Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Причинение вреда
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
gobur
игрок был снят с трансфера с такой формулировкой.

если он туда попал - то значит все условия выполнены? почему после транса об этом выясняется, тем более что через сезон миллионов за 20 его можно будет продать - может вред наоборот в непродаже?

http://butsa.ru/players/22197

P/S/ Даже по нынешнему трансу 90 лямов даже очень неплохая цена за игрока теряющего мастерство
DrRainbow
Родной, там

Комментарий FairPlay причинение вреда команде покупателя.

Действительно, за такого 90 - это чересчур. Только что Gk 29/134 купил за 113 и то тоько из-за вредного конкурента.
gobur
Цитата(Летучий верблюдовод @ 3.8.2009, 9:40) *
Родной, там

Комментарий FairPlay причинение вреда команде покупателя.

Действительно, за такого 90 - это чересчур. Только что Gk 29/134 купил за 113 и то тоько из-за вредного конкурента.

ну я ваще то не первый год в 3Б играю - я сам знаю что много - но торговаться мне некогда... Я понимаю такой запрет поставить человеку меняющему команду раз в сезон и уводящего ее в минус.. Я же в этой команде с 3-го сезона и наверное знаю что делаю.. Почему ФП опять за меня решает ?)

З.Ы. Мне что солить эти гольдены - в минус я по любому не уйду.. Лимит кредита не исчерпан , да и продать можно некоторых.. В общем непонятное что то творится..В той же Славии я купил недавно игрока и у меня на счет полтора лимона всего осталось + кредитыю.. И что никакого вреда - просто грамотный сотрудник ФП попался
sloooniiik
Лот с транса не снят. Он, пока ведется следствие, только заблокирован, чтобы автоматически не перешел в команду покупателя.
Цена в 90 лямов - очень хорошая, даже слишком хорошая. Многие мечтают продать за такие деньги игрока, который к концу 11 сезона будет максимум с силой 120.
Ваш покупатель не новичок и его действия вызывают у меня подозрения в развале команды. Если они ( подозрения) не оправдаются трансфер будет проведен. В противном случае выставите игрока на трансфер ещё раз.
gobur
Цитата(sloooniiik @ 3.8.2009, 9:48) *
Лот с транса не снят. Он, пока ведется следствие, только заблокирован, чтобы автоматически не перешел в команду покупателя.
Цена в 90 лямов - очень хорошая, даже слишком хорошая. Многие мечтают продать за такие деньги игрока, который к концу 11 сезона будет максимум с силой 120.
Ваш покупатель не новичок и его действия вызывают у меня подозрения в развале команды. Если они ( подозрения) не оправдаются трансфер будет проведен. В противном случае выставите игрока на трансфер ещё раз.

о чем речь - покупатель - этоЯ !!!!

120 это вы лишку хватили..Просто тупо посчитайте 120 тренировок , падение по 0.03 - ну даже если по 0.06..Откуда такие цифры ваще , надо не на глазок а точно считать
sloooniiik
Возможно, Вы и правы. Данные о потери мастерства я брал из программы, которая, наверное, ошибается.
А вред - это такое скользкое в ЗБ понятие! Дайте время и всё прояснится.
gobur
Цитата(sloooniiik @ 3.8.2009, 10:13) *
Возможно, Вы и правы. Данные о потери мастерства я брал из программы, которая, наверное, ошибается.
А вред - это такое скользкое в ЗБ понятие! Дайте время и всё прояснится.

надеюсь не займет много времени...можете спросить обо мне в руководстве ФС бывшем и нынешнем, я думаю они смогут дать мне характеристику.

Спасибо за разъяснение
sloooniiik
Лот разблокировал и провел. Удачной игры!
gobur
Цитата(sloooniiik @ 3.8.2009, 10:39) *
Лот разблокировал и провел. Удачной игры!

спасибо за оперативную работу )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.