Полная версия этой страницы:
Вопрос о проведении трансфера
Паша Медведь
20.5.2009, 20:36
Вопрос в следующем.
по данному разделу правил трансфера "6.4. Если окончание аукциона приходится на период с 0:00 по 08:00 по московскому времени, то к сроку окончания аукциона автоматически добавляется 8 часов (т.е. время нахождения игрока на Аукционе не менее 16+8=24 часов)." Все ясно и никакиъх претензий нет, но почему же тогда
http://www.butsa.ru/players/246129 продается 21 числа в 9:50, если сегодня он продовался в 20:10??
Я потерюя лишние миллионы и .возможно ,игрока который может усилить мою команду. Пошу объянить причину данного прибавления времени.
Крокодил
20.5.2009, 21:32
Весь ответ во внимательном прочтении правил.
6.4. Если окончание аукциона приходится на период с 0:00 по 08:00 по московскому времени, то к сроку окончания аукциона автоматически добавляется 8 часов (т.е. время нахождения игрока на Аукционе не менее 16+8=24 часов)
То есть чтобы сработало это правило игрок должен был быть переведён на аукцион не позже 3 часов дня. Скорей всего ваш игрок перешёл на аукцион позже этого порога и тогда уже срабатывает другое правило
6.1. При переводе лота на «Аукцион» задается время прекращения приема ставок (плюс 16 часов), которое отображается в трансферной карте игрока.
Вам добавились положенные 16 часов и всё. Так что по правилам.
Паша Медведь
20.5.2009, 22:35
Весь ответ во внимательном прочтении правил.
6.4. Если окончание аукциона приходится на период с 0:00 по 08:00 по московскому времени, то к сроку окончания аукциона автоматически добавляется 8 часов (т.е. время нахождения игрока на Аукционе не менее 16+8=24 часов)
То есть чтобы сработало это правило игрок должен был быть переведён на аукцион не позже 3 часов дня. Скорей всего ваш игрок перешёл на аукцион позже этого порога и тогда уже срабатывает другое правило
6.1. При переводе лота на «Аукцион» задается время прекращения приема ставок (плюс 16 часов), которое отображается в трансферной карте игрока.
Вам добавились положенные 16 часов и всё. Так что по правилам.
То есть ВСЕГДА к времнеи укахзанному с начала аукциона прибавляется 16 часов??
То есть ВСЕГДА к времнеи укахзанному с начала аукциона прибавляется 16 часов??
Ну да.
Цитата
Паша Медведь
21.5.2009, 11:59
А теперь он продается 21ого числа в 15:50!! Я итак на него больше половины Денег убью ,так ищи е уже 2 раза время прибавлялось!!!
Извините за эмоциональный тон ,но и это так надо?
Крокодил
21.5.2009, 12:03
Возвращаемся к нашим правилам
6.2. Время прекращения приема ставок на игрока увеличивается с каждой совершенной ставкой на 2 часа. Таким образом, прием ставок не может быть прекращен ранее, чем через 2 часа после совершения последней ставки.
Medved мой совет просто открой правила трансфера и почитай их, и у тебя сразу не будет столько вопросов.
Паша Медведь
21.5.2009, 12:55
Последний вопрос, таким образом трансфер может длиться бесконечно(теоретически)?
Caroline
21.5.2009, 13:43
Последний вопрос, таким образом трансфер может длиться бесконечно(теоретически)?
Бесконечно трансфер длиться не может. Рано или поздно заинтересованные покупатели перестанут делать ставки, и соответственно, какая-то из ставок окажется последней. Но до тех пор, пока будут делаться ставки - аукцион будет продолжаться, конечно, в этом и есть смысл аукциона: кто даст бОльшую ставку.
Паша Медведь
21.5.2009, 19:07
Несколько на мой взгляд неправильно ,но спасибо за предоставленую информацию
У меня свой вопросик, но новую тему для этого создавать не хочется. Вот собственно и вопрос:
Может ли цена трансфера быть меньше минимальной цены указанной продавцом?
Caroline
25.5.2009, 11:00
У меня свой вопросик, но новую тему для этого создавать не хочется. Вот собственно и вопрос:
Может ли цена трансфера быть меньше минимальной цены указанной продавцом?
Если продавец переведет его на аукцион с этой ценой, то почему бы нет?
Добрый день!
Прошу Вас помочь мне в одном вопросе.
В моей команде есть 2 сильных вратаря.У одного талант-8 и мастерство 121, у второго талант-7 и маст-117.Естественно, что в основе всегда выходит игрок с тал 8 и будет выходить в дальнейшем (учитывая, что разница в возрасте всего 1 год). Продать второго вратаря не могу, т.к. мне пишут:"Запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды". Учитывая какой у меня состав, этот талантливый игрок, согласно правилам трансфера, до 26 лет будет протирать штаны на лавке и не принесет мне никакой пользы. А его продажа помогла бы мне в развитии команды.
Есть ли какая-то возможность продать этого игрока?! Надеюсь на положительный ответ.
За ранее спасибо!
Caroline
25.5.2009, 23:10
Доброго вечера!
Так Вы же сами прокачали этого вратаря, я так понимаю... или нет?
Доброго вечера!
Так Вы же сами прокачали этого вратаря, я так понимаю... или нет?
Нет. Когда я принял команду, этот вратарь уже был в основной команде.
При рассмотрении данного вопроса прошу учесть, что на следующий год в ДЮСШ вырастит еще один вратарь с талантом 7
Caroline
25.5.2009, 23:42
Ок, я попробую решить этот вопрос.
Ок, я попробую решить этот вопрос.
Хотел уточнить, сколько времени может занять решение данного вопроса?
Caroline
26.5.2009, 23:53
Я не знаю... Написала админам вчера, ответа по этому вопросу пока нету.
Я говорил с президентом нашего ФС на эту тему. Он сказал, что не против продажи данного игрока.
При установке минимальной цены трансфера на 0, футболист увольняется. Возместит ли мне лига его цену???
При установке минимальной цены трансфера на 0, футболист увольняется. Возместит ли мне лига его цену???
Такого уже давно нету...он просто уйдёт
Caroline
28.5.2009, 11:42
Добрый день!
Прошу Вас помочь мне в одном вопросе.
В моей команде есть 2 сильных вратаря.У одного талант-8 и мастерство 121, у второго талант-7 и маст-117.Естественно, что в основе всегда выходит игрок с тал 8 и будет выходить в дальнейшем (учитывая, что разница в возрасте всего 1 год). Продать второго вратаря не могу, т.к. мне пишут:"Запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды". Учитывая какой у меня состав, этот талантливый игрок, согласно правилам трансфера, до 26 лет будет протирать штаны на лавке и не принесет мне никакой пользы. А его продажа помогла бы мне в развитии команды.
Есть ли какая-то возможность продать этого игрока?! Надеюсь на положительный ответ.
За ранее спасибо!
Игрок на трансфере.
Викуль, объясни мне пож-та как может быть чистым вот такой вот трансфер?
http://butsa.ru/players/301034Не верю что продавец не дружит с головой и торопится поскорее продать пусть и не самую лучшую, но 25-летнюю 8-ку !! за 27млн....что-то тут явно не так
Тем более что этим же менджером ( команда
http://butsa.ru/roster/dun/ ) в эти же дни проданы еще 2защитника 7-го таланта. в такой же спешке и что интересно в одни руки (в команду
http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=7076 )
Caroline
29.5.2009, 12:35
Угу, дело нечисто. Бум разбираться.
Пасиб за наводку
Игрок на трансфере.
СПАСИБО!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.