Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оскорбление ФС
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Team-SP13
http://s56.radikal.ru/i154/0906/61/31fce2b8bd97.jpg
какое свой3 имел право оскорбить ФС??? Мне тоже не все страны нравятся, но до оскорблений не опускался никогда.
свой
Цитата(Team-SP13 @ 23.6.2009, 12:34) *
какое свой3 имел право оскорбить ФС??? Мне тоже не все страны нравятся, но до оскорблений не допускался никогда.

Ты в свои 9 лет лучше бы уроки делал, нежели в бутсе сидеть и пытаться здесь кого-то учить! Я написал это в шутку чтобы хоть как-то расшевелить народ, это было сообщение не для детей, Ай молодца вполне справедливо дал мне час бану. А ты не пиши больше здесь, это тема для серьёзных нарушений а не для всех твоих ябид и детских обид.

P.S. Учи русский язык!!! нельзя написать (не допускался) в той трактовке что ты написал!!! И не флуди больше здесь!!!
Team-SP13
Цитата(свой @ 23.6.2009, 14:33) *
Цитата(Team-SP13 @ 23.6.2009, 12:34) *
какое свой3 имел право оскорбить ФС??? Мне тоже не все страны нравятся, но до оскорблений не допускался никогда.

Ты в свои 9 лет лучше бы уроки делал, нежели в бутсе сидеть и пытаться здесь кого-то учить! Я написал это в шутку чтобы хоть как-то расшевелить народ, это было сообщение не для детей, Ай молодца вполне справедливо дал мне час бану. А ты не пиши больше здесь, это тема для серьёзных нарушений а не для всех твоих ябид и детских обид.

P.S. Учи русский язык!!! нельзя написать (не допускался) в той трактовке что ты написал!!! И не флуди больше здесь!!!

а) не твоё дело сколько мне лет
б) в "не допускался" опечался
в) это было не раз, просто то, что было сказано в чате разозлило. Оскорбления шутками не могут быть. Если я тебя оскоблю, тебе будет смешно? Неужели нельзя как-то по-другому "расшевелить народ"? Дурацкий юмор, однако.
свой
Тебе же я ясно написал НЕ ФЛУДИ!!!!!!!!
Team-SP13
Цитата(свой @ 23.6.2009, 14:42) *
Тебе же я ясно написал НЕ ФЛУДИ!!!!!!!!

по-моему флудишь здесь больше ты, нежели я...
свой
Кстати у тебя уже есть нарушение по линии Fair Play, тебе наверное мало? Всё никак не уймёшься, ну ещё раз будешь нарушать и красная твоя!
Miron
Цитата(свой @ 23.6.2009, 13:50) *
Кстати у тебя уже есть нарушение по линии Fair Play, тебе наверное мало? Всё никак не уймёшься, ну ещё раз будешь нарушать и красная твоя!

нада бы тебе за свое остроумее ответить
bilan_crimea
Цитата(Miron @ 23.6.2009, 13:59) *

если это была шутка (склонен верить именно в это), то неудачная... С кем не бывает, но за неудачные шутки надо извиняться... ИМХО. на этом наверное конфликт можно будет считать исчерпанный.
Team-SP13
Цитата(bilan_crimea @ 23.6.2009, 15:09) *
Цитата(Miron @ 23.6.2009, 13:59) *

если это была шутка (склонен верить именно в это), то неудачная... С кем не бывает, но за неудачные шутки надо извиняться... ИМХО. на этом наверное конфликт можно будет считать исчерпанный.

причём такого рода шутка уже была надо мною, но я не обратил на это внимание, и не заскринил...
Caroline
Может, вы оба перестанете флудить?

Бан уже был выдан. Наказывать второй раз за то же самое нарушение запрещено. Советую принести извинения за допущенное оскорбление - неважно, в шутку оно было сделано или нет. Думаю, этого будет достаточно для того, чтобы закрыть тему.
Team-SP13
Цитата(Caroline @ 23.6.2009, 15:12) *

Бан уже был выдан. Наказывать второй раз за то же самое нарушение запрещено. Советую принести извинения за допущенное оскорбление - неважно, в шутку оно было сделано или нет. Думаю, этого будет достаточно для того, чтобы закрыть тему.

извиняюсь за флуд. Этого, в принципе достаточно, просто не хочу, чтобы такие шутки продолжались...
Bruklin
Цитата(Team-SP13 @ 23.6.2009, 14:14) *
Цитата(Caroline @ 23.6.2009, 15:12) *

извиняюсь за флуд. Этого, в принципе достаточно, просто не хочу, чтобы такие шутки продолжались...

А они будут продолжаться, ибо товарищ немного неадекватен, у меня на работе тоже есть скрины где товарищ свой пытается унизить и город откуда я и бандеровцем обозвать, но если тут считают что часового бана достаточно за потоянные и регулярные оскорбления, то ладно...
Caroline
Цитата(Bruklin @ 24.6.2009, 21:53) *
но если тут считают что часового бана достаточно за потоянные и регулярные оскорбления, то ладно...

А можно цитату? А то некоторые любят наговаривать то, чего не было...
Bruklin
Цитата(Caroline @ 24.6.2009, 22:02) *
но если тут считают что часового бана достаточно за потоянные и регулярные оскорбления, то ладно...

Цитату чего?smile.gif
Caroline
Цитата(Bruklin @ 24.6.2009, 23:09) *

Цитату чего?smile.gif

Цитату в подтверждение твоих слов о том, что тут считают, что "часового бана достаточно за постоянные и регулярные оскорбления".

Bruklin
Цитата(Caroline @ 24.6.2009, 22:12) *
Цитата(Bruklin @ 24.6.2009, 23:09) *

Цитату чего?smile.gif

Цитату в подтверждение твоих слов о том, что тут считают, что "часового бана достаточно за постоянные и регулярные оскорбления".

Ну хорошо, признаю перекрутил твои слова по поводу "второго наказания", но бан это не наказание, а ограничение в общении, на некоторое время. Ок, я так понял что нужны доказательства новых его хулиганств, их есть у меня, и я ещё насобираю много, он каждый день одинаков.
Ай Маладца
По части скринов я не помогу, но подтвержу, что пользователь свой3 постоянно нарушает правила общения в чате, за что и получает свои баны с завидной регулярностью.
Часовой бан выписал потому, что посчитал это шуткой, пусть и неуместной. Если мне не изменяет память, по совокупности наканий уже светил бан от 10 до 30 дней. На следующий раз(а он будет, не сомневаюсь) учту...
Caroline
А извинения так и не дождались...
Bruklin
Жаль многое удалил, но тут завалялось чуток, если это вы считаете не оскорблением, то впринципе ладно...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

свой
Цитата(Caroline @ 25.6.2009, 6:48) *
А извинения так и не дождались...

Приношу извинения футбольному союзу, действительно неудачно пошутил!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.