Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
dasher
Здрасте. Вроде в чате спрашивал.
Но хотелось бы точно узнать, я вот на трансфер выставил вот этого игрока [Маврикий] Жан-Марсель Траоре Шарле С.К. Gk 18(лет) 80(мастерство) 8(талант)
трансфер заканчивается 7 числа. не будут ли ко мне претензии по его продаже. если будут то могу снять его с трансфера.
письмо президенту по этому я писал. он вроде не против =)
осталось слово за комитетом
Caroline
Доброго дня.
Если Вы имеете в виду возможные претензии, связанные с продажей игрока высшего таланта, то этот вопрос исключительно к президенту. Контроль трансферов для предотвращения распродажи команд лежит на футсоюзе.
А ФП по каждому лоту проверяет только соблюдение продавцом и покупателем правил честной игры.
dasher
Цитата(Caroline @ 5.9.2009, 13:25) *
Доброго дня.
Если Вы имеете в виду возможные претензии, связанные с продажей игрока высшего таланта, то этот вопрос исключительно к президенту. Контроль трансферов для предотвращения распродажи команд лежит на футсоюзе.
А ФП по каждому лоту проверяет только соблюдение продавцом и покупателем правил честной игры.

извеняюсь конечно за глупый вопрос =) я просто считал что вы *ФП* в дуэте с президентом следите за этим.
Ай Маладца
Есть ограничения на минимально допустимое количество высших талантов в команде, но за этим следит скрипт - если удалось выставить игрока на трансфер, значит нарушений в этом случае нет.
В функции Комитета ФП входит проверка трансферов на наличие/отсутствие нарушений правил проекта Продавцом и Покупателем, если с этой стороны все чисто и нет возражений со стороны Руководства ФС - продажа игрока будет законна и легальна.smile.gif
dasher
спасибо =)
наверно можно темку закрыть или удалить =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.