Принимаются заявки на возвращение команд, выставленных сегодня ночью по скрипту.
Команды будут возвращаться менеджерам.
Заявки будут приниматься только от самих менеджеров до 00:00 субботы.
Команды будут возвращены в том случае, если там еще не назначен новый менеджер.
Все команды пока заморожены, но если выданы ранее, отниматься не будут.
Спасибо за понимание)
"Бэкберн Роверс" (36), Англия-2, Менеджер Евгений Тымуль (Evgen), 29
Пускай сам менеджер отпишется тут.
Я без заявки. Но хотелось бы высказаться. Может не нужно нянькаться? Я своих предупредил всех, чтобы заходили или РО включили. Мало ли что. У меня выставились 3 мертвые команды, которые должны были выставиться еще 2 недели назад, но тогда скрипт отключили, а вручную сказали выставлять не будут. Сегодня наконец-то наступило счастье, я уже с человеком договорился, ждали регистратора и нате вам.
Почему мы должны страдать? Почему наш ФС должен получать 6 автососв ( 3 команды за 2 тура) за то, что кто-то поленился включить РО или зайти лишний раз в команду?
Еще и до субботы ждать, офигеть. А чего не до нового года? Ведь надо и в ДЮСШ, например, набрать игроков.
Я прошу всего лишь выставить мои команды в свободные.
Вот тут у меня 2 обозначены:
DanMike мало ли что бывает. Так говорят пока самих не коснется... Тебе важнее автосос или потеря нормального менеджера?
Цитата(DanMike @ 3.8.2009, 21:05)

Я без заявки. Но хотелось бы высказаться. Может не нужно нянькаться? Я своих предупредил всех, чтобы заходили или РО включили. Мало ли что. У меня выставились 3 мертвые команды, которые должны были выставиться еще 2 недели назад, но тогда скрипт отключили, а вручную сказали выставлять не будут. Сегодня наконец-то наступило счастье, я уже с человеком договорился, ждали регистратора и нате вам.
Почему мы должны страдать? Почему наш ФС должен получать 6 автососв ( 3 команды за 2 тура) за то, что кто-то поленился включить РО или зайти лишний раз в команду?
Еще и до субботы ждать, офигеть. А чего не до нового года? Ведь надо и в ДЮСШ, например, набрать игроков.
Я прошу всего лишь выставить мои команды в свободные.
У меня не лучше, ушли менеджеры, которых было не видно и не слышно. А 6 автососов - не худший вариант. У меня Автомобилист Одесса освободился. 45 бонусов стоит. Такому ещё недели 3, как минимум, автососы обеспечены.
Цитата(Федор @ 3.8.2009, 21:09)

DanMike мало ли что бывает. Так говорят пока самих не коснется... Тебе важнее автосос или потеря нормального менеджера?
В том то и дело, что многие "выбывшие" менеджеры - балласт, а зачастую и торомз, который только мешает.
Думаю, тут должны спрашивать мнение президентов. Если президент просит, то команды нужно выставлять. Многие такие менеджеры могут и через пару месяцев вернуться.
Цитата(Федор @ 3.8.2009, 22:09)

у меня там ни того ни другого, почему я должен страдать?
Спасибо Думику - вошел в положение!
Вика, у меня такая проблема случилась с одним менеджером.
Но главная беда состоит в том, что у него же была ЖК и мое поручительство!

Что делать будем? )
Цитата(Prokuror @ 3.8.2009, 23:17)

Что делать будем? )
Если КК он получил сегодня и сам он отпишется до субботу, то просто снимем КК и вернем команду.
До субботы без поручительств.
Цитата(Caroline @ 3.8.2009, 23:42)

Цитата(Prokuror @ 3.8.2009, 23:17)

Что делать будем? )
Если КК он получил сегодня и сам он отпишется до субботу, то просто снимем КК и вернем команду.
Тогда все отлично.
Я ему написал. Надеюсь, вернется до субботы. )
Rottweiler
4.8.2009, 0:36
Извиняюсь я потерял команду Трас Фачис / t00 (5008) так как сезон закончился а я уехал на каникулы и не включил отпуск. Вернулся а кому выставили. Большая просьба вернуть мне кому. Уже 3 сезона за неё играю и очень не хочется её терять. ПлИИЗ
Готово
есть ли возможность вернуть мне команду Сенати, Перу (et1, 4173), которой я лишился 1,5 месяца назад, взамен моей нынешней команде КСД Карлос А. Маннуччи, Перу (b9f ,11039)?
Цитата(костос @ 4.8.2009, 9:20)

есть ли возможность вернуть мне команду Сенати, Перу (et1, 4173), которой я лишился 1,5 месяца назад, взамен моей нынешней команде КСД Карлос А. Маннуччи, Перу (b9f ,11039)?
Если до субботы в Сенати не будет назначен старый менеджер, то конечно.
Процедура стандартная - подача заявки на отказ от команды в КОО, потом получение этой команды через регистраторов в комнате выдачи команд.
Вика, 103007 менеджеру вернули команду - снимите плиз КК
Есть
прошу вернуть команду Нуно Тристан , Гвинея-Бисау 3А и снять КК, был в отпуске , РО оформлял по правилам
спасибо
Сейчас сделаю.
Хотя, насколько я вижу, РО включен не был.
Bodubuilder
4.8.2009, 13:29
Добрый день уважаемые начальники!Я потерял свою команду Ф.К. Удет,уезжал в отпуск,а дней было мало накопить на отпуск,пришлось уехать без отпуска,зашел только сегодня а команды уже нет,прошу пожалуйста вернуть,я уже 4 сезон должен был за нее играть,спасибо!И еще очень прошу снять КК,извиняюсь за такой случай,в будущем такое не повторится!
Готово
Цитата(Bodubuilder @ 4.8.2009, 13:29)

Добрый день уважаемые начальники!Я потерял свою команду Ф.К. Удет,уезжал в отпуск,а дней было мало накопить на отпуск,пришлось уехать без отпуска,зашел только сегодня а команды уже нет,прошу пожалуйста вернуть,я уже 4 сезон должен был за нее играть,спасибо!
Как президент ФС Сальвадора прошу снять с менеджера КК, так как он один из активистов ФС.
Команда находится в свободных. Будем очень признательны, Заранее спасибо!!!!!
Прошу вернуть
Хрудим менеджеру. Менеджер не может активировать свой аккаунт, так как у него нет команды и красная в профиле...
Приложи тогда хотя бы скрин его письма или еще что-то... без личного участия менеджеров команды возвращаться не будут
Mike_Izerman
4.8.2009, 15:42
То же самое менеджер Блекберна. По всей видимости вчера в часов восемь - девять вечера зашёл в свою команду и не обнаружил её. Написал письмо...
На контакт пока не выходит. Да и немудрено - таким нехорошим способом (опущу все другие эпитеты) послать его в далёкие дали... (выдав КК) А зная, как обстоят дела, я и не удивлюсь, что больше его и не увижу на сайте больше...
вот скрин письма - поэтому в очередной раз хочется спросить - куда так было спешить?
А какой смысл возвращать команду менеджеру, если:
1) менеджер сам признал, что не имел достаточного времени управлять командой; по логам видно, что и раньше он заходил на сайт раз в несколько дней;
2) менеджер в течение 15 дней вообще не появлялся в проекте
3) сам президент не уверен, появится ли он еще тут.
Выдать команду, чтобы через несколько дней скрипт заново выставил ее?
Если нет уверенности, что менеджер не заинтересован в управлении командой, возврата не будет.
П.С. Просьба на форуме ФП соблюдать правила поведения и не обсуждать правила проекта. Администрация и так пошла навстречу вашим просьбам, так не надо наглеть, пожалуйста.
Bodubuilder
4.8.2009, 16:30
Цитата(Bodubuilder @ 4.8.2009, 13:29)

Добрый день уважаемые начальники!Я потерял свою команду Ф.К. Удет,уезжал в отпуск,а дней было мало накопить на отпуск,пришлось уехать без отпуска,зашел только сегодня а команды уже нет,прошу пожалуйста вернуть,я уже 4 сезон должен был за нее играть,спасибо!И еще очень прошу снять КК,извиняюсь за такой случай,в будущем такое не повторится!
Готово
спасибо огромное
Mike_Izerman
4.8.2009, 17:08
Цитата(Mike_Izerman @ 4.8.2009, 14:42)

А какой смысл возвращать команду менеджеру, если:
1) менеджер сам признал, что не имел достаточного времени управлять командой; по логам видно, что и раньше он заходил на сайт раз в несколько дней;
2) менеджер в течение 15 дней вообще не появлялся в проекте
3) сам президент не уверен, появится ли он еще тут.
Выдать команду, чтобы через несколько дней скрипт заново выставил ее?
Если нет уверенности, что менеджер не заинтересован в управлении командой, возврата не будет.
П.С. Просьба на форуме ФП соблюдать правила поведения и не обсуждать правила проекта. Администрация и так пошла навстречу вашим просьбам, так не надо наглеть, пожалуйста.
Уважаемая Каролина Зырянова.
Если бы у него не отобрали команду таким вот образом, то он бы зашёл себе спокойно вечерков в понедельник и далее продолжал играть.
Если Вы не обратили внимания, но я Вам укажу,
что данный товарищ с командой с 2004 года и ниразу её не лишался и абсолютно не автососил.пункт ДВА вообще не выдерживает никакой критики - 15 дней перерыва. Он что - ОБЯЗАН денно и ночно сидедь на неработающем, с его точки зрения сайте?. Игр нет, на трансферы он не собирается.
идём дальше - я про данный момент говорю, что щас выдать команду - это как плюнуть взад уходящему поезду. Нет вероятности, что он вернётся. Так как такими действиями человека банально обидели
Почему вы не хотите признать, что изначально действовали неправильно..
А уже по последствиям начинаете судить.Кстати - если бы Вы выдали сразу же, как Мираж (Президент Англии) написал заявку, а не начали ломаться (просто другого слова я не могу подобрать), то всё в этом конкретном случае было бы нормально... Так как по временным рамкам менеджер не заметил бы разницы.
Мне больше нечего добавить -
появится - уж будте любезны - выдайте. Нет - чтож, ещё одна непростительная ошибка привела к "летальному исходу"... Может раз ещё этак через несколько она научит чему то ...
Если появится до субботы - буду любезна и с радостью сниму карточку и выдам команду.
Если не появится - тогда снятие карточки только через поручительство, а с командой уж как повезет...
прошу вернуть команду маккаби тель авив и снять КК.
Готово
Цитата(Рм-2 @ 4.8.2009, 14:42)

Прошу вернуть
Хрудим менеджеру. Менеджер не может активировать свой аккаунт, так как у него нет команды и красная в профиле...
Приложи тогда хотя бы скрин его письма или еще что-то... без личного участия менеджеров команды возвращаться не будутСойдет? Из личной почты чешского форума, куда он мне писал
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСойдет. Сейчас всё сделаю
Прошу вернуть Унтерзибенбрунн (Австрия-2). По техническим причинам не мог выходить в интернет...
Готово
Пахан99999
5.8.2009, 0:36
Прошу вернуть клуб Вентфорет Кофу(Япония-1) и снять КК. Спасибо
Готово
Прошу вернуть команду Валекс Трявна. Болгария 3-А. Утерял клуб изза дел личного характера связанных с отбытием в места лишенные не то что интернета, а местами и сотовой связи, заранее благодарен. Надеюсь на понимание и снисхождение.
Готово
Прокопенко
5.8.2009, 7:52

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=4865001 Сам менеджер не может ничего на форуме написать, потому что не может активировать аккаунт
Приложите скрин письма менеджера, и команда будет возвращена без поручительства
(лучше новым сообщением
Добрый день! Потерял кому-Лустенау (Австрия) lua 1345. Сезон закончился, уехал в отпуск, вчера вернулся-комы нет. Очень прошу вернуть. Видимо я был невнимателен с новыми правилами. В Лустенау я с 4-го сезона. Заранее спасибо.
Добрый день. Команда возвращена.
Чтобы история не повторилась, советую на будущее, уезжая в отпуск, включать режим отпуска.
Добрый день! Прошу вернуть команду Сибирь (Россия-2).Был в отпуске и в местах, где я был оказывается об интернете еще не слышали. Понимаю,что виноват. Прошу снисхождения. Впредь такого не повторится.
Добрый день, готово
Прокопенко
5.8.2009, 14:20
Цитата(Прокопенко @ 5.8.2009, 7:52)

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=4865001 Сам менеджер не может ничего на форуме написать, потому что не может активировать аккаунт
Приложите скрин письма менеджера, и команда будет возвращена без поручительства
(лучше новым сообщением
Команда возвращена.
Mike_Izerman
6.8.2009, 0:29
Каролина! Такого скрина достаточно?
Да, вполне. Сейчас всё сделаю.
PIROGOK111
6.8.2009, 13:27
Здравствуйте уважаемое руководство,убедительная просьба верните мне управление командой КАМБЕРЕН,просто возникли не предвиденные обстоятельства по этому не мог некоторое время управлять командой,если дадите второй шанс обещаю исправиться.
Команда возвращена
Спасибо за понимание
Сэйнт-Джордс Бермудские острова 2, Менеджер Илья Токарев (LokoGoGo)
От президентов заявки не принимаются. Менеджер должен сам отписаться тут. Если он на форуме не зарегистрирован, приложите скрин его письма.
Менеджер написал мне в личку, команда возвращена.
ВОЗВРАТ КОМАНД ПО ЗАЯВКАМ МЕНЕДЖЕРАМ ПРЕКРАЩЕН.
СНЯТИЕ КК - ТОЛЬКО ПО ПОРУЧИТЕЛЬСТВУ ПРЕЗИДЕНТА ФС.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.