Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За что мне дали красную карточку?
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Мнемент
Когда у меня была команда Алерстак то я не отправлял составы и не покупал товар,патом где-то месяц не играл у меня команду забрали но теперь я и взять никакую не могу,а в честь чего у меня красная карточка не пойму
Крокодил
Статья 32.
Нарушения, связанные с невыполнением менеджером своих обязанностей по управлению командой (4 подряд автосостава (неотправка ордеров) во всех официальных матчах, на которые заявлена команда; 12 автосоставов от одного менеджера во всех официальных играх сезона, на которые заявлена команда; 5 подряд игровых дней, в которых не продавался товар в магазине; отсутствие заходов в панель управления своей команды на протяжении 14 календарных дней; долг по зарплате игроков на протяжении 14 календарных дней; отсутствие заходов в панель управления своей команды на протяжении 4 календарных дней после выдачи команды из свободных новому менеджеру), наказываются:
КК менеджеру.
http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7#6

Если хотите и дальше продолжать играть на проекте обратитесь к вашему бывшему президенту ФС чтобы оформил на вас поручительство, тогдк КК заменят на ЖК и вы снова сможете получить команду.
Мнемент
Цитата(Крокодил @ 21.5.2009, 8:22) *
Статья 32.
Нарушения, связанные с невыполнением менеджером своих обязанностей по управлению командой (4 подряд автосостава (неотправка ордеров) во всех официальных матчах, на которые заявлена команда; 12 автосоставов от одного менеджера во всех официальных играх сезона, на которые заявлена команда; 5 подряд игровых дней, в которых не продавался товар в магазине; отсутствие заходов в панель управления своей команды на протяжении 14 календарных дней; долг по зарплате игроков на протяжении 14 календарных дней; отсутствие заходов в панель управления своей команды на протяжении 4 календарных дней после выдачи команды из свободных новому менеджеру), наказываются:
КК менеджеру.
http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7#6

Если хотите и дальше продолжать играть на проекте обратитесь к вашему бывшему президенту ФС чтобы оформил на вас поручительство, тогдк КК заменят на ЖК и вы снова сможете получить команду.

тогдк КК заменят на ЖК и вы снова сможете получить команду а что это такое? и дай ссылку если не трудно
Крокодил
На что сылку дать? На президента, на что такое поручительство или что такое КК и ЖК?
Мнемент
Цитата(Крокодил @ 21.5.2009, 9:23) *
На что сылку дать? На президента, на что такое поручительство или что такое КК и ЖК?

на призедента и кк жк
Крокодил
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...1&act=union
Это президет и вице през твоего ФС. Что такое КК и ЖК можешь посмотреть по моей другой ссылке.
Мнемент
и что ему надо писать:
Крокодил
Правду smile.gif почему потерял команду, и то что хочешь снова играть тут.
Мнемент
значит я должен сказать что потерял команду из за тоо что и т.д да?и что очень хочу играть?
Caroline
Именно так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.