Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баг систмемы
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
KpuBexa
Уважаемая служба ФП! так как вы больше верите своим логам чем живым людям,я требую связать меня с программистом который писал эти логи и ли что там!короче говоря который понимает о то что я ему буду говорить! так как играя с 2 разных ПК ваша система показывает что играют с 1 компьютера!

Или очень нужен работник ФП который живет в Харькове!Я бы очень хотел что бы он пришел и посмотрел на все это!и удостоверился что я говорю правду!

И прошу не закрывать тему!

Caroline
Я еще раз Вам повторяю, что речь идет не об игре с одного IP и не об игре с одного компьютера, а о управлении одним менеджером несколькими аккаунтами.
Данный факт подтвержден логами, а также другими доказательствами.

На что должен смотреть сотрудник ФП? Вы покажете ему своего друга, который играет в бутсе?

KpuBexa
Цитата(Caroline @ 19.6.2009, 11:05) *
Я еще раз Вам повторяю, что речь идет не об игре с одного IP и не об игре с одного компьютера, а о управлении одним менеджером несколькими аккаунтами.
Данный факт подтвержден логами, а также другими доказательствами.

На что должен смотреть сотрудник ФП? Вы покажете ему своего друга, который играет в бутсе?

Уважаемая Виктория!помоему Вы мне уже все сказали!я как бы не ждал тут вашего поста!

Но скажу,он посмотрит на то,что Я зайду на свой аккаунт со своего ПК,а потом Shiver зайдет на свой аккаунт со своего ПК!

А ВАШИ ЛОГИ ВЫДАДУТ ЧТО ЭТО Я ЗАХОДИЛ 2КОМАНДАМИ СО СВОЕГО ПК!

Я прошу выполнить одну из тех 2 выше перечисленых просьб!

Caroline
Цитата(KpuBexa @ 19.6.2009, 12:12) *
Уважаемая Виктория!помоему Вы мне уже все сказали!я как бы не ждал тут вашего поста!

Вы, может, как бы и не ждали тут моего поста, но дело в том, что я являюсь главой Комитета Fair Play и отвечаю за деятельность этого органа.
По-моему, это уже хамство. Вкупе с матом, полученным мною в личку с другого Вашего аккаунта, это уже более чем достаточно.

Но скажу,он посмотрит на то,что Я зайду на свой аккаунт со своего ПК,а потом Shiver зайдет на свой аккаунт со своего ПК!

А ВАШИ ЛОГИ ВЫДАДУТ ЧТО ЭТО Я ЗАХОДИЛ 2КОМАНДАМИ СО СВОЕГО ПК!

Видимо, Вы не понимаете слов, которые я Вам повторяю уже который раз. Логи фиксируют заходы одного человека в разные аккаунты.

Я прошу выполнить одну из тех 2 выше перечисленых просьб!

Я передам Вашу просьбу программистам. Если они сочтут нужным, они Вам ответят.
Вторая Ваша просьба выполняться не будет, т.к. она не несет никакой смысловой нагрузки.

Тему закрываю, дабы пресечь бессмысленное повторение одного и того же.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.