Полная версия этой страницы:
Забавное письмо...
что предшествовало письму?
сорри но вряд ли сие имеет значение
Цитата(salerno @ 21.5.2009, 21:07)

сорри но вряд ли сие имеет значение

имеет значение. от этого зависит, сколько человек понесут наказание.
этот должен точно за такое, а предисловие если и ,абстрактно, было ... ТУТ все равно не расскажут
Caroline
21.5.2009, 22:12
Рассказать можно и в другом месте, не только тут....
Решение я вынесла, но все-таки хотелось бы узнать подробности
Я в полных непонятках относительно этого письма.
Дело было так. Сейчас у меня большая загрузка по жизни, и я редко захожу в чат. А тут выдалась свободная минутка. Зашел поздоровался... Увидел, что пара команд от Виргин и СИ в свободных, и пользователь желает взять клуб из Виригн. Поговорил с новичками, потом с Регистратором (Ай Молодца). Одному клуб выдали, второй оказался мультоводом. Далее отвлекся ненадолго по реалу. Когда вернулся - в личке лежало это письмо.
Этого человека я не только не знаю - даже не припомню чтобы в чате с ним общался хоть раз. В общем, полнейшая загадка. Могу только предположить, что письмо адресовалось кому-то другому из чата.
Caroline
21.5.2009, 23:29
Мда)) Ну ладно, подождем - может, что потом прояснится, когда менеджер увидит у себя в профиле ЖК.
Ай Маладца
22.5.2009, 17:50
Цитата(John @ 21.5.2009, 21:53)

Я в полных непонятках относительно этого письма.
Дело было так. Сейчас у меня большая загрузка по жизни, и я редко захожу в чат. А тут выдалась свободная минутка. Зашел поздоровался... Увидел, что пара команд от Виргин и СИ в свободных, и пользователь желает взять клуб из Виригн. Поговорил с новичками, потом с Регистратором (Ай Молодца). Одному клуб выдали, второй оказался мультоводом. Далее отвлекся ненадолго по реалу. Когда вернулся - в личке лежало это письмо.
Этого человека я не только не знаю - даже не припомню чтобы в чате с ним общался хоть раз. В общем, полнейшая загадка. Могу только предположить, что письмо адресовалось кому-то другому из чата.

Абсолютна та же ситуация - обнаружил в личке письмо похожего содержания... кто это и что это - не имею ни малейшего понятия...
Цитата(Ай Маладца @ 22.5.2009, 17:50)

Абсолютна та же ситуация - обнаружил в личке письмо похожего содержания... кто это и что это - не имею ни малейшего понятия...
А автор тот же самый? Может, вскрыли?
Ай Маладца
22.5.2009, 19:37
автор тот же, скрин на форуме ФП выложил, ну суть примерно такая же...
Бред. Может, и в самом деле кто-то развлекается, а сам менеджер ни сном ни духом?
Caroline
22.5.2009, 20:16
Вообще на взлом не похоже... Подождем реакцию на ЖК.
КК ему давать, и делу конец. чел не играть пришел, а дурью маяться.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.