших общих интересах не допустить таких действий.
LeoVictorio
Цитата(Caroline @ 18.5.2009, 17:45) *
Цитата(LeoVictorio @ 18.5.2009, 15:33) *

Сделайте то, что зависит от Вас - напишите ему, предупредите обо всех возможных последствиях.

Я не знаю, почему Вы должны страдать - кажется, я уже объяснила, что "страдания" могут быть вызваны исключительно намеренными действиями одного из менеджеров. В ваших общих интересах не допустить таких действий.

Так речь и идет о том, что пусть и из-за намеренных действий одного менеджера не должен страдать второй!
Caroline
Вы сначала сделайте то, что зависит от Вас. Если же когда-то этот менеджер купит во второй раз Вашего игрока, тогда и будет что обсуждать. Почему Вы заранее видите в другом менеджере намерение покинуть проект с КК? Тот, кто хочет участвовать в проекте, должен стараться соблюдать правила, а не нарушать их.
LeoVictorio
Цитата(Caroline @ 18.5.2009, 17:56) *
Вы сначала сделайте то, что зависит от Вас. Если же когда-то этот менеджер купит во второй раз Вашего игрока, тогда и будет что обсуждать. Почему Вы заранее видите в другом менеджере намерение покинуть проект с КК? Тот, кто хочет участвовать в проекте, должен стараться соблюдать правила, а не нарушать их.

Я их всегда и соблюдан, но все-таки с вами столкнулся.
А по поводу того, что будет обсуждать - при получении КК можно вопрос решить, оправдаться и ее снимут. Только никато не вернет денег за оплаченное продление команд, к тому же придется выкупать свои клубы, пусть и по бонусу...
Проблемы решать нужно по их поступлению, а обсуждать еще до их появления, дабы постараться их поступления избежать!
Caroline
Ну, если Вы полагаете, что второй менеджер будет рваться получить КК и если Вы заранее хотите предостеречься от негативных последствий, которые могут возникнуть из-за намеренных действий другого менеджера, я Вам предлагаю такой вариант действий:
1) Пообщаться с тем менеджером, предупредить его обо всех возможных последствиях повторной сделки.
2) Сделать скрины со всех Ваших писем ему.
3) Если после этого он купит Вашего игрока и будет вынесено официальное решение ФП о красных карточках, Вы покажете нам ссылку на эту тему и скрины Ваших писем менеджеру. Думаю, после этого вопрос о снятии красной карточки лично Вам будет решен положительно.
LeoVictorio
Цитата(Caroline @ 18.5.2009, 20:28) *
Ну, если Вы полагаете, что второй менеджер будет рваться получить КК и если Вы заранее хотите предостеречься от негативных последствий, которые могут возникнуть из-за намеренных действий другого менеджера, я Вам предлагаю такой вариант действий:
1) Пообщаться с тем менеджером, предупредить его обо всех возможных последствиях повторной сделки.
2) Сделать скрины со всех Ваших писем ему.
3) Если после этого он купит Вашего игрока и будет вынесено официальное решение ФП о красных карточках, Вы покажете нам ссылку на эту тему и скрины Ваших писем менеджеру. Думаю, после этого вопрос о снятии красной карточки лично Вам будет решен положительно.

С ним уже пообщался, а вот скрины... не знать как сделать... blush2.gif
Крокодил
Открой нужную страницу и нажми на клаве кнопку Print Screen. Потом Пуск - Программы - Стандартные - Paint. Там Правка - Вставить. И всё, сохраняй на компе полученое изображение.
LeoVictorio
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Добавлено 19th May 2009 - 11:19
Надеюсь, этого будет достаточно в случае ошибки второго менеджера!
Caroline
Да, вполне. Сохраните ссылку на эту тему и в случае вынесения решения ФП покажите ее сотрудника
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.