Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу разъяснений
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Organizm
http://butsa.ru/players/363246 Купил этого игрока за 227 миллионов, после разблокировки. Почему он вернулся в свою команду, а не перешел ко мне???
В профиле игрока нет данных о блокировке трансфера, в заблокированных лотах его тоже нет. Цена полностью адекватная в наше время за нападающего. Прошу Вас вернуть его новому владельцу(тоесть мне).
ответственный за трансфер в комитете ФП был павел клочков (sloooniiik). Заранее спасибо.
ayrom
у продавца ТС=2. он не может продавать игроков с талантом выше 3. поэтому игрок был снят с трансфера.
Organizm
Цитата(ayrom @ 10.7.2009, 10:50) *
у продавца ТС=2. он не может продавать игроков с талантом выше 3. поэтому игрок был снят с трансфера.

А почему он сразу не был снят с трансфера, еще до перевода на аукцион??? Я размораживаю вклад, теряю деньги. А потом выясняется что у него Трансферный статус 2. И кого теперь я куплю, когда цены выросли в 1,5 раза. Мда ситуация неприятная.
ayrom
Я так понимаю, что игрок был выставлен на транс еще предыдущим менеджером. А когда меняется менеджер в команде, то лоты выставленные предыдущим владельцем, снимаются с транса именно в момент окончания торгов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.