Прошу разобраться в этой ситуации!!!
ЭТО сообщение цитирую от менеджера с ником lampardik!!!
Дублирую , так как есть возможность удаления менеджером этого сообщения
Цитата(lampardik @ 14.7.2009, 13:42) *
какой же у нас ибанутый КОО:
Цитата
Цитата
Смета не принята.
1) Трансферный агент - наличие отдельной темы, в которой можно проверить работу агента, обязательно. ЗП не полагается.
2) Организатор коммерческого турнира - организация КТ не оплачивается из кассы ФС, на это есть ККТ.
3) Ответственный за ДЮСШ ФС - Прошу выслать конкретные ссылки на отчеты.
Правьте смету, и высылайте ещё раз.
Смета не принята.
1) Трансферный агент - наличие отдельной темы, в которой можно проверить работу агента, обязательно. ЗП не полагается.
2) Организатор коммерческого турнира - организация КТ не оплачивается из кассы ФС, на это есть ККТ.
1) получается ФК работал за бесплатно. Как только талант появлялся на трансе, ФК сразу же слал письмо мне в личку!! Моментом, оперативно! Но так как КОО просто пидрский атстой, денег ФК не получит. спасибо.
2) ну здесь я не знал ...
3) Здесь, ответственные за ДЮСШ, свои посты вы писали и в теме "президентская" и темах дивизионов. Плиз, найдите свои посты и ссылки на них, плиз
Цитата(lampardik @ 14.7.2009, 13:48) *
Цитата
Смета не принята.
1) Когда на трансе появлялся молодой талант из Португалии, мне сразу же приходило письмо в личку от трансферного агента. Какая тема ? * она нужна ради 10ти постов ? Вы че, * ? Получается человек делал свою работу за бесплатно ? Убейте себя об стену, дятлы
2) .
3) будет, не *