Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: товарищеский матч
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
obelardo
Так получилось, что я проявив не внимательность, назначил товарищеский матч между двумя своими командами, потому как одну выставил в список, чтобы играть дома (команда имеет высокий ЗР) - это кома Елец (Россия 3-б) и потом командой Динамо Дрезден (Германия 4-А) увидил кому с максимальным ЗРом нажал на товарищеский матч и только потом увидил что это мой Елец.
Состав я отправлять не стал, буду играть автосоставами.
На сколько я знаю товарищеский матч отменить нельзя.
Впедь постараюсь быть более внимательным.
Caroline
Ок, постарайтесь впредь быть более внимательным.
Корум Джайлин Ирси
Упс. 11/08/09 провёл товарищеский матч между двумя своими командами. Вторую команду взял недавно и просто не знал, что это запрещено. Увидел похожую тему и решил отписаться. Понимаю, что незнание закона не освобождает от ответственности crazy.gif. Так получилось, что правила прочитал только сегодня. Других косяков не было. Воть.
Caroline
Цитата(Корум Джайлин Ирси @ 26.8.2009, 9:37) *
Упс. 11/08/09 провёл товарищеский матч между двумя своими командами. Вторую команду взял недавно и просто не знал, что это запрещено. Увидел похожую тему и решил отписаться. Понимаю, что незнание закона не освобождает от ответственности crazy.gif. Так получилось, что правила прочитал только сегодня. Других косяков не было. Воть.

Ну, теперь будете знать smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.