Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложение перекачать деньги
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Sтудент
Добрый день! Решил,что правильней будет писать сюда. Пользователь Royal Club решил использовать финансы команды Бутсы для того,что получить пароль от аккуанта 11х11,другими словами,человек хочет просто обанкротить команду и слинять. Скрин прилагается. Сорри,если не туда написал.
P.S. Неверно сформуливирована тема,предложение поступило через личку,а не деньги через нее качать.
Ierpeldeng
Я же писал уже Каролайн кто он, но к сожалению ему кк не дали....
ЗЫ
Caroline
Теперь выдам КК.

Самое интересное, что только позавчера этот менеджер мне обещал, что не будет нарушать правила. А сам взялся за старое...
Sтудент
И смех и грех просто... Все в скрине.
Prokuror
Почему-то мне такие вещи никто не предлагает. У меня в 11х11 аккаунт давно пылится... smile.gif
(Это я пошутил... а то мало ли что. to_keep_order.gif )
Ierpeldeng
Цитата(Prokuror @ 11.7.2009, 21:04) *
Почему-то мне такие вещи никто не предлагает. У меня в 11х11 аккаунт давно пылится... smile.gif
(Это я пошутил... а то мало ли что. to_keep_order.gif )

потому что он предлагает тем кто в чате сидит
Sтудент
Письма продолжаются. Не подскажете,здесь есть кнопка "игнор"? Надо поискать.
Ierpeldeng
Цитата(Sтудент @ 11.7.2009, 21:57) *
Письма продолжаются. Не подскажете,здесь есть кнопка "игнор"? Надо поискать.

не обращай на него внимания, мне он тоже пишет, угрожает каким то скрином где я у него 10 бонусов просил)))
Ierpeldeng
поставьте пожалуйста ему тс 4 уже, делает ставки на моих игроков, говорит подарок, приходится снимать...
ayrom
заблочил ему транс. Решение о наказании за Caroline.
Caroline
Решение сейчас исполню. Мне он тоже прислал письмо с каким-то непонятным шантажом.
Убедительная просьба ко всем - он навереяка будет пытаться зарегистрировать новые аккаунты и продолжать свои делишки. Если увидите его - сообщайте нам.
Ierpeldeng
http://butsa.ru/users/304973 опять он появился
показать
Ierpeldeng
а можно его как нибудь по айпи забанить чтобы больше команд не получал??
Caroline
Ок, спасибо. Сейчас вынесу решение и поговорю с админами - может, удастся что-то придумать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.