Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оскорбление президента.
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Kuziaru
Итак для начала немного истории. Как видите я тут давно и в этом году баллотировался президента, где и успешно выиграл. Последние 2 сезона наш ФС лихорадило по полной, как итог - пропала активность на форуме и форум почти стал мёртвым и малопосещаемым. Из 64 менеджеров, промерно 10 только принимают в общении и ВСЕГО 4 занимаются какой-либо деятельностью. Я как мог пытался завлечь народ на форум, создавал разные темы, веселя народ, что бы им нравилось и ХОТЕЛОСЬ идти на форум. Так как я весёлый по жизни человек, то и пытаюсь всё сделать через юмор и шутки... Но вот последняя моя рассылка - была встречена одним менеджером вот так (скидываю текст) (сразу оговорюсь, если я сам что-то нарушил, готов понести наказание, но считаю, что сделал всё воможное, что бы оживить общение):

Моё письмо
Тема: Прочти, там сиськи внутри.
Приветствую мои друзья.
Две новости:

1. Создался топик для битвы "стенка на стенку" -подробности и запись тут: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry4997316

2. Есть две вакансии на освещения дивизионов: первый дивизион и 3А дивизион.
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...15&start=15
Напоминаю, что оплата будет 20 лям - это очень хорошие деньги за 30-40 минут работы в НЕДЕЛЮ. Таким образом можно быстрее накопить деньги на игрока, да и вообще это нормульно... Активнее товарищи на форуме, активнее...

Ах, ну и как обещал - сиськи:
http://antimaulnetism.ctulhu.com/wp-conten...imaulnetizm.jpg

Дима Литвинов (inter51)
ты можешь посерьезнее относится к делу???

Мой ответ
Хм, а как серьёзно относиться, если из 64 команды пишут максимум 10 манагеров ? Какая ниг серьёзность тут может быть ? Я пытаюсь шутками завести народ, что-то пытаюсь сделать. Взять тебя - что ты сделал на благо ФС ? НИЧЕГО !!! А с меня хочешь серьёзности.
Извини, что резко, но иногда мы соринку ищем у других, а у себя не замечаем бревно.

Дима Литвинов (inter51)
я ничего??? а вспомни пошлый сезон??? а соринку я не ищу...просто накаляет вся атмосфера в фс...а ты призедент сам еще ничего не сделал и до призеденства кроме тупых приколов на форуме я от тебя ничего не видел...тебя как называли главным шутом фс так ты им и остался...извени что резко...не надо мне было так отвечать...а то было не замечание...а просьба - совет...и если в твоих силах то наведи плизз порядок..если ты заметил то в этом сезоне на форум мало кто заходит..как ты думаешь из-за чего..или точнее из-за кого?я не тебя имею ввиду....

Мой ответ:
Дружище, не приписывай Макси... Я его не трогаю по своим причинам и н буду трогать, т.к. я его должник. По поводу порядка в ФС - наведи сам, баллотируйся, я посмотрю на тебя. Про шута - а я и не спорю, ты был на сходке бутсёров нашего ФС в прошлом году ? Нет, а был бы, увидел, что там только ржач и стоял и никто не ушёл, наборот, было очень шикарно. Благодаря кому ? Так что хочешь помогать - помогай, не хочешь - делай что хочешь, твои слова лично для меня почти ничего не значат.

Ответ Дима Литвинов (inter51)
быдл бы время с удовольствием...но после этого начала сезона не очень хочется че то...да и не забывай я тебе не дружище...и не моя забота его там наводить а твоя..ты президент...твоя проблема...если был бы в москве то пошел бы...а сейчас не пойду даже если будет. да в принципе что с тобой говорить..шут он и в африке шут...ты не призидент..ты идиот....

Мой ответ
Знаешь, я не отец тебе, но умные люди на то и умные, что никогда не опускаются до оскорблений. По-этому я буду умнее и пожелаю тебе удачи, счастья и здоровья.

знаешь..ты сказал что ты должник макси..а ты не забыл как павлуша на форуме отказывался от премии в твою пользу когда у тебя был кредит?? или мадерс был плохим президентом??? и где все они сейчас???? я тебе не говорю чтоб ты его трогал..но тогда наставь на путь истинный..и тогда я извенюсь перед тобой...а умные люди адекватно реагирут на советы и просбы других, и не нарываются на оскорбления.....и давай закончим эту бессмысленную перепалку

Мой ответ
Сделай и я тогда извенюсь ? Шикарно... Ультиматумы ставишь... Молодец. А других президентов я не обсуждаю.
А так - ты меня наставил на путь истинный, думаю в ближайшие день-два что-то в нашем ФС произойдёт.

я никого не ставлю никуда...а ты реально неадекватный тип...желаю удачи в твоем президенстве...

Итак, если выкинуть всю шелуху, мы видим, что идёт оскорбление президента.
Что мы имеем ? Мы УЖЕ имеем ЖК у менеджера Кастл Брюс Селтик pt3 (7878)
Мы имеем БАН на 3 дня за мат на форуме (отсидел):
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=161923&st=150

Нарушены пункты 28 и 21 кодекс ФП...

В итоге я не хочу видеть этого человека в своём ФС.

П.С. За своё президентство я не держусь и готов понести любое наказание, если я сделал что - то не так.
+ уезжаю на 3 дня н дачу, инета не будет. Постить пока не могу.
Спасибо
Д.А.М.
Мы очень любим замечать чужие ошибки и просчеты ( это ваши слова в моем исполнении) , но давайте начнем с самого верха. давайте посмотрим на ваше письмо рассылку. вы считаете, что президент ФС имеет права на такие заголовки? если хотите услышать мое мнение, НЕТ!
Публиковать переписку на форуме..... ну наверно тоже не совсем корректно ( не будем забывать, что вы президент ФС)
не пытаюсь переложить вину на вас, просто размышляю. Оскорбления конечно есть, но есть и некорректное поведение с вашей стороны.
Тему закрываю, обсуждение продолжим по вашему возвращению в личной переписке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.