Цитата(Tonig @ 4.6.2009, 10:33)

Уважаемые Организаторы Золотой Бутсы, обращаюсь к Вам, как к самым справедливым организаторам. Помогите, пожалуйста, восстановить истину!
Забрали любимую команду. Это ОШИБКА. Да, возможно и было какое-то нарушение. Я - Ефименко Игорь (Орлета Решель). У меня есть родной брат Ефименко Максим (команда Граница). Мы живем в одном городе Новосибирске, в одном районе. Мы , повторюсь, родные братья. Очень часто смотрим матчи вместе. Команда Орлета Решель у меня одна единственная (с пятого сезона и по сей день), у брата тоже никогда не было никакой другой команды. Если обратите внимание, команды у нас ухоженные, никаких автосоставов за все сезоны, никаких отпусков и пропусков. Никогда мы не участвовали ни в каких трансферах между собой и ни в чем другом. Даже товы между собой проводим один раз за сезон. Никакого криминала не усматриваю в том, что брат приехал ко мне (по причине отключения у него дома интернета) и сделал какие-то стандартные распоряжения по своей команде. Он же не мог оставить в этот момент своё любимое детище без руководства. Что тут такого сверхстрашного, что нужно было без всяких предупреждений забрать у нас команды, на которые положено столько сил, нервов и времени. У меня в команде, например, даже игроки все свои, выпестованные в школе (на трансферах даже никого не покупаю). Игра Бутса стала частью (весомой) нашей жизни. Мне 45 лет - для меня потеря моей команды это конец игре. Другой команды мне уже не надо. А для младшего брата Максима это вообще трагедия. Не совершайте такую ошибку. Не ломайте, не побоюсь громких слов, жизнь. Верните нам наших детей!!! Мы не самые недисциплинированные менеджеры, а наоборот одни из самых ответственных. (Просмотрел официальные решения комитета - дают какие-то желтые карточки, штрафы и др., а с нами сразу так жестоко). Надеюсь на вашу помощь, на ваше влияние и гуманность, уважаемые Организаторы. То, что произошло - это шок для нас и для всех наших друзей, которых мы превлекли в эту игру! Этого нельзя допустить. Разберитесь, пожалуйста!
Разберемся.