Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Команда сливает деньги?
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Diplomat
Заинтересовался покупкой иракской командой «Аль-Араби Кувейт-Сити» вратаря с талантом 1, м-вом 102 аж за 43 ляма (http://butsa.ru/players/384667). Во думаю покупатель лопухнулся. Ведь тем более и других ставок не было, а реальная (или как она называется - номинальная, в общем) цена этого игрока - 21 с чем-то лям. Глянул другие трансферы, и что же я там увидел? Покупку РФ 17 лет, талант 1, мастерство 65 (http://butsa.ru/players/370463) за 48 лямов! Более подробно свои подозрения описал на сайте ФС Албании

А может, я просто отстал от жизни, и теперь это норма сразу за таланта 1 ставить двойную цену, чтобы другие не перебили, а??
artross
Имхо вратарь тянет на махинацию, 17-летний же из другой оперы.. там реально такие цены среди любителей парниковой прокачки.
Muiron
По-моему, РФ куплен довольно дешево, это точно не махинация. Уверен, что и вратарь - тоже, хотя цена великовата и все остальные ставки сняты.
sloooniiik
Лот попал на проверку. Когда она пройдет будет ясно что к чему. На первый взгляд цена завышена, но это ещё не преступление.
Diplomat
Да, я и сам думаю, что криминала, может, и нет никакого... Но "стукнуть, куда надо", посчитал нужным biggrin.gif Просто подозрительно, что первая же ставка (она же единственная) не в два раза меньше, не по номиналу, а В ДВА РАЗА ВЫШЕ. Может, там и правда менеджер очень-очень хочет видеть в своей команде этих футболистов... Но команду жалко... как такие деньги можно тратить на этих бездарей?
John
Кстати, а чем занимается вот эта личность - http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=7616 ? Он торговался за указанного RF.
Maximilian89
Рынок есть рынок. М100 Т1 20 лет реально стоит 50 лямов. Я хотел купить в этом межсезонье двух таких Cd не дороже 50 каждого - получилось только одного. Да и бонусные единицы 17 лет дешево не купишь.
Что за привычка стучать куда надо, абсолютно не понимая ситуации на рынкеsad.gif
Diplomat
Что-то я не видел, чтоб вратари за столько уходили... Тем более, в этой даже отдельно взятой команде их толпа уже, и не думаю, что там такая острая необзодимость в них, что прямо сразу ставить двойную цену за игрока... Или вы тоже так начинаете торги за единицу?

Цитата
Что за привычка стучать куда надо, абсолютно не понимая ситуации на рынке sad.gif

Дело ваше... разбирайтесь сами...
Mike_Izerman
Цитата(Diplomat @ 25.8.2009, 17:20) *
Что-то я не видел, чтоб вратари за столько уходили... Тем более, в этой даже отдельно взятой команде их толпа уже, и не думаю, что там такая острая необзодимость в них, что прямо сразу ставить двойную цену за игрока... Или вы тоже так начинаете торги за единицу?

Цитата
Что за привычка стучать куда надо, абсолютно не понимая ситуации на рынке sad.gif

Дело ваше... разбирайтесь сами...

Учи матчасть... (дальше, примерно как в фильме, но некоторым может показаться черезчур грубым )
Caroline
Цитата(Maximilian89 @ 25.8.2009, 17:49) *
Рынок есть рынок. М100 Т1 20 лет реально стоит 50 лямов. Я хотел купить в этом межсезонье двух таких Cd не дороже 50 каждого - получилось только одного.

Не знаю, я пыталась продать двоих таких. Правда, мастерство не 100, а 93-95.
Самая большая ставка была в 15 лям, и то, сразу после выплат, когда был бум цен. Потом максимум ставили 6-8 лям.
Зато на испанских стариков ставят ставки по 30 лям - я их снимаю с торгов, а некто снова ставит такую же ставку.

Это так, к слову... Цены на трансфере нестабильны, а завышенная цена означает либо идиотское желание менеджера иметь именно вот такого игрока (если речь идет об игроке, имеющем реального прототипа), либо банальное незнание цен и правил, присущее новичку, либо... махинацию. Последнее как раз наша работа, но тут не всегда удается всё раскопать. А по одному-единственному трансферу никогда ничего не докажешь.

artross
Цитата(Maximilian89 @ 25.8.2009, 17:49) *
М100 Т1 20 лет реально стоит 50 лямов.

И после этого утверждения автор претендует на знание рынка laugh.gif
24 ляма и 28 лям, взял как видно недавно
зы: сорри за офф-топ...

адд: хотя это даже не совсем офф-топ. это к тому что вратарь (который по сложившейся традиции всегда подешевле полевых) явно столько не стоит, он завышен раза в три.
Maximilian89
95 - другое дело. Команд с силой 11 чуть больше 100 много, им самое то в основу поставить м100 т1. И силу не портит, может и правда вырастет в супер игрока. Поэтому многие ищут с мастерством не меньше 100.
Цитата
И после этого утверждения автор претендует на знание рынка laugh.gif
24 ляма и 28 лям, взял как видно недавно
зы: сорри за офф-топ...

На это я могу ответить только
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...archieve=511348
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...archieve=511286
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...archieve=485579
Может, кто хотел уже в межсезонье купил, и теперь труднее продать.
Вообще согласен, для вратаря действительно дорого.
artross
К слову о странных ставках, вот, 43 ляма на игрока который не факт что стоит 10.
John
Цитата(artross @ 26.8.2009, 12:07) *
К слову о странных ставках, вот, 43 ляма на игрока который не факт что стоит 10.

Тут все просто - это максимальная ставка. Кто-то не подумал, когда ее делал.
Александр Викторович
ну да, но как знать, может покупатель фанат Баседжо или Андерлехта...
Игрок то известный
Sashan
Надеюсь меня ни в чем не подозревают? Игрок был куплен Мамелоди Сандаунз за копейки чтобы играть в товах, т.к. второй вратарь был продан в межсезонье (автор статьи на албанском сайте обрати внимание). Потом проанализировав рынок, я решил купить кипера с талантом 7 мастерство 110 на замену основному, цена за них сейчас очень маленькая 40-50 млн. Соответственно сразу решил слить кипера с первым талантом, чтобы зарплату почем зря не жрал. Игрок был выставлен с нулём на трансфер, я вообще не надеялся его продать, когда увидел ставку 43 ляма, сразу же его перевёл на аукцион.
Надеюсь разъяснений больше не требуется.
Столь большая ставка, на мой взгляд, покупающей стороной была сделана по неопытности и вследствие раздутого внимания к игрокам первого таланта. Вместо того чтобы считать мастерство специальной прогой, многие бросаются на всё подряд.
Diplomat
Цитата(Sashan @ 26.8.2009, 19:50) *
Надеюсь меня ни в чем не подозревают? Игрок был куплен Мамелоди Сандаунз за копейки чтобы играть в товах, т.к. второй вратарь был продан в межсезонье (автор статьи на албанском сайте обрати внимание). Потом проанализировав рынок, я решил купить кипера с талантом 7 мастерство 110 на замену основному, цена за них сейчас очень маленькая 40-50 млн. Соответственно сразу решил слить кипера с первым талантом, чтобы зарплату почем зря не жрал. Игрок был выставлен с нулём на трансфер, я вообще не надеялся его продать, когда увидел ставку 43 ляма, сразу же его перевёл на аукцион.
Надеюсь разъяснений больше не требуется.
Столь большая ставка, на мой взгляд, покупающей стороной была сделана по неопытности и вследствие раздутого внимания к игрокам первого таланта. Вместо того чтобы считать мастерство специальной прогой, многие бросаются на всё подряд.

Да, вполне возможно, и по неопытности он такие ставки делает smile.gif Тебя-то я изначально и не подозревал smile.gif Извини, что продажу выгодную тебе сорвал smile.gif Но как-то жаль эту иракскую команду... так ее убивать... если б это была одна такая покупка, я б посмеялся... а это уже вторая такая дебильная....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.