Вообщем, трансфер смехотворный-
http://www.butsa.ru/players/14163Вратарь 30 лет 114 маст., просто я рашу 9ку и нужен хоть кто то..купил за 6млн....А меня блочнули...
Как вы думаете почему? потому что мы с тем парнем(он из Королева) играем за одним компом...Нет, впринципе, в наш век все что угодно может быть и подозрения понятны, если Проверяющий увлекается физикой и думает что транпортеровка тел со скоростью света-вероятна....
Мне нужен был срочно калитчик! я вчера написал всем у кого калитчиков можно было выносить на аукцион, этот ответил, я поставил-он выставил!Потом утверждение так как 1 ставка всего...Потом написал Файэплеиристу мол можно ускорить, и так ему и написал-- ЧТО ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ НЕЧЕСТНОГО!!!???...
И он бахнул...ну это криндец....
Так куда жаловаться, надо же адекватных людей набирать а не параноиков!
Caroline
12.8.2009, 15:58
Причины блокировки лота я уже объяснила в личной почте. Речь идет о нарушении продавцом правил проекта, которое автоматически влечет блокировку трансфера.
И советую еще раз обдумать свои слова и изложить свою просьбу в более адекватном виде. Сейчас, кроме безосновательных оскорблений в адрес людей, отдающих свое личное время проекту, я, простите, не вижу...
П.С. Если моя просьба не будет услышана, значит, это будет расценено как нарушение
правил поведения на форуме ФП, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Ай Маладца
12.8.2009, 19:35
Я тоже сегодня отвечал автору топа в личку на вопрос, изложенный в сабже.
Видимо мои слова о том, что блокирован трансфер со стороны продавца, а не покупателя, так и остались не услышанными
От себя добавлю, что, если не ошибаюсь, реклама игроков в подписи запрещена.
Prokuror
12.8.2009, 21:11
Цитата(ayrom @ 12.8.2009, 19:53)

От себя добавлю, что, если не ошибаюсь, реклама игроков в подписи запрещена.
Совершенно верно.
Поэтому удалил. )
В следующий раз будет бан...
Вы все такие умные, что просто одуреть можно...А вот эти сказки-личное время люди отдают и т.д. Мне не надо приводить эти доводы, если отдаешь и тратишь личное врем и рад этому( в чем не сомневаюсь) , тогда ныть насчет этого и "давить" на жалость не надо! Работаешь- работай, нет, на нет и суда нет...а то, "вы...Да как вы смеете так говорить....Да они личное время отдают" ...Насрать!Я играю я плачу за Вип, а кто и что там мне насрать!
Насчет рекламы рансфером внизу-, сто лет не был на форуме и не знал! Не знание закона, не освобождает от ответсвенности- поэтому комментировать не буду...
Насчет резкости, наверно, не прав,не знакомые люди, не имею право...Это даже можно отнести к "статье" нервный наезд и хамство... В связи с этим, так же прошу прошение...
Встает другой вопрос, я Вам выслал его и Вы, Каролина, и Ваш преспешник, надеюсь ответите,- деньги за трансфер сняты, игрок не пришел... Если бы была обоюдная или моя вина, то я понимаю. Но так этот блок его вина, да ему еше и деньги ушли... Если же я опять поспешил и игрок прийдет или вернут деньги, заранее прошу прощение...
А насчет нарушений на форуме и запугивания, и т.д. я все это называю Российским бюррократизмом...Если подсчитать сколько в России чиновником, то мы АХНЕМ( вы поняли какое слово я имел ввиду) , так и бутсе, как в нормальной себя уважающей системе, имеющий отношение к России( не РФ, РФ-это временное событие на русской земле), то так мы можем ахнуть, и от этих ваших сухи, престных интелегенстки- заумных предложений меня тошнит( это простите, наверно, переход на личности, но не могу не написать, уж больно обидно)...
За что обидно? За все!!!=)))) Гыыы...Вот такой странный конец!=)
И на последок, только что досмотрел фильм с Том Хэнксом и не могу не поделиться одной мыслью из фильма( не имеет никакого! отношение ко всему что говорил выше)
Притча об Учители и мальчике..
Мальчику купили красивую лошадь и это было хорошо, и все кричали "ой какая хорошая лошадь, ой как это хорошо".
А Учитель сказал "Подождите, Посмотрим"!
Мальчик катался на лошади и через пару месяцев упал с нее и сломал ногу!
И все стали говорить "ой как плохо, какая плохая лошадь..."
А учитель сказал " Подождите, посмотрим"
Потом началась война, но мальчика не взяли на войну из за его хромоты от сломанной ноги.
И все стали говорить " как хорошо!..."
а Учитель сказал...?
Всем спасибо, Буду благодарен еси получу ответ насчет снятия денег, возврашения денег или игрока!!!
С Уважением, Илья!
ПыСы... Игрок пршел, проблема разрешилась, Всем огромно спасибо, Спасибо за оперативность, Спасибо ща понимание, Спасибо за Терпеливость моей глупости и Терпение моей нервности!!!
Ай Маладца
13.8.2009, 19:16
Еще одна подсказка:
Цитата
ВНИМАНИЕ!
Страница ростера клуба является наиболее посещаемой среди менеджеров. В связи с этим для увеличения скорости работы сайта данная страница находится в кешировании. Ее обновление просходит спустя некоторое время после выполнения той или иной команды (будь то мораль, физа игроков или финансовой состояние клуба). Обновление страницы происходит во время генерации тура, выставления того или иного игрока на трансфер, а также после проведения тренировки.