Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Взят штраф от FairPlay, пропали ставки на игроков на пред. аукционе
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
TetraHC
Добрый день. Сегодня сделал около 10 ставок на игроков на предварительном аукционе. Через час зашел - список трансферов (мой трансфер) пуст, хотя при запросе игроков некоторые игроки помечены зеленым (на которых я сделал ставку). Повторно ставку сделать не могу, пишет ЦЕНА МЕНЬШЕ ТРАНСФЕРНОГО ФОНДА (хотя на счету 128 миллионов). Кроме того в финансах появились штрафы:

26.06.09 12:13 Налог за отмену ставки на трансфере
-1.080.000 Комитет Fair Play 128.792.283
-705.600 Комитет Fair Play 129.872.283
-256.475 Комитет Fair Play 130.577.883
-600.000 Комитет Fair Play 130.834.358
-------------------
Я никаких отмен не делал!
playmaker
Это автоматические отмены. Скорее всего твой трансферный фонд не выдержал перевода на аукцион какого-то игрока. Это оговорено правилами.
TetraHC
Цитата(playmaker @ 26.6.2009, 13:08) *
Это автоматические отмены. Скорее всего твой трансферный фонд не выдержал перевода на аукцион какого-то игрока. Это оговорено правилами.

1 Я не делал ставок выше 100 миллионов
2 Где остальные игроки со ставками?
3 Где пункт в правилах об этом?
playmaker
4.8. Если на «Аукцион» переводится лот, на который у Покупателя есть максимальная ставка, то все остальные его максимальные ставки на Предварительных торгах, которые в совокупности с данной ставкой превышают размер трансферного фонда, автоматически отменяются. При этом за каждую из отмененных ставок может быть снята неустойка в соответствии с пунктом 5.3. настоящих правил.

5.3. Покупатель может отменить свою ставку на любой лот, находящийся на этапе «Предварительные торги»:
- если она не является максимальной - без ущерба для себя;
- если она является максимальной и превышает сумму, запрошенную Продавцом, то с Покупателя взимается неустойка (на счет Комитета ФП) в размере 1% от суммы его ставки.
TetraHC
Цитата(playmaker @ 26.6.2009, 13:14) *
4.8. Если на «Аукцион» переводится лот, на который у Покупателя есть максимальная ставка, то все остальные его максимальные ставки на Предварительных торгах, которые в совокупности с данной ставкой превышают размер трансферного фонда, автоматически отменяются. При этом за каждую из отмененных ставок может быть снята неустойка в соответствии с пунктом 5.3. настоящих правил.

5.3. Покупатель может отменить свою ставку на любой лот, находящийся на этапе «Предварительные торги»:
- если она является максимальной и превышает сумму, запрошенную Продавцом, то с Покупателя взимается неустойка (на счет Комитета ФП) в размере 1% от суммы его ставки.

Нашел я. Пункт 5.3 ты процитировал не до конца:

Неустойка за отмену ставки не взимается в течение 4 часов после совершения ставки или в тех случаях, когда игрок находится на этапе «Предварительные торги» менее 96 часов.

В соответсвии с примечанием, прошу отменить взятие с меня неустойки, так как со времени ставки прошло менее 4 часов (ставка была сделана в 12-13 мск, сейчас 13-17 мск)
playmaker
Я думаю, что люди, писавшие правила, ссылались на пункт 5.3 в отношении именно 1% штрафа. Хотя твое право попытаться откатить штрафы.
Советую написать в поддержку на сайте.
TetraHC
Цитата(playmaker @ 26.6.2009, 13:25) *
Я думаю, что люди, писавшие правила, ссылались на пункт 5.3 в отношении именно 1% штрафа. Хотя твое право попытаться откатить штрафы.
Советую написать в поддержку на сайте.

Не надо ничего думать. Я читаю правила и трактую их точно так как вижу. В поддержку написал
playmaker
Цитата(TetraHC @ 26.6.2009, 13:27) *
Не надо ничего думать.

Думать всегда надо.

Цитата(TetraHC @ 26.6.2009, 13:27) *
Я читаю правила и трактую их точно так как вижу.
До того, как я указал тебе на правила, ты вообще не знал существовании данного пункта.
TetraHC
А вот еще что написано в пункте 4.8

Ключевое слово - может.

В общем, жду официального ответа от комитета FP
Metd
Цитата(TetraHC @ 26.6.2009, 15:30) *
А вот еще что написано в пункте 4.8

Ключевое слово - может.

В общем, жду официального ответа от комитета FP

Я думаю может, это как раз в случае если отмена не в течение 4 часов после совершения ставки или в тех случаях, когда игрок находится на этапе «Предварительные торги» менее 96 часов. Об этом как раз и говорится в пункте 5.3.
Caroline
Ну да, так оно и есть.
TetraHC
Цитата(Caroline @ 26.6.2009, 21:45) *
Ну да, так оно и есть.

Так ответ то какой по моей просьбе? С точки зрения правил я прав!
Uran
Цитата(TetraHC @ 26.6.2009, 22:01) *
Цитата(Caroline @ 26.6.2009, 21:45) *
Ну да, так оно и есть.

Так ответ то какой по моей просьбе? С точки зрения правил я прав!

Все правила зашиты в скрипт, и никто вручную не снимает. Если скрипт сработал - значит всё правильно, тем более, что там действительно всё правильно сработало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.