Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте Жить дружно!
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
referi
Уважаемый Комитет ФП !
Прошу разобраться в этой ситуации!!!

ЭТО сообщение цитирую от менеджера с ником lampardik!!!
Дублирую , так как есть возможность удаления менеджером этого сообщения

Цитата(lampardik @ 14.7.2009, 13:42) *
какой же у нас ибанутый КОО:
Цитата
Цитата
Смета не принята.

1) Трансферный агент - наличие отдельной темы, в которой можно проверить работу агента, обязательно. ЗП не полагается.

2) Организатор коммерческого турнира - организация КТ не оплачивается из кассы ФС, на это есть ККТ.

3) Ответственный за ДЮСШ ФС - Прошу выслать конкретные ссылки на отчеты.

Правьте смету, и высылайте ещё раз.

1) получается ФК работал за бесплатно. Как только талант появлялся на трансе, ФК сразу же слал письмо мне в личку!! Моментом, оперативно! Но так как КОО просто пидрский атстой, денег ФК не получит. спасибо.

2) ну здесь я не знал ...

3) Здесь, ответственные за ДЮСШ, свои посты вы писали и в теме "президентская" и темах дивизионов. Плиз, найдите свои посты и ссылки на них, плиз

Цитата(lampardik @ 14.7.2009, 13:48) *
Цитата
Смета не принята.

1) Трансферный агент - наличие отдельной темы, в которой можно проверить работу агента, обязательно. ЗП не полагается.

2) Организатор коммерческого турнира - организация КТ не оплачивается из кассы ФС, на это есть ККТ.

3) Ответственный за ДЮСШ ФС - Прошу выслать конкретные ссылки на отчеты.

Правьте смету, и высылайте ещё раз.

1) Когда на трансе появлялся молодой талант из Португалии, мне сразу же приходило письмо в личку от трансферного агента. Какая тема ? * она нужна ради 10ти постов ? Вы че, * ? Получается человек делал свою работу за бесплатно ? Убейте себя об стену, дятлы

2) .

3) будет, не *
Caroline
Решение вынесено.
Prokuror
Цитата(Caroline @ 15.7.2009, 22:29) *
Решение вынесено.

С моей стороны тоже. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.