Как-то наткнулся я в форуме на интересную для меня подпись одного из участников. В ней были такие примерно слова (за точность не ручаюсь, но сохранность смысла гарантирую): «
Выгнан из Бутсы решением Администрации»…
С одной стороны, вроде бы честно и откровенно – нет, мол, у меня команды.
С другой стороны, нагло и цинично – да, меня выгнали, а мне по фиг... я продолжаю быть участником форума и никого не боюсь…
Вот и решил я разобраться – честный этот парень или наглый? Или честный, но наглый…
Интригу на этом заканчиваю – речь веду о
Henry 14Посмотрим историю его команды –
Рубик, ФС Чехии:
http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=...amp;act=historyHenry 14 управляет ею, по крайней мере, с 2005 года…
8 апреля 2009 года у команды появляется новый хозяин -
As847, но продержался он в этой роли только 5 дней…
15 апреля у команды появляется новый хозяин -
Scorpion495, продержался в этой роли уже дольше, пока в команду снова не пришел Henry 14. Это сегодня случилось – 3 августа
Всё это каждый может прочитать, кто читать умеет.
Теперь же расскажу, что я увидел, проведя доступные мне действия, за этими лаконичными строками из истории команды…
Перед началом 10 сезона была у Henry 14 ЖК… не помню, за что… в конце концов каждый имеет право нарушать какие-то правила и получать за это ЖК.
Henry 14 решил воспользоваться и другим своим правом – поучаствовать в избирательной гонке за президентство в родном ФС Чехии, но… вот беда – обладатель ЖК не может выставлять свою кандидатуру. Не большая беда - Henry 14 находит себе поручителя и соответствующие представители администрации заменяют ему ЖК на предупреждение.
Президентом Henry 14 не стал, но… заработал себе
КК – в письменных отчетах о матчах своей команды поносил, не стесняясь в выражениях, администрацию ЗБ (что она ему плохого сделал? – смотри выше и ниже о роли администрации в его судьбе).
Забудем на несколько минут о Henry 14… Вернемся к его команде, которую, когда она стала свободной, приобрел на аукционе некто
As847. Но некто
Scorpion495 хочет Рубик еще сильнее, чем As847. Он уговаривает последнего уступить команду, возмещает ему финансовые затраты, устраивает для него новый клуб в той же Чехии, хоть и пониже классом. Неужели всё это только ради того, чтобы через 3,5 месяца уйти из команды, уступив ее Henry 14?
Ага… именно так. Только примем к сведению - Scorpion495 и Henry 14 - это один и тот же человек. То есть
Scorpion495 – это и есть Henry 14.Пусть не сразу, но администрация справилась с этим ребусом и… Scorpion495 получает
КК – ну, действительно, есть за что – человека выгнали с КК, а он обманом возвращается в игру под другим именем, причем в свою старую команду, легко преодолевая тот факт, что она была уже в чужих руках.
Scorpion495 не растерялся… Он снова находит поручителя… Ему снова заменяют КК на ЖК, он продолжает играть… Вы помните? Речь идет о Henry 14.
Помните, с чего я начинал описание всех этих приключений? Ага… Яко бы «безкомандный» Henry 14 продолжал бродить по форуму со своей циничной подписью, а яко бы новый хозяин команды Scorpion495 даже не удосужился регистрировать свой акк на форуме. А зачем?
Я давно заметил такую вещь… Если человека выгнали, то для ловких парней не большая проблема зарегиться снова под новым именем… Но! Очень им жалко свое первичное имя… очень хочется им, чтобы все знали, что какой-то там скорпион – это не скорпион совсем, а Анри… Да и натура у этого скорпиона все равно старая осталась – та, которая у Анри изначально и была…
Поэтому ничего удивительного в том, что Scorpion495, а на самом деле Henry 14, снова решил войти в руководство какого-то ФС, ну хотя бы в роли вице-президента…
Помните? В Чехии у него шансов немного… особенно после всех этих приключений, для членов данного ФС достаточно прозрачных…
Можно попробовать в Конго – для этого приобретается конголезская команда. НО! У кто там знает того скорпиона… Знаете, какое было одно из первых решений Candy - вновь избранного президента ФС Конго?
Candy выступила в качестве поручителя получившего в свое время КК Henry 14.
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=4839983И ему заменяют КК на ЖК…
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=4840626Всё! Снова всё так, как было… Scorpion495 уже никому не нужен, потому что во владении командой Рубик снова Henry 14…
И Candy может попытаться удовлетворить амбиции Henry 14… но даже вицек с ЖК – это как-то не очень прилично… Поэтому придется Candy еще побороться за своего протеже… Потому что без специального админского решения не может Henry 14, обладатель ЖК, стать вице-президентом… Но очень хочется.
Не исключаю того, что ФС Конго очень нуждается в том, чтобы в их руководстве оказался Henry 14, а Candy не сможет без него выполнить свою предвыборную программу. Может, она вообще добилась этой должности только для того, чтобы выступить поручителем для участника, который за 3 с небольшим месяца умудрился получить одну ЖК две КК…
Те, кто может получить Henry 14 в качестве вице-президента своего ФС, должны, думаю я, по крайней мере знать, что это за участник такой, кем он себя зарекомендовал, на какие нарушения он считает себя в праве пойти…
Я понимаю, что обстоятельства этого «дела» оказались малость запутанными, я понимаю, что у администрации, у того же Комитета ФП, могли быть свои соображения, по которым они проявили такую либеральность к личности и деяниям моего «героя». Поэтому я не намерен добиваться во что бы то ни стало изгнания Henry 14 из игры… Хотел бы – смог бы это сделать и без создания этой темы…
Но кажется мне, что судьба Henry 14 в значительной мере зависит от того,
- как его сотоварищи по игре отнесутся к его «приключениям»,
- как сам он их оценит, как отреагирует на мои в его адрес разоблачения…