Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проверка ФП
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
wasia99
Добрый день!
Такая проблема, продал игрока, окончание проверки 19.07. 02-00, понимаю, что срок еще не вышел, но я написал сотруднику ФП Евгению Степанову http://butsa.ru/xml/office/info.php?user=107046 два письма, где изложил свою просьбу, быстрее, по-возможности, продать игрока http://butsa.ru/players/349394.
Дело втом, что я купил паралельно игрока в свою команду и сейчас у меня элементарно нет денег купить товар на сегодняшний игровой день. Он мои письма прочитал, так как я писал ему до товарняка 16.07, а сегодня он играет тову и состав отправлен, значит письмо моё видел. Здесь нет никакой формальной претензии к сотруднику ФП, так как срок рассмотрения еще не вышел, но неужели никак нельзя решить данный вопрос по-человечески? Нехочется уходить в финансовые минусы. Прошу помочь, если это возможно. Заранее спасибо!
Caroline
Добрый день.
Дело в том, что контролерам трансферов запрещено проверять лоты вне очереди. Как Вы понимаете, все лоты проверяются по хронологии: по каждому лоту срок проверки составляет 3 суток, и сотрудник, приступая каждый раз к проверке, обязан проверить более старые лоты, у которых до окончания срока осталось меньше времени.

Конечно, в критичных случаях допускается проверить лот раньше времени, но в любом случае по таким вопросам лучше обращаться к руководству ФП.

Лот сейчас проверю.

wasia99
QUOTE (Caroline @ 18.7.2009, 16:27) *
Добрый день.
Дело в том, что контролерам трансферов запрещено проверять лоты вне очереди. Как Вы понимаете, все лоты проверяются по хронологии: по каждому лоту срок проверки составляет 3 суток, и сотрудник, приступая каждый раз к проверке, обязан проверить более старые лоты, у которых до окончания срока осталось меньше времени.

Конечно, в критичных случаях допускается проверить лот раньше времени, но в любом случае по таким вопросам лучше обращаться к руководству ФП.

Лот сейчас проверю.

Деньги пришли. Огромное спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.