Цитата(oxYgene @ 29.5.2009, 8:37)

я бы не стал столь радикально. у рекламы КТ в личку есть и положительные стороны, так как множество менеджеров впервые вылазит на форумы только благодаря такой рекламе
Цитата(эдс @ 29.5.2009, 9:41)

Положительные стороны есть в этом тоже. Поэтому мне кажеться здесь надо подходить индивидуально.
Мне недавно прислали приглашение через почту учавствовать в КТ. Мне понравилось. Играю. Причем человек проделал работу. это заслуживает уважения. Значит ему не безразлична судьба КТ по эгидой своего ФС.
Одного игрока я рекламировал через личку.
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=41925 Писал письма Всем богатым

Писал письма Аляске, Савве, Alex-Z и тд. И никто камень не кинул в мой огород. Ведь понятно что манагер хочет продать игрока как можно дороже для того чтоб развить свою кому как можно быстрее и тд.
Единственное в ТЕМЕ письма я сразу писал ФИО, мастерство, возраст, талант и бонусы. Человек сразу видит кого ему предлагают и принимает решение открывать это письмо или нет.
Цитата(Redginald @ 29.5.2009, 10:31)

Думаю, что за рекламу КТ в личку наказывать незачем.
Что уж такого страшного в том, чтобы письмо прочесть не знаю. Можно подумать их десятками каждый день присылают. И в основном присылают Президентам, Вице и манагерам команд с подходящей силой. Объемы рассылок не катострофические.
Не знаю как кто, а я иной раз так (пару-тройку раз) собрался поиграть. Иначе бы не попал на турнир (как-то не до сук было специально себе что-то подыскивать).
Правы и те, кто говорит о том, что новычки частенько узнают о комтурнирах (о том, что они вообще существуют) именно благодаря рассылкам. А это, согласитесь, прямая польза.
Понимаю, у некоторых (а вернее даже у большей части) здесь отписавшихся объем личной почты немаленький (у меня тоже не самый маленький), но надо вежливее быть к организаторам туриров, они, в первую очередь, для проекта стараются.
присоединяюсь.
Терминатор, неужели ты затратил так много времени и усилий на прочтение и удаление этих 4-ех писем??
Наказывать человека за то, что он хочет провести турнир, и тем самым поучавствовать в развитие своего ФС, просто неправильно.