Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Передача команды
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Venus
Я не совсем понял в какой именно теме спросить о такой просьбе, решил уточнить здесь.

К примеру я могу передать команду своей родной сестре, чтобы официально вписали ее имя как руководителя команды?

Естественно можно поступить так, что она будет играть под моим именем, и как-бы ничего не нарушать, но!!! может можно как-нибудь вписать что играть будет она, чтобы не предписывать достижения на мое имя. Мне несколько надоело заниматься делами команды и из-за этого в игре бывают автосоставы и спады в результатах.

Поэтому вопрос именно такой. Официальный перевод возможен? Или придется играть как есть, пусть на мое имя, но командой к примеру будет руководить моя сестра.
Именно вопрос к комитету Файр-плей.

Заранее признателен за рассмотрение моей просьбы и ее решения. Нарушения правил не предусматриваю... Нужен совет как поступить?
Caroline
Ну, вообще есть правила участия в игре, где сказано:

"10. Заключение контрактных договорённостей с третьими лицами относительно переноса, использования и передачи аккаунта и данных для входа в него запрещено. Исключение составляют случаи, когда на это имеется письменное разрешение владельца игры. Особенно это касается продажи аккаунта третьему лицу, либо извлечения какой-либо другой выгоды из аккаунта или ресурсов (Напр. извлечение выгоды/продажа данных для входа, и прочие действия, направленные на обход правил, выявление таких случаев ведет к немедленной блокировке, с последующим удалением аккаунта)."

То есть для того, чтобы команда была передана Вашей сестре, необходимо получить согласие Администрации. Чтобы его получить, надо написать админам.
Venus
Хм... правила нарушать я не планировал. Продавать что вообще глупо. Просто хотел, чтобы команда не пропала, а сестренка поиграла, а потом пусть делает что хочет. Команду я создал, она не самая плохая, ну если нельзя, буду играть я, будет просто мне подсказывать и гордится что подсказала правильно когда я выиграю. Просто хотел чтобы все заслуги перешли ей. Все же родной человек. Вот такая проблемка скажем так.
Venus
А с кем кстати связаться, чтобы именить так сказать Ф.И.О. руководителя команды? Ник можно оставить без изменения. Он очень даже подходит девушке...
Ай Маладца
А разрешение от Администрации проекта получено?
Venus
Там все несколько запутано, администрация говорит нужно согласие Файр-плей, а вы наоборот администрации. Поэтому я ничего не понял...
Caroline
Кто именно из Администрации сказал это? Я могу уточнить этот вопрос.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.