Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
StreetSpy
создавал тему на флейме закрыли сказали обращайся сюда http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=165215

Кратце вот получил от тренера сборной моего игрока после просьбы возвращать тренеровки вот сама просьба:

После не удолетворенипя моей просьбы я написал в личку что возвращай игрока каким вз\л и вот что получил в ответ:

Сказали что это статья, так что прошу разобраться, и сообщить решение, сам не знал что это статья)))
Соник
Выложи всю перепись, потамучто мне кажется что ты его чем-то с правацировал...
StreetSpy
Цитата(Соник @ 16.9.2009, 1:04) *
Выложи всю перепись, потамучто мне кажется что ты его чем-то с правацировал...

Больше не было ни чего. В своем сообщении не вижу провокации
П_А_П_А
Ребята. Вы жжете wink.gif
Сорь за оффтоп...сам тренер сборной....
RotoseY
Супер! good.gif
Какие менеджеры, такой и тренер сборной. Можете стирать написанное мною, но это маразм такие разборки на всеощее обозрение выставлять. Имхо.
StreetSpy
Цитата(RotoseY @ 16.9.2009, 1:29) *
Супер! good.gif
Какие менеджеры, такой и тренер сборной. Можете стирать написанное мною, но это маразм такие разборки на всеощее обозрение выставлять. Имхо.

А какие в собщения разборки? А игрок в другой стране играет, какая ращница какие там менеджеры(или как то я тебя не правильно понял что ты имел ввиду)? Тут их не было, разборок, я на такие не адекватные сообщения отвечать не собираюсь, но раз есть стать 28 то пусть мен получит заслуженную ЖК
Greeder
Если б ты тренировал сборную хоть раз, то таких бы писем не писал, имхо... Точно так же тренер сборной может потребовать чтоб ты сам скидывал тренировки игроку чтоб он к следующему матчу был на 100% готов
Jos
2 стенки ждут своих героев. rofl.gif

ФП, надеюсь, не потребуется третья. tease.gif
StreetSpy
Цитата(Greeder @ 16.9.2009, 1:37) *
Если б ты тренировал сборную хоть раз, то таких бы писем не писал, имхо... Точно так же тренер сборной может потребовать чтоб ты сам скидывал тренировки игроку чтоб он к следующему матчу был на 100% готов

Игроки в моей команде всегда были готовы на игры сборных на 100% физы и 20 морали, не разу они после 100%й тренеровки в день игры не были хоть чуточку не готовы, а все тренеры игроков которые у меня играли от меня требовалии игроков в команды в наилучших кандициях, я всегда исполнял, поэтому это сообщение и не понравилось, даже сегодня я на кубок игрока этого не выпускал чтоб он был готов к игре сборной, а сборную я тренировал, мог бы в профле посмотреть перед тем как писать
StreetSpy
Статья 28.
Угрозы и оскорбление менеджера, содержащиеся в сообщении в почту клуба или в чате, наказывается:
ЖК менеджеру.

Прошу за это нарушение "наградить" менеджера ЖК
V1SoR
ну блин... чувак явно неадекватен... о_О
судя по его речи, можно сказать, что у него "очень богатый" внутренний мир...xDDDDDDD
чего стоит только выражение "хер ты перекопчатый"...xDDD

у нас в ФС тренеры сборной пишут, что тренировки изменял и не успел/забыл вернуть назад... ИЗВИНЯЕТСЯ и напоминает, что надо бы проверить у своих сборников настройки тренировки...

2Стритспай... ты тоже немного неправ... заменил бы ты матерное слово эквивалентным литературным, то тогда претензий к тебе бы вообще не было...=))))

2Ротозей, привет Минску из Гомеля...=)))
candy
хм.. если бы вы не писали "ты меня за***л" то и тренер вряд ли бы нахамил в ответ)
Аукцион
пожалуй ЖК пролучат оба smile.gif
StreetSpy
Цитата(doomik @ 16.9.2009, 11:18) *
пожалуй ЖК пролучат оба smile.gif

Ну если по статье и я должен получить то я согласен, но не вижу ничего в моем за***л, это не оскорбление и не угроза, а с татье 28 пишется именно про это, когда будет венесено решение??
Д.А.М.
Тему закрываю. решение будет вынесено сегодня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.