Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просьба
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
xaoc-26
Здравствуйте. Пишу вам с огромной бросьбой. Дело в том что завтра (18 августа) в 8 утра я уезжаю на море, а сегодня купил игрока http://www.butsa.ru/players/343372. Я запланировал что этот игрок будет играть в основном составе, т.к в моей команде проблема с защитой. Но как я его поставлю в основной состав если буду на море? А я не хочу чтобы моя команда проигрывала. Моя просьба заключается в том, чтобы вы проверили этот трансферкак можно быстрей (сегодня), для того чтобы перед поездкой я настроил состав. Надеюсь вы пойдете мне на встречу. 
Ай Маладца
Матчей чемпионата до субботы все равно не будет...
xaoc-26
Цитата(Ай Маладца @ 17.8.2009, 19:44) *
Матчей чемпионата до субботы все равно не будет...

Вы не поняли. Мне нужно "настроить" основной состав. Поставить защитника вместо "пацана". Ну я не требую. Если конечно вы сможете, то я буду очень рад. А если нет так нет.

fet1381
Спроси сначала у своих нигасов. Тебе всегда посоветуют что сделать. Не отвлекай людей wink.gif
Caroline
Сегодня в любом случае проверить игрока технически невозможно. Проверка разрешена только после начала новых суток, после распределения лотов между проверяющими.

xaoc-26
Ну ладно, пару игр солью smile.gif . Спасибо что откликнулись, думаю тему можно off.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.