Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТРАНСФЕР
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif

Извиняюсь, что если не сюда пишу, но писал в последних новостях, мне никто так и не ответил. Речь идет о моем последнем трансфере в Иртыше (Казахстан). Дело в том, что до окончания трансфера оставалось 15 мин., где была моя последняя ставка. В 13:00 по МВ была вкл. очередная тренеровка, которая стала роковой для проекта, потом по техническим причинам сайт не работал до 19:00 (примерно). В итоге сайт заработал и все трансы были сдвинуты аж на целые 24 часа, на каком основании? В итоге предпоследний участник трансфера даже и не пытался больше перебить мою ставку, а это значит, что как положено в 13:15 игрока купил бы я за 350 лямов. Но в 5 часов утра следующего дня мою ставку перебивают, да еще по максималке, который был практически сутки назад, в итоге мне пришлось перебить и эту ставку, в итоге я купил игрока за 450 лямов, заместо 350-ти и ПЕРЕПЛАТИЛ ПО ВИНЕ САЙТА 100 ЛЯМОВ!
Вот и пишу сюда с просьбой разобраться в данной ситуации... Прошу вернуть моей команде Иртыш деньги за переплату этого трансфера, что составляет - 92.874.460 + налог переплаты, получается я переплатил 100 лямов.
Если бы это было 5 или 10 лямов и разговору бы не было, но т.к. 100 лямов а это уже крупная сумма и на дороге не воляется...
Я понимаю, что с продавца эти деньги уже забрать сложно, тогда давайте воспользуемся кассой СОЮЗ ЛИГИ, она от 100 лямов не обеднеет, а вот у меня очень крупный кредит из-за нехватки этих денег.
Буду ждать ответа...

Прикрепляю данные, где очень хорошо видно, как проходили торги и когда я должен был выиграть этот аукцион именно в 13:15 того дня, когда не работал сайт на неопределенное время. ВИПы и управления командами продлили а вот в этом допустили серьезные ошибки...

С Уважением, СОКОЛ hi.gif
windsom
Не хватает второго скрина с окончанием торгов в 13-15...
Сокол-Саратов
Цитата(windsom @ 14.9.2009, 15:28) *

А там и так видно, что окончание моей ставки было 8 сентября в 13:15, когда перевели на сутки, то получилось 9 сентября в 13:15, мою ставку перебили до 15:15, я перебиваю и покупаю в 17:15, чего не видно?
Максим Радунцев
Цитата(Сокол-Саратов @ 14.9.2009, 16:15) *
Цитата(windsom @ 14.9.2009, 15:28) *

А там и так видно, что окончание моей ставки было 8 сентября в 13:15, когда перевели на сутки, то получилось 9 сентября в 13:15, мою ставку перебили до 15:15, я перебиваю и покупаю в 17:15, чего не видно?

Правильная мысль, что не видно скрина с окончанием торгов в 13-15.... Нет никакой гарантии, что за эти 15 мин. никто не перебил бы ставку. Я сам часто так делаю - ставлю ставку за 3-5 до окончания торгов, так повышается шанс, что моя ставка будет последней максимальной. В чем претензии, сородич? smile.gif
Сокол-Саратов
Цитата(Максим Радунцев @ 14.9.2009, 18:17) *
Правильная мысль, что не видно скрина с окончанием торгов в 13-15.... Нет никакой гарантии, что за эти 15 мин. никто не перебил бы ставку. Я сам часто так делаю - ставлю ставку за 3-5 до окончания торгов, так повышается шанс, что моя ставка будет последней максимальной. В чем претензии, сородич? smile.gif

Ладно, спасибо и на этом..., землячок и тезка hi.gif Все видят а они нет... ОЧКИ оденьте post-1.gif
Key
Кстати по статистике (с) более 15% ставок на аукционе ставится за 5 минут до окончания торгов.
Сокол-Саратов
Цитата(Key @ 19.9.2009, 9:41) *
Кстати по статистике (с) более 15% ставок на аукционе ставится за 5 минут до окончания торгов.

Поверь мне, что мэн не стал бы рисковать ставить ставку после тренеровки которая началась в 13:00 а торги заканчивались в 13:15. Никто же точно не знает, сколько времени проходит генерация тренеровки. Кроме тебя...
Да и вообще, если об этом не говорить, то я возмущен тем, что трансы все продлили ровно на сутки, и это не наша вина, а вот страдаем мы... Оставалось 15 мин. значит и продлите на 15 мин., не работал сайт 5 часов, вот и продлите на 5 часов, а не как не на сутки! Мэн мою ставку перебил в 5 утра, сайт открыли примерно в 19:00, вот и посмотрите сколько времени прошло...
Ладно, моя команды выползит из этого громадного кредита, которой можно по хорошему просто списать..., а точнее в этом кредите урезать 100 лямов. и все, я больше ничего не прошу, списать это как на баг сайта.
Жду ответа от Кея...
С Уважением, СОКОЛ hi.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.