Итак для начала немного истории. Как видите я тут давно и в этом году баллотировался президента, где и успешно выиграл. Последние 2 сезона наш ФС лихорадило по полной, как итог - пропала активность на форуме и форум почти стал мёртвым и малопосещаемым. Из 64 менеджеров, промерно 10 только принимают в общении и ВСЕГО 4 занимаются какой-либо деятельностью. Я как мог пытался завлечь народ на форум, создавал разные темы, веселя народ, что бы им нравилось и ХОТЕЛОСЬ идти на форум. Так как я весёлый по жизни человек, то и пытаюсь всё сделать через юмор и шутки... Но вот последняя моя рассылка - была встречена одним менеджером вот так (скидываю текст) (сразу оговорюсь, если я сам что-то нарушил, готов понести наказание, но считаю, что сделал всё воможное, что бы оживить общение):
Моё письмо
Тема: Прочти, там сиськи внутри.
Приветствую мои друзья.
Две новости:
1. Создался топик для битвы "стенка на стенку" -подробности и запись тут: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry4997316
2. Есть две вакансии на освещения дивизионов: первый дивизион и 3А дивизион.
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...15&start=15
Напоминаю, что оплата будет 20 лям - это очень хорошие деньги за 30-40 минут работы в НЕДЕЛЮ. Таким образом можно быстрее накопить деньги на игрока, да и вообще это нормульно... Активнее товарищи на форуме, активнее...
Ах, ну и как обещал - сиськи:
http://antimaulnetism.ctulhu.com/wp-conten...imaulnetizm.jpg
Дима Литвинов (inter51)
ты можешь посерьезнее относится к делу???
Мой ответ
Хм, а как серьёзно относиться, если из 64 команды пишут максимум 10 манагеров ? Какая ниг серьёзность тут может быть ? Я пытаюсь шутками завести народ, что-то пытаюсь сделать. Взять тебя - что ты сделал на благо ФС ? НИЧЕГО !!! А с меня хочешь серьёзности.
Извини, что резко, но иногда мы соринку ищем у других, а у себя не замечаем бревно.
Дима Литвинов (inter51)
я ничего??? а вспомни пошлый сезон??? а соринку я не ищу...просто накаляет вся атмосфера в фс...а ты призедент сам еще ничего не сделал и до призеденства кроме тупых приколов на форуме я от тебя ничего не видел...тебя как называли главным шутом фс так ты им и остался...извени что резко...не надо мне было так отвечать...а то было не замечание...а просьба - совет...и если в твоих силах то наведи плизз порядок..если ты заметил то в этом сезоне на форум мало кто заходит..как ты думаешь из-за чего..или точнее из-за кого?я не тебя имею ввиду....
Мой ответ:
Дружище, не приписывай Макси... Я его не трогаю по своим причинам и н буду трогать, т.к. я его должник. По поводу порядка в ФС - наведи сам, баллотируйся, я посмотрю на тебя. Про шута - а я и не спорю, ты был на сходке бутсёров нашего ФС в прошлом году ? Нет, а был бы, увидел, что там только ржач и стоял и никто не ушёл, наборот, было очень шикарно. Благодаря кому ? Так что хочешь помогать - помогай, не хочешь - делай что хочешь, твои слова лично для меня почти ничего не значат.
Ответ Дима Литвинов (inter51)
быдл бы время с удовольствием...но после этого начала сезона не очень хочется че то...да и не забывай я тебе не дружище...и не моя забота его там наводить а твоя..ты президент...твоя проблема...если был бы в москве то пошел бы...а сейчас не пойду даже если будет. да в принципе что с тобой говорить..шут он и в африке шут...ты не призидент..ты идиот....
Мой ответ
Знаешь, я не отец тебе, но умные люди на то и умные, что никогда не опускаются до оскорблений. По-этому я буду умнее и пожелаю тебе удачи, счастья и здоровья.
знаешь..ты сказал что ты должник макси..а ты не забыл как павлуша на форуме отказывался от премии в твою пользу когда у тебя был кредит?? или мадерс был плохим президентом??? и где все они сейчас???? я тебе не говорю чтоб ты его трогал..но тогда наставь на путь истинный..и тогда я извенюсь перед тобой...а умные люди адекватно реагирут на советы и просбы других, и не нарываются на оскорбления.....и давай закончим эту бессмысленную перепалку
Мой ответ
Сделай и я тогда извенюсь ? Шикарно... Ультиматумы ставишь... Молодец. А других президентов я не обсуждаю.
А так - ты меня наставил на путь истинный, думаю в ближайшие день-два что-то в нашем ФС произойдёт.
я никого не ставлю никуда...а ты реально неадекватный тип...желаю удачи в твоем президенстве...
Итак, если выкинуть всю шелуху, мы видим, что идёт оскорбление президента.
Что мы имеем ? Мы УЖЕ имеем ЖК у менеджера Кастл Брюс Селтик pt3 (7878)
Мы имеем БАН на 3 дня за мат на форуме (отсидел):
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=161923&st=150
Нарушены пункты 28 и 21 кодекс ФП...
В итоге я не хочу видеть этого человека в своём ФС.
П.С. За своё президентство я не держусь и готов понести любое наказание, если я сделал что - то не так.
+ уезжаю на 3 дня н дачу, инета не будет. Постить пока не могу.
Спасибо