Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реклама в личку
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Terminator
Всем привет!
Что-то в последнее время народ стал спамить личку на сайте рекламами различных КТ.. как-то это всё немного напрягает.. припугните что ли новостью на сайте с запрещением подобной агитации.. или так можно?

Примеры:

1)

2)

3)

4)

Это, наверное, из-за того, что на форумах ФС позакрывали топики с рекламой.
Для этих конкретно людей я не требую никаких наказаний.. просто не особо хочется получать подобные письма..

P.S. вроде в нужном разделе написал..
Александр Викторович
Так рекламить КТ в ФС можно.
Получал такие же еще до введения новых правил.Если так еще игроков рекламировать начнут,то хоть спам-фильтр ставь
Caroline
Игроков рекламировать в личку запрещено - это записано в правилах трансфера.
Про рекламу турниров в правилах прямо не записано, но с другой стороны, за массовый спам в личку всегда делали предупреждения.
Подумаем, что можно сделать
Terminator
Больше всего удивляет, что людям не лень сидеть и просматривать команды с нужной им силой для их КТ... просто не думаю, что они посылают подобные сообщения всем подряд smile.gif
Wald
По моему просто президентам ФС отправляют
Terminator
Цитата(Wald @ 28.5.2009, 19:25) *
По моему просто президентам ФС отправляют

Похоже на это только в 1 письме.. в остальных трех зовут лично меня..
Den-kondak
Цитата(Terminator @ 28.5.2009, 18:42) *
Похоже на это только в 1 письме.. в остальных трех зовут лично меня..

Уверен? Мне просто тоже первое и последнее письма приходили smile.gif
Хотя лично меня больше добивает реклама игроков... Но там проще - припугнул КК - и всё, в ответ только молчание)))
John
Цитата(Terminator @ 28.5.2009, 19:11) *
Больше всего удивляет, что людям не лень сидеть и просматривать команды с нужной им силой для их КТ... просто не думаю, что они посылают подобные сообщения всем подряд smile.gif

Вообще-то подобрать клубы с силой под КТ не так уж и сложно. А далее - работает Робот. Даже именные сообщения так можно разослать.
Caroline
Использование роботов (любых автоматических систем) строго запрещено... Все в основном вручную рассылают.
Prokuror
Мне последний 2 раза свою фигню слал... Надо запретить любую рекламу в личку, не только игроков.
oxYgene
Цитата(Prokuror @ 28.5.2009, 23:20) *
Мне последний 2 раза свою фигню слал... Надо запретить любую рекламу в личку, не только игроков.

я бы не стал столь радикально. у рекламы КТ в личку есть и положительные стороны, так как множество менеджеров впервые вылазит на форумы только благодаря такой рекламе
эд
Набросились на парня. post-1.gif
Положительные стороны есть в этом тоже. Поэтому мне кажеться здесь надо подходить индивидуально.
Мне недавно прислали приглашение через почту учавствовать в КТ. Мне понравилось. Играю. Причем человек проделал работу. это заслуживает уважения. Значит ему не безразлична судьба КТ по эгидой своего ФС.
Одного игрока я рекламировал через личку. http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=41925
Писал письма Всем богатым shuffle.gif Писал письма Аляске, Савве, Alex-Z и тд. И никто камень не кинул в мой огород. Ведь понятно что манагер хочет продать игрока как можно дороже для того чтоб развить свою кому как можно быстрее и тд.
Единственное в ТЕМЕ письма я сразу писал ФИО, мастерство, возраст, талант и бонусы. Человек сразу видит кого ему предлагают и принимает решение открывать это письмо или нет.
Все это мое личное ИМХО.
Redginald
Думаю, что за рекламу КТ в личку наказывать незачем.
Что уж такого страшного в том, чтобы письмо прочесть не знаю. Можно подумать их десятками каждый день присылают. И в основном присылают Президентам, Вице и манагерам команд с подходящей силой. Объемы рассылок не катострофические.
Не знаю как кто, а я иной раз так (пару-тройку раз) собрался поиграть. Иначе бы не попал на турнир (как-то не до сук было специально себе что-то подыскивать).
Правы и те, кто говорит о том, что новычки частенько узнают о комтурнирах (о том, что они вообще существуют) именно благодаря рассылкам. А это, согласитесь, прямая польза.
Понимаю, у некоторых (а вернее даже у большей части) здесь отписавшихся объем личной почты немаленький (у меня тоже не самый маленький), но надо вежливее быть к организаторам туриров, они, в первую очередь, для проекта стараются.
ayrom
Цитата(oxYgene @ 29.5.2009, 8:37) *
я бы не стал столь радикально. у рекламы КТ в личку есть и положительные стороны, так как множество менеджеров впервые вылазит на форумы только благодаря такой рекламе

Цитата(эдс @ 29.5.2009, 9:41) *
Положительные стороны есть в этом тоже. Поэтому мне кажеться здесь надо подходить индивидуально.
Мне недавно прислали приглашение через почту учавствовать в КТ. Мне понравилось. Играю. Причем человек проделал работу. это заслуживает уважения. Значит ему не безразлична судьба КТ по эгидой своего ФС.
Одного игрока я рекламировал через личку. http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=41925
Писал письма Всем богатым shuffle.gif Писал письма Аляске, Савве, Alex-Z и тд. И никто камень не кинул в мой огород. Ведь понятно что манагер хочет продать игрока как можно дороже для того чтоб развить свою кому как можно быстрее и тд.
Единственное в ТЕМЕ письма я сразу писал ФИО, мастерство, возраст, талант и бонусы. Человек сразу видит кого ему предлагают и принимает решение открывать это письмо или нет.

Цитата(Redginald @ 29.5.2009, 10:31) *
Думаю, что за рекламу КТ в личку наказывать незачем.
Что уж такого страшного в том, чтобы письмо прочесть не знаю. Можно подумать их десятками каждый день присылают. И в основном присылают Президентам, Вице и манагерам команд с подходящей силой. Объемы рассылок не катострофические.
Не знаю как кто, а я иной раз так (пару-тройку раз) собрался поиграть. Иначе бы не попал на турнир (как-то не до сук было специально себе что-то подыскивать).
Правы и те, кто говорит о том, что новычки частенько узнают о комтурнирах (о том, что они вообще существуют) именно благодаря рассылкам. А это, согласитесь, прямая польза.
Понимаю, у некоторых (а вернее даже у большей части) здесь отписавшихся объем личной почты немаленький (у меня тоже не самый маленький), но надо вежливее быть к организаторам туриров, они, в первую очередь, для проекта стараются.

присоединяюсь.
Терминатор, неужели ты затратил так много времени и усилий на прочтение и удаление этих 4-ех писем??
Наказывать человека за то, что он хочет провести турнир, и тем самым поучавствовать в развитие своего ФС, просто неправильно.
Caroline
Наказывать в любом случае никто никого не собирается smile.gif
ayrom
Цитата(Caroline @ 29.5.2009, 11:12) *
Наказывать в любом случае никто никого не собирается smile.gif

я не так выразился post-2.gif видел, что наказания никто не требует )))
ko
Думаю спам фильтр можно вввести в один из ВИПов. Причем спам фильтрдолжен ловить и письма от президентов. Вот за такую услугу может и я себе вип куплю smile.gif
Caroline
Такое вряд ли будет smile.gif
Ranger1407
Цитата(Terminator @ 28.5.2009, 2:45) *
Всем привет!
Что-то в последнее время народ стал спамить личку на сайте рекламами различных КТ.. как-то это всё немного напрягает.. припугните что ли новостью на сайте с запрещением подобной агитации.. или так можно?

Ты участвуешь в Lapin Kulte, народ для участия я добирал практически таким макаром. Не было бы такой возможности, турнир мог бы вовсе не состояться.
Тут проблема шире, а именно сам статус КТ в последнее время значительно снизился и чтобы хоть как-то повысить к ним интерес, организаторам приходится идти и на такие меры. Но это уже песня для других топиков...
Jos
Цитата(Caroline @ 28.5.2009, 8:39) *

Да!? И как вы с этим боритесь? У меня 60% почты это спам с рекламой игроков.
Caroline
Цитата(Jos. @ 2.6.2009, 20:29) *
Цитата(Caroline @ 28.5.2009, 8:39) *

Да!? И как вы с этим боритесь? У меня 60% почты это спам с рекламой игроков.

Делаем предупреждение. Если не помогает - решение ФП и карточка.

Присылайте скрины с такой рекламы, будем разбираться.
Jos
Цитата(Caroline @ 2.6.2009, 20:33) *

Из совсем свежего.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Стучать нехорошо... dry.gif
D_N_S
Цитата(Jos. @ 3.6.2009, 0:10) *

Из совсем свежего.

Храните деньге в сберегательной кассе (вклад и товар) pleasantry.gif
Jos
Цитата(D_N_S @ 3.6.2009, 0:20) *

Вариант хороший, но мне неудобен. Постоянно делаю ставки.

На счет того, что спамить в личку нельзя узнал день назад из этого топика, думаю стоит сделать новость на сайте. Потому что вот очередное подтверждение:
Почти каждый день получаю подобное, надоело порядком.
Caroline
Цитата(Jos. @ 3.6.2009, 0:10) *

Из совсем свежего.

От обоих менеджеров поступили извинения. Скрины прикладывать не буду.

Цитата(Jos. @ 3.6.2009, 19:58) *
Цитата(D_N_S @ 3.6.2009, 0:20) *

Вариант хороший, но мне неудобен. Постоянно делаю ставки.

На счет того, что спамить в личку нельзя узнал день назад из этого топика, думаю стоит сделать новость на сайте. Потому что вот очередное подтверждение:
Почти каждый день получаю подобное, надоело порядком.

Новость была дана о правилах трансфера, достаточно было до конца ознакомиться с правилами... Да и в комментариях к ним всё было подробно расписано.
В принципе можно, наверное, отдельную новость дать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.