Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подменили соперника по стыкам!
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif

Такого я еще не видел, с самого начал моей карьеры в ЗБ. На выходных моя команда Фулхэм получила очередного соперника по стыкам в ФС Англии, это была команда Гравесенд Энд Нортфлит Мад. А вот сегодня ночью, придя с работы я обнаружил, что моего соперника подменили и дали мне другого соперника, команда Честерфилд.

У меня на глазах поменяли моего соперника, точнее подмена была в ПН!
А мне всегда утверждали, что Чемпионат страны и Кубок страны пары генерируются автоматически, в итоге они сгенерировались, а ПН их кто-то подменил. post-3.gif

Я ХОЧУ ЗНАТЬ КТО ЭТО СДЕЛАЛ??! help.gif

ВОПРОС РЕШИЛИ, ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ! hi.gif
Александр Викторович
Посмотри внимательно, ты играешь с тем, с кем и должен по регламенту
Сокол-Саратов
Цитата(Александр Викторович @ 14.7.2009, 12:02) *
Посмотри внимательно, ты играешь с тем, с кем и должен по регламенту

Тогда объясни, почему в ВС у меня был один соперник, в ПН стал другой???
П_А_П_А
Видимо скрипт неверно сделан.
Сокол-Саратов
Цитата(П_А_П_А @ 14.7.2009, 12:09) *
Видимо скрипт неверно сделан.

И часто он так не верно делает? Может мы многое что не замечали...???
Александр Викторович
Видел, знаю. Потом все стало на свои места, в чем проблема?
Ай Маладца
Соперник слабее достался, радоваться надо smile.gif
Red Max
Макс, Честерфилд, слабее чем Гравесенд Энд Нортфлит Мад по силе ... радовался бы, а не афишировал smile.gif
Сокол-Саратов
Цитата(Александр Викторович @ 14.7.2009, 12:14) *
Видел, знаю. Потом все стало на свои места, в чем проблема?

А проблема в том, что мы пока лбами своми не упремся в такие ситуации, так все дальше и продолжается...
Я лично, регламент стыков никогда не изучал, т.к. на стыки попал в первые, поэтому и не знал, кто со мной играет... Я увидел в ВС одну команду в сегодня ночью другую, что бы ты подумал на моем месте. Для меня лично, первая команда больше пришлась по душе, чем последняя. И Честеру я более проходной, чем соперник, который был у него до этого...

ВОТ И ВСТАНЬ НА МОЕ МЕСТО И ПОДУМАЙ, ЧТО Я МОГ ПОДУМАТЬ...

А если такая хреновина произошла, я имею в виду про то, что скрипт не верно сделал, то это надо СООБЩАТЬ В НОВОСТЯХ, что бы люди ничего лишнего не подумали...

Или я не прав?
Laskis
Сокол. У всех такая ситуёвина была ))

Сейчас все по регламенту!!! Сначала мне достался соперник силой 118 , теперь 125 ))

Но по регламенту!!!

А админы уже видели это!!! Об этом уже писалось в Иксе!!
Сокол-Саратов
Цитата(Red Max @ 14.7.2009, 12:27) *
Макс, Честерфилд, слабее чем Гравесенд Энд Нортфлит Мад по силе ... радовался бы, а не афишировал smile.gif

Цитата(Ай Маладца @ 14.7.2009, 12:26) *
Соперник слабее достался, радоваться надо smile.gif

Дорогие мои друзья, на новом генераторе уже давно сила 11-ти не рулит, это я уже доказал и проверил... Мои команды не самые сильные в своих ФС, однако занимают более высокие места в Чемпионатах и обыгрывают более сильные команды...

И мне все равно с кем играть, главное почему не сообщили об этом в НОВОСТЯХ и заставили это все дело поднимать на общее разбирательство?

ВС соперник - Гравесенд Энд Нортфлит Мад
ПН соперник - Честерфилд
А завтра утром еще третьего дадут, например Йорк Сити, и скажут, извини, скрипт не правильно распределил... smile.gif
GADukaS
Но всё правильно. Ты и должен был играть с Честерфилдом. Чётко по регламенту. А то что ошибка при первой генерации была, ну бывает.
Laskis
Сокол!

Ты говоришь о системном подходе!!

Согласен в Новостях нужно было написать!!

Давайте их пожурим и скажем , набудущее если будут такие ошибки писать в Новостях. Ибо система без обатной связи не система , а просто так!!

з.ы. нас щаз всех тут так пожурят , ибо при чем тут ФП , до скриптов )))
Сокол-Саратов
Цитата(Ласкис-Нирвана @ 14.7.2009, 12:35) *
Сокол. У всех такая ситуёвина была ))

Сейчас все по регламенту!!! Сначала мне достался соперник силой 118 , теперь 125 ))

Но по регламенту!!!

А админы уже видели это!!! Об этом уже писалось в Иксе!!

Он бы еще где-нибудь написали...

Это надо делать одной рассылкой в НОВОСТЯХ или каждый должен искать, где они написали???
Сокол-Саратов
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ!!!

Вопросы все решили...

Пары исправили по регламенту, но в НОВОСТЯХ не сообщили.

Всем удачи! good.gif drinks.gif

С Уважением, СОКОЛ hi.gif
Uran
Ни капли не удивлен, что автор этой истеричной темы оказался Сокол. Да, пары в первом варианте оказались перепутаны, но ошибку быстро нашли и исправили, причем менее, чем за сутки. И не надо везде искать вселенского заговора против себя.
Сокол-Саратов
Цитата(Uran @ 14.7.2009, 13:05) *
Ни капли не удивлен, что автор этой истеричной темы оказался Сокол. Да, пары в первом варианте оказались перепутаны, но ошибку быстро нашли и исправили, причем менее, чем за сутки. И не надо везде искать вселенского заговора против себя.

Достойный ответ Урана... thumbup.gif
А вот твоя медаль в ФС Греции в этом сезоне попахивают очень сильно... rofl.gif

Ты никогда не признавал свои ошибки.... crazy.gif

Добавлено 14th July 2009 - 13:12
ПРОСЬБА СОТРУДНИКОВ ФП ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ...

Спасибо!

Uran
Цитата(Сокол-Саратов @ 14.7.2009, 13:12) *
Цитата(Uran @ 14.7.2009, 13:05) *

Достойный ответ Урана... thumbup.gif
А вот твоя медаль в ФС Греции в этом сезоне попахивают очень сильно... rofl.gif

Ты никогда не признавал свои ошибки.... crazy.gif

Добавлено 14th July 2009 - 13:12
ПРОСЬБА СОТРУДНИКОВ ФП ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ...

Спасибо!

1. Ошибка не моя. Да и какая разница чья, если её оперативно исправили, но кроме тебя почему-то никому не пришло в голову создать такую тему. Нормальные люди просто пишут мне в клуб и спрашивают.
2. Медаль моя пахнет благородством и торжеством честной игры. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.