Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу помоч
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Иван б
Уважаемый ФП прошу рассмотреть моё решение на основании http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=4918083 , клянусь я об этом незнал , незнал о правиле , неужели вы думаете что за ту цену которую я продал я бы решился на это повторно , при первой сделки меня не предупредили , прошу пожалуйсто рассмотреть ваше решение я бы не хотел потерять свою команду .
Я обещаю полно ознакомиться с правилами игры и впредь не повторять ошибок .
sloooniiik
Вам поможет поручительство президента ФС.
Caroline
Так он уже под поручительством, ЖК заменялась на предупреждение.

Вот, кстати, тоже своего рода ловушка - тогда, можно сказать, зря истратили поручительство, все равно разницы между ЖК и предупреждением нет. А поручительство сейчас бы куда как больше пригодилось...

Учитывая, что Иван, видимо, не был извещен о первом вынесенном в отношении него решении, я склоняюсь к мысли, чтобы дать ему второй шанс... Правда, пока нет четкого представления, как лучше это сделать.
Иван б
Спасибо большое за то что дали мне ещё один шанс
Miron
Цитата(Caroline @ 17.8.2009, 18:42) *
Так он уже под поручительством, ЖК заменялась на предупреждение.

Вот, кстати, тоже своего рода ловушка - тогда, можно сказать, зря истратили поручительство, все равно разницы между ЖК и предупреждением нет. А поручительство сейчас бы куда как больше пригодилось...

Учитывая, что Иван, видимо, не был извещен о первом вынесенном в отношении него решении, я склоняюсь к мысли, чтобы дать ему второй шанс... Правда, пока нет четкого представления, как лучше это сделать.

весь ФС Боливии берет на поруки)
Иван б
Пожалуйсто прошу рассмотреть ваше решение по поводу вынесенной КК
Miron
вопрос закрыт !
Андрей Шевченко
Сняли красную? Всё гуд?
Miron
да поставили жк команду вернули спасибо Вика!!!!
Caroline
Сорри, что КК выдали... это я ступила немного blush2.gif
В общем, хорошо, что всё хорошо закончилось.)

Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.