Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бедный Рубик
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Аляска
Открою тему... Мне кажется она актуальной и важной... Не буду перегружать первый пост, чтобы он не дублировался потом на каждой странице своим большим объемом.
Поэтому суть темы в следующем посте...
Аляска
Как-то наткнулся я в форуме на интересную для меня подпись одного из участников. В ней были такие примерно слова (за точность не ручаюсь, но сохранность смысла гарантирую): «Выгнан из Бутсы решением Администрации»…
С одной стороны, вроде бы честно и откровенно – нет, мол, у меня команды.
С другой стороны, нагло и цинично – да, меня выгнали, а мне по фиг... я продолжаю быть участником форума и никого не боюсь…
Вот и решил я разобраться – честный этот парень или наглый? Или честный, но наглый…
Интригу на этом заканчиваю – речь веду о Henry 14

Посмотрим историю его команды – Рубик, ФС Чехии: http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=...amp;act=history
Henry 14 управляет ею, по крайней мере, с 2005 года…
8 апреля 2009 года у команды появляется новый хозяин - As847, но продержался он в этой роли только 5 дней…
15 апреля у команды появляется новый хозяин - Scorpion495, продержался в этой роли уже дольше, пока в команду снова не пришел Henry 14. Это сегодня случилось – 3 августа
Всё это каждый может прочитать, кто читать умеет.
Теперь же расскажу, что я увидел, проведя доступные мне действия, за этими лаконичными строками из истории команды…

Перед началом 10 сезона была у Henry 14 ЖК… не помню, за что… в конце концов каждый имеет право нарушать какие-то правила и получать за это ЖК.
Henry 14 решил воспользоваться и другим своим правом – поучаствовать в избирательной гонке за президентство в родном ФС Чехии, но… вот беда – обладатель ЖК не может выставлять свою кандидатуру. Не большая беда - Henry 14 находит себе поручителя и соответствующие представители администрации заменяют ему ЖК на предупреждение.
Президентом Henry 14 не стал, но… заработал себе КК – в письменных отчетах о матчах своей команды поносил, не стесняясь в выражениях, администрацию ЗБ (что она ему плохого сделал? – смотри выше и ниже о роли администрации в его судьбе).
Забудем на несколько минут о Henry 14… Вернемся к его команде, которую, когда она стала свободной, приобрел на аукционе некто As847. Но некто Scorpion495 хочет Рубик еще сильнее, чем As847. Он уговаривает последнего уступить команду, возмещает ему финансовые затраты, устраивает для него новый клуб в той же Чехии, хоть и пониже классом. Неужели всё это только ради того, чтобы через 3,5 месяца уйти из команды, уступив ее Henry 14?
Ага… именно так. Только примем к сведению - Scorpion495 и Henry 14 - это один и тот же человек. То есть Scorpion495 – это и есть Henry 14.
Пусть не сразу, но администрация справилась с этим ребусом и… Scorpion495 получает КК – ну, действительно, есть за что – человека выгнали с КК, а он обманом возвращается в игру под другим именем, причем в свою старую команду, легко преодолевая тот факт, что она была уже в чужих руках.
Scorpion495 не растерялся… Он снова находит поручителя… Ему снова заменяют КК на ЖК, он продолжает играть… Вы помните? Речь идет о Henry 14.
Помните, с чего я начинал описание всех этих приключений? Ага… Яко бы «безкомандный» Henry 14 продолжал бродить по форуму со своей циничной подписью, а яко бы новый хозяин команды Scorpion495 даже не удосужился регистрировать свой акк на форуме. А зачем?
Я давно заметил такую вещь… Если человека выгнали, то для ловких парней не большая проблема зарегиться снова под новым именем… Но! Очень им жалко свое первичное имя… очень хочется им, чтобы все знали, что какой-то там скорпион – это не скорпион совсем, а Анри… Да и натура у этого скорпиона все равно старая осталась – та, которая у Анри изначально и была…
Поэтому ничего удивительного в том, что Scorpion495, а на самом деле Henry 14, снова решил войти в руководство какого-то ФС, ну хотя бы в роли вице-президента…
Помните? В Чехии у него шансов немного… особенно после всех этих приключений, для членов данного ФС достаточно прозрачных…
Можно попробовать в Конго – для этого приобретается конголезская команда. НО! У кто там знает того скорпиона… Знаете, какое было одно из первых решений Candy - вновь избранного президента ФС Конго?
Candy выступила в качестве поручителя получившего в свое время КК Henry 14.
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=4839983
И ему заменяют КК на ЖК…
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=4840626
Всё! Снова всё так, как было… Scorpion495 уже никому не нужен, потому что во владении командой Рубик снова Henry 14…
И Candy может попытаться удовлетворить амбиции Henry 14… но даже вицек с ЖК – это как-то не очень прилично… Поэтому придется Candy еще побороться за своего протеже… Потому что без специального админского решения не может Henry 14, обладатель ЖК, стать вице-президентом… Но очень хочется.
Не исключаю того, что ФС Конго очень нуждается в том, чтобы в их руководстве оказался Henry 14, а Candy не сможет без него выполнить свою предвыборную программу. Может, она вообще добилась этой должности только для того, чтобы выступить поручителем для участника, который за 3 с небольшим месяца умудрился получить одну ЖК две КК…

Те, кто может получить Henry 14 в качестве вице-президента своего ФС, должны, думаю я, по крайней мере знать, что это за участник такой, кем он себя зарекомендовал, на какие нарушения он считает себя в праве пойти…
Я понимаю, что обстоятельства этого «дела» оказались малость запутанными, я понимаю, что у администрации, у того же Комитета ФП, могли быть свои соображения, по которым они проявили такую либеральность к личности и деяниям моего «героя». Поэтому я не намерен добиваться во что бы то ни стало изгнания Henry 14 из игры… Хотел бы – смог бы это сделать и без создания этой темы…
Но кажется мне, что судьба Henry 14 в значительной мере зависит от того,
- как его сотоварищи по игре отнесутся к его «приключениям»,
- как сам он их оценит, как отреагирует на мои в его адрес разоблачения…
Дьявoл
Саша
мало ли у нас таких случаев? далеко ходить не надо - вон Сокол-Саратов,Ласкис ,которые вели себя явно вызывающе и чувствовали себя королями.

А не помнишь Журнал некоего Ко ? и как все закончилось.

я уж не говорю о том что первая карточка была слишком жестокой ,понаписал чего то не того в пресс-конференции, не очень красиво. Да никто бы это и не увидел...
а его сдали же свои ,из своего ФС - вынесли сор из избы,поступив тоже нехорошо.
Писал он извинения всем админам,но их не приняли.
в некотором смысле последующие нарушения были спровоцированны.

я уже не говорю ,что большинство карточек,предупреждений и т.п получают не настоящие нарушители ,а по незнанию,по случайности. Из которых потом делают рецедивистов больших.

Хочет человек играть на бутсе!
японец
Цитата(Темный Герцог @ 3.8.2009, 22:14) *
Саша
мало ли у нас таких случаев? далеко ходить не надо - вон Сокол-Саратов,Ласкис ,которые вели себя явно вызывающе и чувствовали себя королями.

Идет обсуждения действий другого менеджера,а не Сокол-Саратов с Ласкисом!!!
И не надо их сюда приплетать,дабы избежать ругани!!!!
Это топик Комитета ФП,и не надо его превращать в балаган!!!
Laskis
Саша

А не помнишь Журнал некоего Ко ? и как все закончилось.

я уж не говорю о том что первая карточка была слишком жестокой ,понаписал чего то не того в пресс-конференции, не очень красиво. Да никто бы это и не увидел...
а его сдали же свои ,из своего ФС - вынесли сор из избы,поступив тоже нехорошо.
Писал он извинения всем админам,но их не приняли.
в некотором смысле последующие нарушения были спровоцированны.

Хочет человек играть на бутсе!

Позитив нужен всегда ))!!!

Дай Бог тебе здоровья Темный )))

АЛЯСКА: Прошу не реагировать на возможные отступления от темы... не сводить друг с другом старые счеты...

Не буду smile.gif
Аляска
Цитата(японец @ 3.8.2009, 19:22) *
Саша

Совершенно согласен...
2 Темный Герцог...
Я могу тебя понять... Но пойми и ты... какие-то ситуации остаются без внимания в силу разных причин... Как, например, и эта... с анри... Посмотри, сколько раз к нему либерально относились... Его и сейчас никто еще выгонять не собирается... Пока что... Многое зависит от того, что он понял... как он себя поведет... Очень важно, чтобы он сам говорил... а не рассчитывал на всякого рода адвокатов, которых у него, не сомневаюсь, достаточно...
Я помню все указанные тобой случаи... И ты не сможешь утверждать, что я всегда был безучастен ко многим из них... и что там не было достаточно жестких решений...
НО! Темный smile.gif прошу не забывать, что тема не для обсуждения моего поведения и не для сведения старых счетов... smile.gif
Дьявoл
Цитата(Аляска @ 3.8.2009, 22:33) *
Цитата(японец @ 3.8.2009, 19:22) *
Саша

Совершенно согласен...
2 Темный Герцог...
Я могу тебя понять... Но пойми и ты... какие-то ситуации остаются без внимания в силу разных причин... Как, например, и эта... с анри... Посмотри, сколько раз к нему либерально относились... Его и сейчас никто еще выгонять не собирается... Пока что... Многое зависит от того, что он понял... как он себя поведет... Очень важно, чтобы он сам говорил... а не рассчитывал на всякого рода адвокатов, которых у него, не сомневаюсь, достаточно...
Я помню все указанные тобой случаи... И ты не сможешь утверждать, что я всегда был безучастен ко многим из них... и что там не было достаточно жестких решений...
НО! Темный smile.gif прошу не забывать, что тема не для обсуждения моего поведения и не для сведения старых счетов... smile.gif

Саша smile.gif Вся суть в том ,что началось то как раз с самого жесткого решения( в отличие как раз от моих примеров выше),притом решение было ,когда даже поручительство подать нельзя.
Притом что в нарушениях до прессухи человек замечен не был. И Извинения всем принес.
А либеральность пошла уже потом...когда человек был спровоцирован на последующие нарушения...ибо не хотел покидать бутсу...

АЛЯСКА: Вынужден обратиться к тебе лично... еще раз... Мне твоя позиция уже понятна... Не считаю необходимым дублировать ее в каждом твоем новом посте... Тем более, что многие обстоятельства этой истории мне знакомы не хуже, чем тебе...

Герцог:
Просто Саш ты иногда создаешь темы,которые я считаю создавать не стоит.По ним и так все понятно и ни к чему они не приводят. Я знаю к чему ты стремишься в них. Но на любой случай и аргумент - есть контраргумент, особенно если хорошо порыться.
candy
надеюсь это была шутка, про то что я стала президентом только чтобы поручится за Анри и удовлетворять его амбиции)) тут больше моих амбиций, чем его.. я на самом деле очень хочу видеть на посту вице Henry, я думаю мы были бы хорошей командой, он разделяет мои взгляды на развитие ФС, он давно в буце и от него я слышала больше дельных советов, чем от кого либо другого.. команда в Конго была взята еще до того, как в моей голове появилась идея позвать его на пост вице.
его проступки никак не могут сказаться на Конговцах, его прежние нарушения не направлены против своих однофсников.. о последствиях своей импульсивности, я уверена, он стал задумываться и борется с этим.
вся эта история со Скорпионом говорит больше о том, как сильно он хочет играть и как он предан своей команде.
я думаю, ему нужно дать еще один шанс, тем более что это будет на благо Конго.
Duff-man
Цитата(candy @ 3.8.2009, 22:43) *
я думаю, ему нужно дать еще один шанс, тем более что это будет на благо Конго.

Не нужно.... Администрация обязана дать ему шанс! Я так считаю
Henry 14
Аляска!
Во-первых считаю, что если Вы говорите "пусть он сам о себе говорит" то уж создав тему обо мне - Вы ДОЛЖНЫ были уведомить меня о ее наличии - а я почему-то о ее существовании узнаю от друзей, а не от вас...

Далее, я бы Вас попросил не привлекать в тему моих друзей, в частности на данный момент candy. Оксана очень хотела стать президентом, потому что хочет помочь Конго, хочет сделать не слишком известный и активный ФС лучше. И не в Вашем праве цеплять ее к кому попало, а о Вашей к ней некоторой неприязни известно многим, кто читал темы про запрещенное слово с Вашим участием и тему Вашего авторства (извиняюсь если не так) про нее собственно и про реальность ее существования.

Далее я (раз уж вы решил обсудить меня за моей спиной) осмелюсь предположить, что естественно тема была создана не с вашей подачи. Об этом косвенно свидетельствует и присутсвие в данный момент в теме такого субъекта как OzzeR...

Далее, Вам всем тут очень угодно пообсуждать меня - это Ваше право, я не собираюсь защищаться. Не скрою, что я себялюбив и мне льстит, когда у людей обо мне положительное мнение. Но навязывать мнение о себе я никому не собираюсь - у меня на бутсе я считаю много друзей и пусть не со всеми еще знаком в реале, но надеюсь, что это вопрос времени и искренне надеюсь, что и эти люди выразят желание познакомиться со мной. Если Вы своей провокационной (безусловно, и не стоит спорить) темой пытаетесь вызвать меня на новый конфликт - Вам это не удастся, я хочу продолжать общаться с интересными мне людьми и не собираюсь из-за Ваших провокаций это общение прерывать (по крайней мере на данный момент, однако посмотрим как далеко Ваши "откровения" обо мне зайдут)

Далее обращение уже не только к Аляске, но и ко всем читателям данной популярно темы
Так же я не считаю нужным "выносить сор из избы" и рассказывать всем здесь о своих конфликтах на форуме Чехии, или о конфликте с администрацией, которого я надеюсь не было...
Если кто-то сомневается - могу здесь высказаться: ПРИНОШУ СВОИ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ПРОЕКТА за свои неподобающие высказывания... у каждого в жизни бывают проблемы и думаю каждый в жизни испытал проблемы с самоконтролем... Кто сомневается в моей адекватности - скажу лишь, что работаю журналистом и не думаю, что данная профессия терпит неадекватных по жизни людей - однако если Вы иного мнения, это Ваше право...

Про историю со Скорпионом и Анри вовсе рассказывать не буду, мой друг вам в реале может рассказать, что я попросил его за меня играть "Рубиком", потому что мне жаль было терять команду в которой я на тот момент был 3.5 года. Опять таки если Вы не верите - это Ваше право, только задумайтесь о неоспоримости Ваших доказательств в том что это одно лицо.
Аляска
Цитата(asder @ 3.8.2009, 20:23) *
candy поступила вполне естесственно, ведь удовлетворять амбиции конговцев гораздо сложнее в силу их физиологических особенностей.

Это ты о чем? Мне кажется, что это переходит рамки приличия... Бан - 3 дня

Убедительно прошу соблюдать корректность и не позволять себе глупые шутки...
Henry 14
вдобавку скажу, что искренне готов поработать на благо ФС, и вполне думаю смог бы удовлетворить свои такие амбиции в таком ФС как Конго. Если нет - так нет - Ваше право мне отказать... только я не думаю что следует мешать мои припадки неадекватности с работой на благо ФС - ни одному ФС я считаю еще не навредил...
Аляска
Цитата(candy @ 3.8.2009, 19:43) *
надеюсь это была шутка, про то что я стала президентом только чтобы поручится за Анри и удовлетворять его амбиции))

Ага... Честное слово - шутка... в отношении тебя, клянусь smile.gif - ничего более...
Только этой шуткой я хотел показать, что существует такое явление... администрация о нем знает... post-1.gif Развивать тему эту здесь не намерен. Достаточно того, что сказал... wink.gif

То Henry 14... Отвечу тебе... только не сегодня уже... Может и ты завтра перечитаешь свой пост, да снимешь какие-то обвинения в мой адрес... некоторые просто смешные... особенно про мое обсуждение тебя "за твоей спиной" post-1.gif и о моей неприязни к Сandy bes.gif
OzzeR
Доброго времени суток, Аляска!
Прочитал твой пост и поднятую тобой тему... Да, Анри известен в ФС Чехии очень хорошо и с очень плохой стороны... Ровно год назад, когда новый Президент Чешского ФС SBullet назначил Henry14 вице-президентом, я, зная этого форумчанина и коллегу по ФС уже давно, так описывал его портрет:
Цитата(Ozzy XyZeR @ 6.08.2008, 11:40) *
...Хочу более широко раскрыть его портрет. Прежде всего, Анри - человек, остро воспринимающий критику. Отсюда его конфликтность. Посмотрите, на тех вице - которые были ранее: Пацифист, Сазам, Гэдфлай, Ней. Это люди, которые даже в случае необъективной критики (такое случается часто и густо, что должен был почувствовать Буллет за первый срок своего президенства) держат себя в руках. Всегда. Выдержка - это качество у Анри я не скажу отсутствует, но откровенно хромает. Тому были примеры. При этом Анри не признает своих ошибок. Это возводит проблему его острой реакции на критику в квадрат. Виной этому, его непоколебммая идеализация самого себя, со всеми вытекающими отсюда отрицательными качествами: надменность, чрезмерная амбициозность, не уважение к другим людям, откровенный эгоизм. Далее... Закостенелое чувство юмора. Отсюда его проблемы с Фаталом. Да, Фатал остр на язык. Но с другой стороны, это добрый и безобидный форумчанин, который не желает кому-либо нагадить в душу или оскорбить. Анри не может этого понять.
...

Это было еще до событий, описанных тобой...
Причем Анри, мягко скажем, не стеснялся в выражениях, общаясь с неугодными ему лицами в ФС, да и в инструментах действия тоже. Об этом далее...
Цитата(Аляска @ 3.8.2009, 21:47) *
...
Перед началом 10 сезона была у Henry 14 ЖК… не помню, за что… в конце концов каждый имеет право нарушать какие-то правила и получать за это ЖК.
...

А вот ЖК он эту получил по 27-й статье, которая карает "действия менеджера, наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды", но вообще-то Анри попал под взор ФП за то, наносил ущерб не своей команде, а другой (моей) команде, причем его действия подпадали под статью 23, за которую уже КК грозит. (Аляска, все подробности дела Caroline может, думаю, тебе рассказать, или я, если захочешь, личкой).
Далее ты все подробно описал, но хочу добавить, что для более полного понимания этого человека любой желающий может зайти на форум ФС Чехии и почитать посты Анри и то, как он общается... Многое станет ясно.
Цитата(Henry 14 @ 4.8.2009, 0:03) *
...
Далее я (раз уж вы решил обсудить меня за моей спиной) осмелюсь предположить, что естественно тема была создана не с вашей подачи. Об этом косвенно свидетельствует и присутсвие в данный момент в теме такого субъекта как OzzeR...
...

Твои предположения не верны, по крайней мере в отношении меня, как "податчика" темы. Я с Аляской уже более трех лет не общался тет-а-тет... И Аляска об этом знает не хуже меня smile.gif Хочешь верь, хочешь не верь, но субъект OzzeR случайно наткнулся на эту тему.
Henry 14
Цитата(Аляска @ 4.8.2009, 0:45) *
Цитата(candy @ 3.8.2009, 19:43) *
надеюсь это была шутка, про то что я стала президентом только чтобы поручится за Анри и удовлетворять его амбиции))

Ага... Честное слово - шутка... в отношении тебя, клянусь smile.gif - ничего более...
Только этой шуткой я хотел показать, что существует такое явление... администрация о нем знает... post-1.gif Развивать тему эту здесь не намерен. Достаточно того, что сказал... wink.gif

То Henry 14... Отвечу тебе... только не сегодня уже... Может и ты завтра перечитаешь свой пост, да снимешь какие-то обвинения в мой адрес... некоторые просто смешные... особенно про мое обсуждение тебя "за твоей спиной" post-1.gif и о моей неприязни к Сandy bes.gif

для меня смешно почти всё что ты написал, может и ты чего снимешь, аль вовсе тему удалишь )

про неприязнь к кенди - тема была, Вы ее тогда считали кригером или его ею... вообщем есть такое дело и Вы знаете... Есть неприязнь и потому что она у Вас в списках тех кто запрещенным словом баловался есть... проходит так сказать по этому делу wink.gif

а то что за моей спиной так это точно - Вы ни в личку, ни куда то еще меня о такой теме не уведомили... узнал я о ней от друзей... а если бы не узнал? так бы меня тут и обсуждали??? (вообще помнится за обсуждение и критику форумчанина баны выдают, но это я так... в шутку вспомнил wink.gif)

Вообще как говорят смейся когда тебя критикуют - оппонента это бесит еще больше. Меня не бесит. Я с такой политикой знаком, поэтому Ваш этот пост могу понять, и наверное не только я могу понять-то. Если Вам хочется, Вы вольны вести диалог именно таким образом.
OzzeR
Цитата(Темный Герцог @ 3.8.2009, 22:41) *
...
Притом что в нарушениях до прессухи человек замечен не был. И Извинения всем принес.
...

Вот то нарушение, о котором я писал выше. Оно было до нарушения в прессухах.
Henry 14
Ну вот пришел добрый OzzeR и решился пролить свет на тьму.... Чтож Ваше право (читателей) верить его словам, или не верить... жаль, что он только часть рассказал... Однако я, пока что, как уже сказал, всё ещё не намерен "выносить сор из избы"...

как ты высказал, многие могут так же зайти на форум Чехии и прочитать некоторую грязь, которую ты на меня вылил, а так же твой друг, когда заканчивалось мое вице-президенство. И затронули там еще и СБуллета. Жаль, что некоторое ты своевременно потёр...
OzzeR
А еще интересно, насколько правомочно вот это поручение за Анри, в то время как Статья 14 гласит:
Цитата
Поручительство. Президент футсоюза, в котором играет команда нарушителя, может взять на себя ответственность за менеджера, по которому вынесено решение Коллегии Комитета ФП.

А за Анри поручается И. О. президента ФС Украины, в то время как у Анри команды в Чехии и Конго... За что такие привилегии?
Laskis
Спокойной ночи )) И приятных снов )))
Аляска
Цитата(OzzeR @ 3.8.2009, 21:51) *
Твои предположения не верны, по крайней мере в отношении меня, как "податчика" темы. Я с Аляской уже более трех лет не общался тет-а-тет... И Аляска об этом знает не хуже меня smile.gif Хочешь верь, хочешь не верь, но субъект OzzeR случайно наткнулся на эту тему.

Действительно... подтверждаю. Могу даже добавить, что между нами даже.... как бы кошка черная пробежала... Долго не мог понять, откуда и куда... А сейчас уже и не помню... ибо не злопамятен... shuffle.gif
OzzeR - drinks.gif Забудем то, что уже и само забылось...

То Henry 14... Ей-Богу... Твои попытки искать первопричину темы (первоисточник) неуместны и наивны... Тем более, что я написал в первом своем посте - я обратил внимание на нагловатую запись в твоей подписи... Ты же знаешь, наверное, что я неравнодушен к подписям участников bes.gif Вот с этого всё и началось - оставалось только раскрутить первопричину этой записи... Так что сам виноват! Не нарушай правила подписи vertag.gif и не наглей...
А то получается так, что все вокруг виноваты... и Аляска, который на тебя тему создал, а тебя не пригласил post-1.gif и те, кто меня "спровоцировали" на эту тему... и админы, которые тебе КК надавали... Только ты один белый и пушистый радетель интересов ФС Конго... или ФС Чехии...
Henry 14
Цитата(Аляска @ 4.8.2009, 1:04) *
То Henry 14... Ей-Богу... Твои попытки искать первопричину темы (первоисточник) неуместны и наивны... Тем более, что я написал в первом своем посте - я обратил внимание на нагловатую запись в твоей подписи... Ты же знаешь, наверное, что я неравнодушен к подписям участников bes.gif Вот с этого всё и началось - оставалось только раскрутить первопричину этой записи... Так что сам виноват! Не нарушай правила подписи vertag.gif и не наглей...

что нагловатого в словах "выгнан решением Администрации Лиги"? если именно так по сути и значилось в профиле? можете потрудиться объяснить?

Цитата
А то получается так, что все вокруг виноваты... и Аляска, который на тебя тему создал, а тебя не пригласил post-1.gif и те, кто меня "спровоцировали" на эту тему... и админы, которые тебе КК надавали... Только ты один белый и пушистый радетель интересов ФС Конго... или ФС Чехии...

собака лает, караван идёт... Да будете Вы внимательны, я уже сказал, что защищаться не собираюсь... если Вам так угодно, можете выставить мои посты в этой теме в свете, что я всех обвиняю - Ваше право...
Дьявoл
Цитата(OzzeR @ 4.8.2009, 1:04) *
А еще интересно, насколько правомочно вот это поручение за Анри, в то время как Статья 14 гласит:
Цитата
Поручительство. Президент футсоюза, в котором играет команда нарушителя, может взять на себя ответственность за менеджера, по которому вынесено решение Коллегии Комитета ФП.

А за Анри поручается И. О. президента ФС Украины, в то время как у Анри команды в Чехии и Конго... За что такие привилегии?

уже давно введена практика что за менеджера может поручится любой през Фс независимо от страны в которой играет менеджер
OzzeR
Цитата(Henry 14 @ 4.8.2009, 0:09) *
...ни одному ФС я считаю еще не навредил...

В целом ФутСоюзу, может быть... А в частности, если рассматривать отдельно взятую команду, как составляющую ФС?
Можешь ли ты сказать то же самое, не солгав?
Rodic
Изините, что я влажу, но может мне кто-нибудь объяснить смысл этой темы?

Если Henry 14 такой негодяй, то выгнать его из Бутсы и дело с концом.
Если его приняли под поручительство и решили оставить при команде, то в чем тогда вопрос? Только лишь в том, что у него подпись некрасивая? Ну так стереть, дать выговор и делу конец. )

З.Ы. Родика в верховные модераторы! shuffle.gif
Henry 14
Цитата(OzzeR @ 4.8.2009, 1:16) *

В целом ФутСоюзу, может быть... А в частности, если рассматривать отдельно взятую команду, как составляющую ФС?

был ли нанесён какой-то ущерб твоей команде? можешь ли ты сказать, не солгав?))) или ты расцениваешь последствия, которые могли бы быть??? так знаешь, что могло бы быть, если бы ты здесь модерил так, как на форуме Чехии??? полюбопытствуй и узнай, если не знаешь.

Добавлено 4th August 2009 - 01:28
Цитата(Rodic @ 4.8.2009, 1:17) *
Если Henry 14 такой негодяй, то выгнать его из Бутсы и дело с концом.

Ээээээ, нет, торопиться не надо! (из к\ф "Кавказская пленница") smile.gif
Аляска
Цитата(Аляска @ 3.8.2009, 18:47) *
...Я понимаю, что обстоятельства этого «дела» оказались малость запутанными, я понимаю, что у администрации, у того же Комитета ФП, могли быть свои соображения, по которым они проявили такую либеральность к личности и деяниям моего «героя». Поэтому я не намерен добиваться во что бы то ни стало изгнания Henry 14 из игры… Хотел бы – смог бы это сделать и без создания этой темы…
Но кажется мне, что судьба Henry 14 в значительной мере зависит от того,
... - как сам он их оценит, как отреагирует на мои в его адрес разоблачения…

Цитата(Аляска @ 3.8.2009, 19:33) *
2 Темный Герцог...
Я могу тебя понять... Но пойми и ты... какие-то ситуации остаются без внимания в силу разных причин... Как, например, и эта... с анри... Посмотри, сколько раз к нему либерально относились... Его и сейчас никто еще выгонять не собирается... Пока что... Многое зависит от того, что он понял... как он себя поведет... Очень важно, чтобы он сам говорил...

Цитата(Henry 14 @ 3.8.2009, 22:09) *
собака лает, караван идёт... Да будете Вы внимательны, я уже сказал, что защищаться не собираюсь... если Вам так угодно, можете выставить мои посты в этой теме в свете, что я всех обвиняю - Ваше право...

Про собаку - это у тебя смешно получилось... как будто караван - это ты... smile.gif Ну... пропущу... я понимаю - парнишка плохо контролирует свои тексты... допускает глупости, за которые впору требовать извинения... Не буду его на такой мелочевке подлавливать...

Мне кажется, что ты все-таки не понял ничего... Или не хочешь понять...
Тогда прочитай еще раз два фрагмента из моих постов, которые я выше показал...
Еще не понял? Объясню - для формального решения твоего вопроса с крайне неприятном для тебя результатом вполне достаточно твоих уже совершенных действий...
И если бы я хотел так вот формально решить этот вопрос (равно как и другие админы, причастные к этому вопросу), то у тебя уже сегодня не было бы Рубика... и коголезской команды тоже...
Тем не менее создана эта тема... Для чего? - Прочитай опять две первые цитаты из фрагментов моих постов...
Тебе дается очередной шанс... который тут требуют некоторые участники... post-1.gif Шанс уже дан... а они требуют его... bes.gif
Тебе дают шанс, а ты про собаку, которая лает crazy.gif и про то, что защищаться не собираешься... Да ради Бога...
Темный Герцог... может ты объяснишь что-то своему подзащитному? Меня он не понимает...
Henry 14
Аляска если ты хочешь дать шанс, в виде очередной провокации, то это низко!
OzzeR
Цитата(Henry 14 @ 4.8.2009, 1:28) *

был ли нанесён какой-то ущерб твоей команде? можешь ли ты сказать, не солгав?))) или ты расцениваешь последствия, которые могли бы быть??? так знаешь, что могло бы быть, если бы ты здесь модерил так, как на форуме Чехии??? полюбопытствуй и узнай, если не знаешь.
...

Задавая вопрос, Анри, ты уходишь от ответа. А на твой первый и второй вопросы я отвечу: да.
Henry 14
Цитата(OzzeR @ 4.8.2009, 1:40) *
Цитата(Henry 14 @ 4.8.2009, 1:28) *

...

Задавая вопрос, Анри, ты уходишь от ответа. А на твой первый вопрос я отвечу: да.

ну раз так, то я отвечу нет, не был нанесён.
Аляска
Цитата(Henry 14 @ 3.8.2009, 22:38) *

Мне кажется, что ты переходишь рамки приличия!... Я пропустил то, что я собака в твоих текстах... Мне пропустить еще и то, что я провокатор?
Ты меня в этом публично обвиняешь?
Подумай прежде, чем ответить... Может даже не стоит спешить с этим... Ответишь, когда подумаешь... Но ответить уже придется...
Henry 14
про характер созданной темы я писал в своем первом посте в ней... задаюсь вопросом, а Вы его вообще читали, или прочли лишь те строки, которые можно истолковать, так как вы сейчас пытаетесь?
Аляска
Цитата(Henry 14 @ 3.8.2009, 22:46) *
про характер созданной темы я писал в своем первом посте в ней... задаюсь вопросом, а Вы его вообще читали, или прочли лишь те строки, которые можно истолковать, так как вы сейчас пытаетесь?

то, как ты расцениваешь характер этой темы, меня не интересует уже... После твоего первого поста уже многое было обсуждено... многое я тебе пытался объяснить...
Ты настаиваешь на своем? У тебя не появилось внутренней потребности извиниться за "собаку" и за то, что я, админ форума, создал провокаторскую тему?
Дьявoл
Цитата(Аляска @ 4.8.2009, 1:42) *
Цитата(Henry 14 @ 3.8.2009, 22:38) *

Мне кажется, что ты переходишь рамки приличия!... Я пропустил то, что я собака в твоих текстах... Мне пропустить еще и то, что я провокатор?
Ты меня в этом публично обвиняешь?
Подумай прежде, чем ответить... Может даже не стоит спешить с этим... Ответишь, когда подумаешь... Но ответить уже придется...

Саш я уже говорил зря затеял ты эту тему. Думаю друзья знали или остались при своем мнение о Анри ,другая сторона получила шанс опять вылить желчи.
а Анри горяч,эмоционален. и тема переходит в плохое русло.
я думаю лучше закрыть эту тему. думаю все кто надо понял и сделал выводы или сделает(какие.. мы увидим дальше...)
- их лучше делать на холодную голову,а не пороть горячку.
когда человека обвиняют,говорят нехорошее ,особенно при всех - всегда идет отторжение.
Henry 14
Цитата(Аляска @ 4.8.2009, 1:51) *
Цитата(Henry 14 @ 3.8.2009, 22:46) *

то, как ты расцениваешь характер этой темы, меня не интересует уже... После твоего первого поста уже многое было обсуждено... многое я тебе пытался объяснить...
Ты настаиваешь на своем? У тебя не появилось внутренней потребности извиниться за "собаку" и за то, что я, админ форума, создал провокаторскую тему?

А Вы не обязаны объяснить почему вы создали тему обо мне, в которой меня откровенно решили раскритиковать и не уведомили меня об этом?
OzzeR
Цитата(Henry 14 @ 4.8.2009, 1:41) *
...

Вот тут ты лжешь. Ущерб был нанесен, и ФП тебе за это желтую дало.
Henry 14
Цитата(OzzeR @ 4.8.2009, 1:55) *
...

какой ущерб?
Аляска
Цитата(Темный Герцог @ 3.8.2009, 22:51) *
Саш я уже говорил зря затеял ты эту тему. Думаю друзья знали или остались при своем мнение о Анри ,другая сторона получила шанс опять вылить желчи.
а Анри горяч,эмоционален.

Мдя... Ты знаешь мои к тебе симпатии с давних времен... когда мы вместе работали... Но я думал, что ты по... скажу мягче - погибче...
Я не нуждаюсь сейчас в твоих оценках меня! Тема не обо мне! Или ты тоже не понимаешь, что тема создана для твоего приятеля?

Я отказываюсь от дальнейшего диалога с Henry 14...
У тебя и у него есть еще минут 10... Потому что я намерен тему закрыть... Лично мне уже почти все ясно...
Ребята, 10 - 15 минут - это много... Используйте свой последний шанс. Через 15 минут тема закрывается.
OzzeR
Цитата(Henry 14 @ 4.8.2009, 1:56) *
...

какой ущерб?

Сам должен знать какой, твоих же рук было дело. Хочешь спровоцировать меня на то, чтобы я сказал об этом открыто? Чтобы такие как ты, прочитавшие эту тему, начали творить то же самое?! На твоем месте лучше молчать и в мыслях благодарить ФП, что дало тебе ЖК, а не КК.
Duff-man
Цитата(OzzeR @ 4.8.2009, 2:07) *
...

какой ущерб?

Сам должен знать какой, твоих же рук было дело. Хочешь спровоцировать меня на то, чтобы я сказал об этом открыто? Чтобы такие как ты, прочитавшие эту тему, начали творить то же самое?! На твоем месте лучше молчать и в мыслях благодарить ФП, что дало тебе ЖК, а не КК.

Не,слушай,если что и было,давай расскажи!
Тут толпа зрителей и всем интересно,что же это такое должно быть,что ты хочешь,чтобы Анри сам сказал об этом
Henry 14
Цитата(OzzeR @ 4.8.2009, 2:07) *
...

какой ущерб?

слушай ты наверное не знаешь значения слова ущерб...

Добавлено 4th August 2009 - 02:12
Аляска, Вы этот топик с какой целью создали? констатации факта, или чего? я прилюдно извинился перед администрацией форума, если кто не верил в наличие этого факта, этого мало, чтобы поверить в моё раскаяние? Я в жизни не бросался словом "извини", и в бутсе делать этого не буду! А уж верить в это или нет, опять таки Ваше право. Надеюсь, администрация поверит мне.

Если же Вы считаете, что я вас собакой назвал - это не так. Я привел эту поговорку не для ассоциаций... Дальше уже кто как понял... А про характер темы вы не хуже меня знаете!
OzzeR
Цитата(Duff-man @ 4.8.2009, 2:09) *
...ты хочешь,чтобы Анри сам сказал об этом

Я не говорил такого. Вообще, суть не в том, что конкретно он сделал, а в том, что он не признает своих подлых поступков.
Дьявoл
Цитата(Аляска @ 4.8.2009, 1:58) *
Цитата(Темный Герцог @ 3.8.2009, 22:51) *
а Анри горяч,эмоционален.

Мдя... Ты знаешь мои к тебе симпатии с давних времен... когда мы вместе работали... Но я думал, что ты по... скажу мягче - погибче...
Я не нуждаюсь сейчас в твоих оценках меня! Тема не обо мне! Или ты тоже не понимаешь, что тема создана для твоего приятеля?

Я отказываюсь от дальнейшего диалога с Henry 14...
У тебя и у него есть еще минут 10... Потому что я намерен тему закрыть... Лично мне уже почти все ясно...
Ребята, 10 - 15 минут - это много... Используйте свой последний шанс. Через 15 минут тема закрывается.

Саш не кипятись smile.gif

Анри уже извинялся в этой теме smile.gif
Цитата(Henry 14 @ 4.8.2009, 0:03) *
Если кто-то сомневается - могу здесь высказаться: ПРИНОШУ СВОИ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ПРОЕКТА за свои неподобающие высказывания... у каждого в жизни бывают проблемы и думаю каждый в жизни испытал проблемы с самоконтролем... Кто сомневается в моей адекватности - скажу лишь, что работаю журналистом и не думаю, что данная профессия терпит неадекватных по жизни людей - однако если Вы иного мнения, это Ваше право...

и я уже говорил он горяч и эмоционален.ну такой он есть.
его эта тема задевает. он понимает, что был не прав в ситуации с той пресс-конференцией. но когда перед всеми выкладывают о нем нехорошее - ему очень тяжело сохранять выдержку и адекватность.
и Оззер писал о его характере - "Выдержка - это качество у Анри я не скажу отсутствует, но откровенно хромает."
Его наоборот надо ограждать от этого. Наоборот его надо занять делом - как раз вице-президентсво думаю ему на пользу пойдет,он будет приносить проекту часть себя.И возможно когда нить оправдает себя.
Duff-man
Цитата(OzzeR @ 4.8.2009, 2:13) *
Цитата(Duff-man @ 4.8.2009, 2:09) *
...ты хочешь,чтобы Анри сам сказал об этом

Я не говорил такого. Вообще, суть не в том, что конкретно он сделал, а в том, что он не признает своих подлых поступков.

Будь добр,расскажи,что же такого подлого он сделал...Всё равно скоро конец истории,ты хоть добавишь ясности

Добавлено 4th August 2009 - 02:16
иначе можно влёгкую обвинить тебя в клевете
Аляска
ВСЁ! Спасибо за внимание...
Всем успехов...
Аляска
по просьбе Henry 14 открыл тему...
Henry 14
после разъяснений со стороны Аляски многих непонятных мне поначалу вещей я теперь хочу заявить, что
Приношу свои извинения Администрации проекта, которую я ни в коей мере не хотел выставить в неправильном свете своим мультиводством. И всем участникам бутсы, которых это или еще иное что-то с моей стороны могло задеть так же приношу извинения.
И Аляске приношу извинения за неуместное с моей стороны упоминание поговорки про собаку и за намека на провокационный характер темы, которые в личной беседе абсолютно не подтвердились.
Всем приятной игры.
Terminator
Цитата(Henry 14 @ 4.8.2009, 23:18) *
после разъяснений со стороны Аляски многих непонятных мне поначалу вещей я теперь хочу заявить, что
Приношу свои извинения Администрации проекта, которую я ни в коей мере не хотел выставить в неправильном свете своим мультиводством. И всем участникам бутсы, которых это или еще иное что-то с моей стороны могло задеть так же приношу извинения.
И Аляске приношу извинения за неуместное с моей стороны упоминание поговорки про собаку и за намека на провокационный характер темы, которые в личной беседе абсолютно не подтвердились.
Всем приятной игры.

Антох, стоило вчера препираться и спорить wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.