Как и обещал - обзоры групп.
Группа №1
Начнем мы как и полагается с первой группы. Ведь первый это тот на кого равняются, не так ли?
Кавала Греция 152.1
Команда Кавала из Греции привлекает к себе внимание в первую очередь 11-тью голденами на счету. Куда эти деньги делись неизвестно, так как ни покупок ни продаж за 2 последних месяца не было. Ну да Бог с ним. Алексею Ч е р к е с у он же Uran гораздо интереснее какое место займет его команда. Это интересный вопрос. Кавала – сильная команда. В ее составе 4 сборника из разных стран. Думаю она будет бороться с Швецким АИКом за второе место.
ФК Саку Эстония 149.2
ФК Саку также имеет в своем составе 4-ых сборников. Но в отличии от Кавалы, 2-е из них эстонцы, то есть, Sashan беспокоится о родном сборной. Или может все дело в разнице сборных Греции и Эстонии? Меж тем, «горячие эстонские парни» уступают по мастерству всем в первой группе. Поэтому логично предположить что четвертое место и без вариантов. «Но не ищите логики в футболе!» - так сказал один известный тренер донецкого «Шахтера» (кто?), так, я думаю, считает и манагер ФК Саку.
АИК Швеция 152.4
АИК - соперник Кавалы в борьбе за второе место. Хоть в его составе «только» 3 сборника, но с финансами дела Zaika440 уж явно получше. Поэтому не исключаю усиление по ходу ЛЧ что и может сыграть ключевую роль для выхода в плей-офф. Хотя склонен утверждать что шансы АИКка в борьбе за выход с группы примерно такие же как и комы играющей первый матч плей-офф на чужом поле. То есть, чуть-чуть выше 50%, не более того.
Вильярреал Испания 158.1
Ну и наконец Вильяреал. Самая известная и самая сильная кома из Испании в этой группе. Что целиком и полностью подтверждают 5 сборников в ее составе. Цель у таких команд только одна – быть первым везде. Иначе san-а просто не поймут.
Группа №2
Итак зе секонд групп..
Литекс Болгария 151.3
Болгарская кома испытает судьбу в этой ЛЧ. Литекс с 5-ю сборниками является самой слабой командой в группе, НО…Манагер похоже настроен решительно. Ну не зря же он определился с составом еще за 3 дня до матча. Деньги у команды есть поэтому не исключено и усиление по ходу еврокампании, а это может перевернуть баланс сил. Прогноз: борьба за 3-е место с англичанами.
Леванте Испания 156.3
Леванте имеет в своем составе сразу 6 сборников. Достаточно крепкая команда. Чуть послабее своего коллеги Вильярреала, но я думаю отставать vismi и не думает. Прогноз: второе место без эксцессов. Или замахнемся на первое?
Рашден энд Даймондс Англия 152.0
Итак родоначальники.. По итогам прошлого сезона заняли 2-е место в Премьер-лиге (сейчас идут на 4) что позволило им поиграть в ЛЧ. Вообще лидеры в Англии примерно равные по силам – «всего то» около 152 пунктов. Чего не скажешь о сборной, где самый слабый игрок с мастерством 159, да и последний ЧМ тому подтверждение. Но мы о Kudrik-е и его Рашден энд Даймондс. Шансов на плей-офф у него, скажем прямо, не много. 3-е именно то что надо. Хотя…чем черт не шутит. Тем более это бутса, тут можно.
Эгалео Греция 162.7
Греческий клуб видится явным фаворитом во второй группе. В его составе (внимание!) СЕМЬ сборников. Это уже о чем то говорит. SOBOL заставил уважать свою команду. Правда у команды сейчас кризис игроков травмировано 2 и 1 дисквалифицирован. Вполне возможно на осечку в первом туре, если Рашден энд Даймондс этим воспользуется. Посмотрим.. Прогноз? Первое место, никак иначе.
Группа №3Третья группа… ну очень ровная. Интересна она еще и тем, что один манагер управляет 6 командами, 2-е из которых попали в эту группу!
Колрейн Северная Ирландия 154.6
Ну если бы еще Англию и Уэльс сюда и можно было бы смело именовать эту группу битвой за Великобританию. Но и так должно быть интересно. Дружина awiz-а располагает довольно неплохим составом. И может как первое так и четвертое место занять. Очень интересно!
Кайсар Казахстан 157.3
Сильнейший клуб Казахстана в целом и этой группы в частности! Чемпион Казахстана, обладатель Кубка и Суперкубка страны, да и полуфиналист Клубного Кубка – как вам такой списочек достижений. В составе Кайсара игроки Франции, Германии и Нидерландов! Все это означает что ura знает свое дело. Ждем…
Абердин Шотландия 154.7
Абердин из Шотландии обладает не только большим мастерством, но и большим талантом. Нельзя обойти стороной и вундеркинда из Омана Нассера Аль-Дейяна. Думаю не ошибусь если скажу что его ждет большое будущее. Что ж до настоящего, то бойцы awiz-а имеют все шансы побороться за выход из группы. А вдруг и впрямь выйдут?
Реал Испания 156.5
«Королевский клуб» не блистает мастерством(ну таким какое от него принято ждать), зато как всегда имеет большой денежный мешок – 435 лямов. Это по-моему не слабо. Может пора усилится? На этот вопрос вам лучше всех ответит GAL. Зачислить его команду к фаворитам турнира не получается, но и вылетать на этой стадии рановато.
Группа №4
Очень ровная группа, уж не знаю чего тут ожидать.
Спортинг Лиссабон Португалия 151.4
Спортинг имеет 4-х сборников, но что гораздо интереснее почти 1 миллиард голденов на счету. Уж не известно чего тут ожидать: или грандиозных покупок или еще большой экономии раз манагер сумел сколотить такое состояние. Но интересна команда из Португалии еще и своей высокой патриотичностью. Только 3 легионера на 21-го игрока! Вот уж находка для сборной. Относительно места в группе…то все как всегда: «запутанная история».
Линцер АСК Австрия 154.3
Представитель Австрии в этой ЛЧ - Линцер АСК. Сразу 6 сборников на 26 игроков – вполне неплохо. Такие же и шансы на плей-офф. Остается пожелать Nolimit-у удачи в этом деле.
Униспорт-Авто Молдова 154.3
Молдавский Униспорт-Авто с вратарем из Африки и GROG-ом на тренерском мостике гордо штурмует высоты Лиги Чемпионов. И в целом имеет неплохие шансы на выход с группы. Посмотрим-посмотрим…
Хайберниан Шотландия 154.7
Пять сборников. Почти 500 лямов голденов. И манагер с ником jets. Что еще? Первое место в Группе №4 будет отличным продолжением ряда. Тем более «горцы» самые сильные в группе.
Группа №5
И тут у нас на 2 комы – 1 манагер.
Брайтон энд Хоув Элбион Англия 152.8
Команда со столь длинным названием, в народе именуемая просто Seaglles(Чайки) решила поучаствовать в ЛЧ. Или Clerik решил. Я не знаю что у них там: демократия или абсолютизм. Ну да суть не в том: поставить цель это одно, ее надо еще выполнить. А сделать это будет не просто, но возможно: шансы на 2-е место есть.
Гарлем Голландия 158.3
Голландцы – фавориты этой группы. На их стороне мастерство, что подтверждают сборники во всех линиях, кроме позиции вратаря(30 лет похоже слишком большой возраст для игры в сборной или все дело в мастерстве?). Но расслабляться рано, надо выходить и все доказывать на поле.
Нива Винница Украина 154.0
И теперь команда из Украины. И опять речь о дружине Davlord-а. Его команда имеет неплохие шансы на второе место. Но тут придется выбирать кем жертвовать Винницой или ГАКом. Или ,возможно, Давид сделает ход конем и застолбит за собой первые два места(с позволения Гарлема естественно). Увидим…
ГАК Австрия 154.7
ГАК, занявший 3-е место в прошлом австрийском первенстве, получил право сыграть в ЛЧ нынешнего сезона. Команда под предводительством известного мне не по наслышке Davlord-а (он имеет 9 команд в своем распоряжении, одна из которых играет в моем родном ФС) собирается выходить в плей-офф. Во всяком случае шансы на это весьма неплохие.
Группа №6
Хоть одна группа в которой все ясно, по крайней мере для меня.
Рапид Вена Австрия 143.7
И наконец последняя по силе команда в группе. Что сказать? Уж больно ситуация напоминает ситуацию в нынешней группе G, где собрались Динамо Киев, Рубин, Интер и Барселона. Две команды явно сильнее остальных. Но вот кто в какой роли окажется – это мы с вами посмотрим.
Санкт-Паули Германия 148.3
Представитель Германии не может похвастаться большой силой 11. Но все бывает в бутсе. Ведь вышли же немцы в групповой раунд как-то. Может быть Сокол-Саратов имеет еще парочку тузов в рукаве. И попортит еще нервишек исконным фаворитам. Подождем – увидим.
Аталанта Италия 156.0
Борода и его многонациональная компания имеют отличные шансы выйти в следующий раунд. И если преследователи ой как далеко, то россияне не так уж и оторвались( по силе я имею ввиду). Так что вполне можно замахнутся на первое место…а там уж как карта ляжет.
Металлург Липецк Россия 158.8
Металлург из Липецка – фаворит этой группы. И в целом может рассчитывать на легкую прогулку. Соперники из Австрии и Германии ему не ровня(да простят меня эти менеджеры!!) . Единственное за что еще следует побороться Pavel-у – это первое место. Я думаю, Аталанта его просто так не отдаст.
Журналист -
JedaiГруппа №7
Ещё одна группа смерти.
Заря Украина 152,5
Команда из Луганска - чемпион Украины, под управлением опытнейшего SILDOB-а собирается достойно представить свою страну в еврокубках и уж точно рассчитывает добывать очки в матчах с соперниками. Впрочем, и соперники у неё не промах, так что задачка Заре предстоит нелегкая.
ТЭКОС-Динамо Россия 157,7
Шестая по силе команда в Лиге, управляет ей президент ФС России Noise. При такой силе динамовцы могут рассчитывать только на победу, иначе их просто не поймут. Однозначный лидер, должен бороться за 1 место со следующим кандидатом.
Вольфсбург Германия 159,8
Теперь в дело вступает президент ФС Германии, многим известный Alex-Z. Вторая команда Лиги не может себе позволить даже мысли о том, чтобы не выйти из группы. Сильнее - только Эгалео. А значит - и задачи должны быть не хуже. Утешением для соперников может служить только то, что тренер долго будет находиться в отпуске. Но тем не менее, Вольфсбург - не меньший фаворит, чем Эгалео.
АЕК Греция 150,6
Очень сильная и хорошая команда, но перед лицом таких соперников шансы у неё близки к нулю. Первый экзамен на прочность будет проводить Вольфсбург. Вот тогда и узнаем, стоит ли чего-то ждать от команды Join-а в этом евросезоне.
Группа №8
Ювентус Италия 150.6 (1657)
"Вечно молодая" команда и её тренер Gustas имеют все шансы неплохо представить родную Серию А в Европе. Им моджигейт не помеха, они готовы к победам.
Хальмстад Швеция 153,3
Команда из Швеции может на равных вступить в борьбу с лидерами группы и имеет все шансы на успех в этом противостоянии. По крайней мере, 3 место им точно по зубам.
Спартак Москва Россия 157,2
Ещё один "монстр". Красное-белые будут бороться за 1 место и никак иначе.
Бенфика Португалия 156,0
Также могут считаться фаворитами группы, значительно превосходя Ювентус и немного - Хальмстад по силе 11, португальская команда должна продолжать свой путь в еврокубках.
Журналист -
Muiron