Полная версия этой страницы:
Забавное письмо...
что предшествовало письму?
сорри но вряд ли сие имеет значение
сорри но вряд ли сие имеет значение

имеет значение. от этого зависит, сколько человек понесут наказание.
этот должен точно за такое, а предисловие если и ,абстрактно, было ... ТУТ все равно не расскажут
Caroline
21.5.2009, 22:12
Рассказать можно и в другом месте, не только тут....
Решение я вынесла, но все-таки хотелось бы узнать подробности
Я в полных непонятках относительно этого письма.
Дело было так. Сейчас у меня большая загрузка по жизни, и я редко захожу в чат. А тут выдалась свободная минутка. Зашел поздоровался... Увидел, что пара команд от Виргин и СИ в свободных, и пользователь желает взять клуб из Виригн. Поговорил с новичками, потом с Регистратором (Ай Молодца). Одному клуб выдали, второй оказался мультоводом. Далее отвлекся ненадолго по реалу. Когда вернулся - в личке лежало это письмо.
Этого человека я не только не знаю - даже не припомню чтобы в чате с ним общался хоть раз. В общем, полнейшая загадка. Могу только предположить, что письмо адресовалось кому-то другому из чата.
Caroline
21.5.2009, 23:29
Мда)) Ну ладно, подождем - может, что потом прояснится, когда менеджер увидит у себя в профиле ЖК.
Ай Маладца
22.5.2009, 17:50
Я в полных непонятках относительно этого письма.
Дело было так. Сейчас у меня большая загрузка по жизни, и я редко захожу в чат. А тут выдалась свободная минутка. Зашел поздоровался... Увидел, что пара команд от Виргин и СИ в свободных, и пользователь желает взять клуб из Виригн. Поговорил с новичками, потом с Регистратором (Ай Молодца). Одному клуб выдали, второй оказался мультоводом. Далее отвлекся ненадолго по реалу. Когда вернулся - в личке лежало это письмо.
Этого человека я не только не знаю - даже не припомню чтобы в чате с ним общался хоть раз. В общем, полнейшая загадка. Могу только предположить, что письмо адресовалось кому-то другому из чата.

Абсолютна та же ситуация - обнаружил в личке письмо похожего содержания... кто это и что это - не имею ни малейшего понятия...

Абсолютна та же ситуация - обнаружил в личке письмо похожего содержания... кто это и что это - не имею ни малейшего понятия...
А автор тот же самый? Может, вскрыли?
Ай Маладца
22.5.2009, 19:37
автор тот же, скрин на форуме ФП выложил, ну суть примерно такая же...
Бред. Может, и в самом деле кто-то развлекается, а сам менеджер ни сном ни духом?
Caroline
22.5.2009, 20:16
Вообще на взлом не похоже... Подождем реакцию на ЖК.
КК ему давать, и делу конец. чел не играть пришел, а дурью маяться.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.