Извиняюсь, что если не сюда пишу, но писал в последних новостях, мне никто так и не ответил. Речь идет о моем последнем трансфере в Иртыше (Казахстан). Дело в том, что до окончания трансфера оставалось 15 мин., где была моя последняя ставка. В 13:00 по МВ была вкл. очередная тренеровка, которая стала роковой для проекта, потом по техническим причинам сайт не работал до 19:00 (примерно). В итоге сайт заработал и все трансы были сдвинуты аж на целые 24 часа, на каком основании? В итоге предпоследний участник трансфера даже и не пытался больше перебить мою ставку, а это значит, что как положено в 13:15 игрока купил бы я за 350 лямов. Но в 5 часов утра следующего дня мою ставку перебивают, да еще по максималке, который был практически сутки назад, в итоге мне пришлось перебить и эту ставку, в итоге я купил игрока за 450 лямов, заместо 350-ти и ПЕРЕПЛАТИЛ ПО ВИНЕ САЙТА 100 ЛЯМОВ!
Вот и пишу сюда с просьбой разобраться в данной ситуации... Прошу вернуть моей команде Иртыш деньги за переплату этого трансфера, что составляет - 92.874.460 + налог переплаты, получается я переплатил 100 лямов.
Если бы это было 5 или 10 лямов и разговору бы не было, но т.к. 100 лямов а это уже крупная сумма и на дороге не воляется...
Я понимаю, что с продавца эти деньги уже забрать сложно, тогда давайте воспользуемся кассой СОЮЗ ЛИГИ, она от 100 лямов не обеднеет, а вот у меня очень крупный кредит из-за нехватки этих денег.
Буду ждать ответа...
Прикрепляю данные, где очень хорошо видно, как проходили торги и когда я должен был выиграть этот аукцион именно в 13:15 того дня, когда не работал сайт на неопределенное время. ВИПы и управления командами продлили а вот в этом допустили серьезные ошибки...
С Уважением, СОКОЛ