Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последствия блокировки трансфера.
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Alex92
Победил на аукционе по лоту 540728. http://www.butsa.ru/players/173385 Сегодня увидел сообщение о блокировке трансфера. Прочел правила ФП блокировки/разблокировки трансферов, а именно - "Комитет ФП уведомляет менеджеров о следущем порядке блокировки/ разблокировки лотов на трансфере:
1.При подозрении на нарушение правил игры со стороны Продавца - лот будет заблокирован. Игрок будет возвращен в команду в течении 3 (трех) суток с момента блокировки. Менеджеру команды Продавца будет выставлен трансферный статус 4 - до окончания следствия." В этой связи возник вопрос. Лот заблокирован и подозрение на нарушение правил игры со стороны Продавца - имеет место (о чем есть соответствующие записи в карточке игрока), значит ли это, что я в любом случае (согласно вышеприведенному правилу) НЕ ПОЛУЧУ игрока и могу включаться в борьбу за других игроков? P.S. Данный продавец учавствовал в проведенных уже трансферах 25.08.09 и 31.08.09 в качестве покупателя и эти сделки прошли без блокировок. Это было два дня назад. Где-то в глубине души понимаю, что если продавец не виновен, то я должен получить игрока ... Но вдруг что-то изменилось ... Да и правило написано однозначно и не допускает такого варианта ... Поэтому прошу разъяснить, плиз.
sloooniiik
Лот разблокировал. Игрока перевел в Вашу команду.
Alex92
Спасибо за ответ и оперативное урегулирование ситуации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.