Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Распродажа команды Мбако
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Страницы: 1, 2, 3
windsom
http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=4507&act=my

Прошу оценить действия менеджера afdan по продаже всех игроков и покупке веников в Дании по завышенным в 3-10 раза ценам smile.gif

За три месяца управления командой были проданы три 6 таланта, шесть 7 талантов и все остальные игроки, за исключением трех, которых продать не позволяет скрипт.
За это же время были куплены игроки только первого таланта мастерства 8, из которых 5 были куплены в Дании по цене не ниже 20 млн, хотя цена на остальных аналогичных игроков - от 2.1 млн до 9.8.
Еще три игрока 16/8 уже перепроданы с разницей 1.3, 3.2 и 3.8 млн в ценах покупки и продажи не в пользу команды.

Все эти действия никак не оправдывают его цель сделать команду самой молодой в лиге, потому как одновременно она является и самой слабой в лиге, опережая даже специально созданные команды .
rycb_B_Hockax
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=164579
windsom
Цитата
На днях уговорил еще двух датчан, чему несказанно рад, т.к. в случае успешного проекта, уже целых 6 игроков реально усилят эту сборную.

Он долго уговаривал продать датчан подороже? wink.gif
Александр Викторович
да не дотерпит он...
Я понимаю, когда делаешь такое с основной командой, а это так, баловство. Вроед не встречал никого, кто развалил свою основную кому так
windsom
20 это оптимистично и если играть все-все игры. 22 это если играть чемп. Только вот мастерство в 22 будет ой какое низкое.

И да, я понимаю, что не дотерпит wink.gif Менеджер Маргейта пару сезонов поиграл и ушел при том, что у него не копейки были, а 7-ки.
afdan
Не ожидал windsom от тебя такой свиньи. Очень сильно характерезуешь себя этой жалобой. Оценивай и следи прежде всего за своей командой. Далее с тобой тут не намерен вступать в перепалку, будь любезен не отвечай на этот пост. Если есть вопросы и претензии от ФП, то готов к ответу за свои действия.
windsom
И где тут свинья? К теме в предложениях это никак не относится. Считаешь обвинения голословными - попробуй опровергнуть. В теме по ссылке я расписал что к чему.
Я три года из четырех слежу не только за своей командой, из них полтора года в ФП и стрелки отводить не надо, уж слишком заметны датчане.
Удивляет твоя реакция - как будто ты не знаешь, что я работал в трансферном отделе ФП и подобные "операции" с командами не приемлю.
windsom
Цитата(afdan @ 18.9.2009, 14:52) *
Молодой человек подвиньтесь, чтото запахло какбудто в утреннем последнем вагоне метро.. вы уже сделали свое благородное дело.
И прошу модераторов раздела расценивать пост намба 7, как флуд в рабочем топике и вмешательство в вопросы, не соответствующие компетенции.

Прошу модераторов расценить процитированный пост как оскорбление и применить соответствующие санкции к пользователю afdan.

Также прошу разъяснить менеджеру afdan статью 27 кодекса ФП.
Александр Викторович
А кома Бери так живо интересуется датскими вениками, что готова за них торговаться аж до 20 млн? (две последних пкупки Мбако) Что ж их так и не купила? post-1.gif
Неужто других нет, нужны только такие
Д.А.М.
КАК МОДЕРАТОР МОДЕРАТОРАМ)

Все взаимные претензии ко мне в личную почту. до конца разбирательства изменяю ТС.
playmaker
Ну на самом деле такой путь - это единственная возможность у слабых команд стать сильными. С этими семерками в основе ему максимум светил второй дивизион.
windsom
Цитата(playmaker @ 18.9.2009, 17:23) *
Ну на самом деле такой путь - это единственная возможность у слабых команд стать сильными. С этими семерками в основе ему максимум светил второй дивизион.

Считаешь, что с единицами ему чемпионство в вышке засветит? smile.gif

На самом деле на данный момент претензии в первую очередь к трансферам датчан, нежели к концепции.
Prokuror
Цитата(windsom @ 18.9.2009, 14:55) *
Цитата(afdan @ 18.9.2009, 14:52) *
Молодой человек подвиньтесь, чтото запахло какбудто в утреннем последнем вагоне метро.. вы уже сделали свое благородное дело.
И прошу модераторов раздела расценивать пост намба 7, как флуд в рабочем топике и вмешательство в вопросы, не соответствующие компетенции.

Прошу модераторов расценить процитированный пост как оскорбление и применить соответствующие санкции к пользователю afdan.

Также прошу разъяснить менеджеру afdan статью 27 кодекса ФП.

Также считаю, что оскорбление здесь имело место, поэтому последует наказание. wink.gif
Подожду окончания публичного разбирательства...
Д.А.М.
Цитата(windsom @ 18.9.2009, 17:41) *
Цитата(playmaker @ 18.9.2009, 17:23) *

Считаешь, что с единицами ему чемпионство в вышке засветит? smile.gif

На самом деле на данный момент претензии в первую очередь к трансферам датчан, нежели к концепции.

Да и концепции тоже. В других командах тоже не все гладко.

Прошу, не флудить в рабочей теме.
Talking_Box
Цитата(windsom @ 18.9.2009, 12:25) *
http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=4507&act=my

Прошу оценить действия менеджера afdan по продаже всех игроков и покупке веников в Дании по завышенным в 3-10 раза ценам smile.gif

За три месяца управления командой были проданы три 6 таланта, шесть 7 талантов и все остальные игроки, за исключением трех, которых продать не позволяет скрипт.
За это же время были куплены игроки только первого таланта мастерства 8, из которых 5 были куплены в Дании по цене не ниже 20 млн, хотя цена на остальных аналогичных игроков - от 2.1 млн до 9.8.
Еще три игрока 16/8 уже перепроданы с разницей 1.3, 3.2 и 3.8 млн в ценах покупки и продажи не в пользу команды.

Все эти действия никак не оправдывают его цель сделать команду самой молодой в лиге, потому как одновременно она является и самой слабой в лиге, опережая даже специально созданные команды .

Ну есть у человека такая манечка. Кто-то покупает только игроков еврейской национальности и создаёт кошерную команду, кто-то по цвету кожи. Какая разница. Пользователь уплатил бабло за управление командой. И не на 1 месяц и не на 2. Хочет датчан, берёт датчан. Он вообще хотел 11 датчан с т.1 купить. Просто столько не было на трансе. Потому и упрашивал менеджеров датских команд продать ему веников. А уговорить убить пополнение менеджера весьма непросто. Вот и платил по 20 лям. И не он один так делает. Его особенность только в том что он захотел купить именно датчан. НО это уже его право. И продавал он игроков за весьма хорошие деньги, а не сливал. И человек не разваливает команду, а наоборот заботиться о её финансовом благополучии. Вручную делает то, что у ВИП-3 делается автоматически (ремонт построек например), то-есть тратит много своего времени, и понятно что делает это с какой-то целью. Так что причин его обвинять в чём-то я не вижу вообще.
bakon
Цитата(Talking_Box @ 21.9.2009, 16:52) *
Ну есть у человека такая манечка. Кто-то покупает только игроков еврейской национальности и создаёт кошерную команду, кто-то по цвету кожи. Какая разница. Пользователь уплатил бабло за управление командой. И не на 1 месяц и не на 2. Хочет датчан, берёт датчан. Он вообще хотел 11 датчан с т.1 купить. Просто столько не было на трансе. Потому и упрашивал менеджеров датских команд продать ему веников. А уговорить убить пополнение менеджера весьма непросто. Вот и платил по 20 лям. И не он один так делает. Его особенность только в том что он захотел купить именно датчан. НО это уже его право. И продавал он игроков за весьма хорошие деньги, а не сливал. И человек не разваливает команду, а наоборот заботиться о её финансовом благополучии. Вручную делает то, что у ВИП-3 делается автоматически (ремонт построек например), то-есть тратит много своего времени, и понятно что делает это с какой-то целью. Так что причин его обвинять в чём-то я не вижу вообще.

Странно, тогда получается их уже двое с такой манечкой. wink.gif
У команды Бери те же симптомы. тынц1, тынц2

Это только гриппом вместе болеют, а с ума по одиночке сходят. (с) acute.gif
Александр Викторович
pleasantry.gif а чего ж ты хочешь, раз мен Бери имеет кому и в Дании. У человека такая жажда датских веников, что он торговался жа до 20 млн, но так никого и не купил...
windsom
Просили же не флудить pardon.gif
Надеюсь, мне простят еще одно сообщение.
1. Без голословия можно? Если говоришь про собирание игроков по национальности - приводи примеры. Мне вот сильно интересны случаи собирания игроков по принципу национальности, не совпадающей с принадлежностью к ФС команды pleasantry.gif
2. Ну да, управление оплатил, но это ни на минуту не освобождает его от ответственности по статье 27. Мне за 4 года неизвестен ни один удачный эксперимент, который начинался бы с продажи всей команды.
3. Если бы не идея-фикс по датчанам, команда сэкономила бы 100 лям, да и не пришлось бы датчанам тратить пополнения. http://butsa.ru/players/386732 - куплен за 2.7, продан за 1.6, а вместо него куплен датчанин за 20.
4. Заботятся о финансовом благополучии как-то совсем не так. У него сейчас есть деньги, на которые он 8 игроков в основу (по силе трех оставшихся) купит разве что возрастных.
5. Про вип3 не аргумент вообще, у меня тоже не одна команда и ничего. Его ж никто не заставлял брать Мбако и продавать почти всю команду - он сам захотел эксперимент.

Цитата(Александр Викторович @ 21.9.2009, 21:08) *
pleasantry.gif а чего ж ты хочешь, раз мен Бери имеет кому и в Дании. У человека такая жажда датских веников, что он торговался аж до 20 млн, но так никого и не купил...

При этом у мена Бери до сих пор нет вообще ни одного игрока такого плана, не только из Дании, лишь один 17/65 т1, купленный еще в мае.

Зато какая-то подобная идея возможно есть, один игрок основы уже продан и два на трансфере.
mbilan
Ой, а можно я хоть на первый пункт дам сцылочку?! Вот клуб Локомотив Мездра , болгарский. Коллекционирует сенегальских веников по приличным ценам. По крайней мере это было в 10 сезоне. Это я к слову о собирании игроков по расовой принадлежности.
Prokuror
Цитата(mbilan @ 23.9.2009, 18:30) *
Ой, а можно я хоть на первый пункт дам сцылочку?! Вот клуб Локомотив Мездра , болгарский. Коллекционирует сенегальских веников по приличным ценам. По крайней мере это было в 10 сезоне. Это я к слову о собирании игроков по расовой принадлежности.

У меня такой же любитель только украинских игроков у команды Мицубиси Моторс. smile.gif
windsom
Ну так почему руководство ФС бездействует? smile.gif

http://www.butsa.ru/players/367753
Вот это разве прилично? smile.gif
eskander
Цитата(windsom @ 24.9.2009, 3:48) *

так а вчем вообще проблемато?
раз датчане продают - значит им это выгодно. Если афган покупает - значит ему это нужно...
Непонятна суть дискуссии...
Крокодил
Цитата(eskander @ 25.9.2009, 1:01) *
Цитата(windsom @ 24.9.2009, 3:48) *

так а вчем вообще проблемато?
раз датчане продают - значит им это выгодно. Если афган покупает - значит ему это нужно...
Непонятна суть дискуссии...

А проблема в том что для покупки этого мусора продаются 6 и 7 таланты и этим самым убивается команда. Купленные игроки сезонов 6 будут набирать необходимы уровень всё больше отставая по развитию от других игроков, плюс игроки покупаются явно по завышенной цене. Дальше объяснять или так дойдёт.
afdan
Крокодил, я вижу комитет действительно намерен мне предъявить 27 статью. Вы это собираетесь делать не пообщавшись со мной? Я вот жду, читаю пока этот информативный топик, вопросов от комитета комне не поступало, назначили почему то на время следствия статус 3 как новичку. Мне ждать решения, которое вы без моего участия примите?
Maximaxi
не вижу проблемы..с одной стороны, да, менеджер распродал талантливых игроков..но с другой, зачем ему они,если он решился играть одиничками? зачем тратить на ЗП деньги..ведь эти таланты просто будут сидеть на лавке и протирать штаны..какая с них польза..если на них не делается ставка менеджером?

Пысы: планирую в след.сезоне сделать тоже самое(только покупать буду разных национальностей) wink.gif
windsom
Цитата(Maximaxi @ 25.9.2009, 13:22) *
не вижу проблемы..с одной стороны, да, менеджер распродал талантливых игроков..но с другой, зачем ему они,если он решился играть одиничками? зачем тратить на ЗП деньги..ведь эти таланты просто будут сидеть на лавке и протирать штаны..какая с них польза..если на них не делается ставка менеджером?

Пысы: планирую в след.сезоне сделать тоже самое(только покупать буду разных национальностей) wink.gif

Ну да, ерунда, что команда отправлена на 10 сезонов в низы smile.gif

eskander, команды из Дании не должны вот так прокачиваться за счет команды из Конго. Вообще нельзя допускать целенаправленную прокачку на трансфере одних команд за счет других.
Maximaxi
Цитата(windsom @ 25.9.2009, 12:25) *
Ну да, ерунда, что команда отправлена на 10 сезонов в низы smile.gif

на 10 сезонов в низы..так и есть..но потом перспектива какая открывается, купи за 6 сезонов(или вырасти) 11 9-к smile.gif
windsom
Цитата(Maximaxi @ 25.9.2009, 13:27) *
на 10 сезонов в низы..так и есть..но потом перспектива какая открывается, купи за 6 сезонов(или вырасти) 11 9-к smile.gif

Ты правда помнишь, что средняя сила в Лиге постоянно растет? smile.gif Более того, идея сильно идеализирована, на практике не удастся даже 1 сезон отыграть всей основой все матчи. К тому же как только команда сможет с кем-то конкурировать, как минимум товы могут и отпасть.

Даже когда он натренирует их до 160, поиграть так он сможет всего несколько сезонов ибо возраст pardon.gif
И нет никаких гарантий от того, что формула усталости сменится в худшую сторону или от других нововведений, которые сломают теорию.

И это... Я уже говорил, что претензии остались только к покупке датчан по немеряным ценам.
Jos
windsom,
Идея с единицами отличная и она очень и очень может усилить слабую команду без шансов на красивое будущие. Этой идее может помешать только палки в колеса от администрации. 6 сезонов это не так и много. Травмы, да, возможны, но они будут не на пол сезона или сезон и критически расклад не поменяют.

Например, купленного сейчас 20/100 т1 за 30-40 млн, через 6 сезонов, скажем, 26/140 т9 за сколько можно будет продать? Не окупится?
Александр Викторович
Джос, одно дело - единички с м под 100 и те, что в Мбако
Mike_Izerman
вот тут согласен - покупать игрока т1м8 вообще нет смысла для прокачки, ибо это будет то же самое, что и обыкновенная т7, в лучшем случае т8...
совсем другое дело, когда игрок был изначально бонусный... то есть к 20 годам он что в ДЮСШ (имеется в виду обыкновенный) был бы массой под 100 и талантом 7-8-9, что так - та же масса 100, но и талант теже 7-8-9 и постоянно набирающий обороты...
но всё упирается во время.. захечет ли менеджер и через два года этим заниматься и будет ли он вообще в команде?

зы. Хотя позиция windsomа мне в этом вопросе непонятна... не по 100 млн же покупал... А раз упрашивал датских менов, то и давал им гарантии, что купит от 20 млн... Наверное так было..

зы. у меня вон, как было замечено ранее, кошерная команда, и что? за некоторый торговался даже больше собственного лимита. ведь когда денег много, и приличных игроков не собираешься покупать, так как денег резко становится мало - то куда их девать...
Лучше бы разбирались с теми, кто по 400-500 и более миллионов на игрока тратит. Вот это реальный развал команды, так как за сезон можно только 100-120 млн в лучшем усреднённом случае заработать, а тут только на одного игрока по 4-5 сезонов уходит...

Добавлено 25th September 2009 - 16:11
и ещё про Бери... хоть не говорят, что мен и её разваливает, так как она и без него была в таких отстойниках...
windsom
Mike_Izerman, все правильно. Упрашивать продать за 20, когда ты уже купил аналогичного, но не из Дании за 1.6 это неправильно. особенно для команды из Конго.

Jos, поверь, между 16/8 и 17/70 очень большая разница даже если у обоих опыт 0. 16/8 никогда не догонит 17/70 несмотря на гигантский расчетный талант типа 15.

Про Бери - то есть нужно сделать еще хуже? smile.gif
Maximaxi
допустим талант 9 стОит примерно 400 лям..таких игроков нужно 11..итого 4 лярда 400 лям..теперь разделим эту суммц на 5 сезонов(именно столько времени нужно чтобы из 16/8/т1 сделать 21/100/р.т9.1)..получается 880 лям в сезон..нужно зарабатывать..чтобы приобрести себе 11 игроков с талантом 9

Пысы: может кто обладает такими доходами? post-1.gif
afdan
Цитата(Maximaxi @ 25.9.2009, 13:22) *

Maximaxi, именно.. протирать штаны, это один их моих аргументов, для команды было бы хуже оставлять 7 талантов до 26 лет не играя ими практически никаких игр... потери в зарплатах - раз и неизвестно какая рыночная цена их в будущем - два..

На всякий случай, что касаеться обвинения в 27 статье.. Президент Конго дал добро на разблокирование первых лотов т7 и ему был предолставлен план развития команды, после чего я получил карт бланш! А в итоге, я почему то должен предоставлять аргументы менеджеру , заварившему эту кашу, никакого отношения не имеющего к ФП ни к администрации.. Почему ФП не требует от меня плана развития команды? Почему мне назначен необоснованный трансферный статус 3? Почему в этом топике менеджер, конечно имеющий определенный авторитет, но никаким образом не связанный данным раследованием прессует меня новыми необоснованными ничем кроме собственных догаток фактами?! Сотрудникам ФП, неужели не обидно и не хочеться сказать на его рекомендации: "Мы сами разберемся?"

Некоторые тут напирают на 27 статью и тупо следуют по факту продажи посредственных 7 талантов как развал команды и не желают слушать и понимать о том, что т1 16 лет любого мастерства есть мощный толчок клубу, который до этого звезд с неба не хватал и для этого всего то необходимо терпение 5 сезонов и минимум гольденов, в отличии от покупки 11 штук 9 талантов. Дайте в конце концов определение словочетания "развал команды" в 27 статье!! Я понимаю, если речь идет о скупке стариков после продажи молодых талантов, но в данном случае, я всех кто прессует меня могу назвать исключительно слепцами, которые не верят и не хотят слушать о перспективе таланта 1!
Александр Викторович
Макси, если прилично пахать, и выигрывать все, что попадется, то можно накопить, ну, лямов 300. и то это, скорее, утопическая цифра.

афдан, у тебя проплачена команда на 5 сезонов?
afdan
Цитата(Александр Викторович @ 25.9.2009, 17:45) *
Макси, если прилично пахать, и выигрывать все, что попадется, то можно накопить, ну, лямов 300. и то это, скорее, утопическая цифра.

афдан, у тебя проплачена команда на 5 сезонов?

мне это вопрос уже задавал, если что Key
Вопрос к тебе. Ты работаешь в ФП??!
Mike_Izerman
Цитата(windsom @ 25.9.2009, 15:26) *
Mike_Izerman, все правильно. Упрашивать продать за 20, когда ты уже купил аналогичного, но не из Дании за 1.6 это неправильно. особенно для команды из Конго.

Jos, поверь, между 16/8 и 17/70 очень большая разница даже если у обоих опыт 0. 16/8 никогда не догонит 17/70 несмотря на гигантский расчетный талант типа 15.

Про Бери - то есть нужно сделать еще хуже? smile.gif

А куда уже хуже то?
Теперь ДЮСШ заточена только под выпуск восьмёрок, а т1 качает свой расчётный талант...

зы. Любая ДЮСШ за 4 сезоне может выпустить 8-мь седьмых талантов... если чё... ну и по поводу разницы между 16/8 и 17/70 то да - невижу смысла, когда можно выбрать более лучший вариант... главное к 22 годам (свмый пик прокачиваемости) иметь талант 9... но и уже имеющаяся масса тоже имеет огромное значение
Александр Викторович
Нет, не работаю
afdan
Цитата(Александр Викторович @ 25.9.2009, 18:15) *
Нет, не работаю

тык если у тебя 4000 сообщений, это не значит, что я должен тут отвечать на твои вопросы. Занимайся, пожалуйста, своими вопросами в соответсвии твоему статусу. Не лезь в пример автору темы не в свою бочку!
playmaker
Интересно, что является большим развалом, путь Мбако или путь Бешикташа?
Mike_Izerman
кстати да - развал, если у команды нет будущего... а это в основном когда не игрются товы и игроки покупаются за деньги бОльшие, чем можно заработать... то есть происходит развал финансовой составляющей клуба... и не возможность бороться за призовые места в собственном дивизионе в ближайшие три-четыре сезона...
вот в свете этого и нужно рассматривать - развал или нет происходит
Александр Викторович
Я задал всего один вопрос,касающийся серьезности планов,и увидел лютый ответ post-1.gif Дальнейшее понятно
afdan
Александр Викторович, ты на пару с windsom всю неделю прессовал своими намеками о необходимости наказать, покарать и на кол посадить biggrin.gif Как мог терпел, читал и наконец сегодня не выдержал.. ничего личного, сорри если чем задел! victory.gif
Maximaxi
Цитата(playmaker @ 25.9.2009, 17:45) *

тут особой разницы нет..путь Мбако..это тот же путь Бешикташа(в итоге)..только немножко по другой дорожке..но в итоге что те что те..придут к одному и тому же..просто кто-то раньше..а кто-то позже..
playmaker
Цитата(Maximaxi @ 25.9.2009, 23:49) *
Цитата(playmaker @ 25.9.2009, 17:45) *

тут особой разницы нет..путь Мбако..это тот же путь Бешикташа(в итоге)..только немножко по другой дорожке..но в итоге что те что те..придут к одному и тому же..просто кто-то раньше..а кто-то позже..

Только исходные данные разные. Бешикташ из суперклуба, пройдя забвение, вновь станет суперклубом (потратив несколько миллиардов гольденов), а Мбако из грязи в князи.
Mike_Izerman
тут наверное многих смущает такой момент... Плэй правильно подметил - забвение.
Но когда те же ФП или кто там ответственный видет в итоге с десяток т8-т9, они как бэ успокаиваются... типа свё в порядке, когда то эта команда снова будет в передовых...
зато когда покупаются т1 то всё - развал. Главное - давать постоянную игровую практику и всё будет хорошо

зы. Хот я в случае с самыми начинающими т1м8 можно было и по другому, так как в большинстве своём именно в этом случае овчинка выделки не стоит
Funlex
Цитата(Mike_Izerman @ 26.9.2009, 12:17) *
Но когда те же ФП или кто там ответственный видет в итоге с десяток т8-т9, они как бэ успокаиваются... типа свё в порядке, когда то эта команда снова будет в передовых...
зато когда покупаются т1 то всё - развал. Главное - давать постоянную игровую практику и всё будет хорошо

зы. Хот я в случае с самыми начинающими т1м8 можно было и по другому, так как в большинстве своём именно в этом случае овчинка выделки не стоит

Если покупают 11 т9 молодых, то дальнейшие их развитие не зависит от того останется менеджер в команде или нет, если 11 м8 т1, то зависит.
Mike_Izerman
Цитата(Funlex @ 26.9.2009, 11:24) *
Цитата(Mike_Izerman @ 26.9.2009, 12:17) *

Если покупают 11 т9 молодых, то дальнейшие их развитие не зависит от того останется менеджер в команде или нет, если 11 м8 т1, то зависит.

если новому менеджеру обьяснить, какой дар попал в его руки - то тоже не зависит... ведь если прийдёт новый мен в команду с т1м8 то он там уже никогда в жизни не найдёт т1м8, а с огромнейшей долей вероятности т4м70 или итого лучше...
а вы все зацыклились, что они будут постоянно т1м8 - самим то хоть не смешно?

Добавлено 26th September 2009 - 12:45
так само я могу накупить т9 и поставить им трени на ноль на весь сезон а то и больше - и о каком будущем можно говорить?
Соник
Кто будет покупать т9 для того чтоб ставить им треши на 0 )))

А 1т 8м нужно терпение и время... хотя менеджер ведь опытный, он знает что делает, невижу смысла его упрекать..
А вот покупатка датчан за бешеные деньги, как-то не сильно подходит к финансовому развитию, но всетаки это его команда и он может позволить себе некоторые капризы, главное чтоб не забросил клуб...
Mike_Izerman
Цитата(Соник @ 26.9.2009, 11:49) *
Кто будет покупать т9 для того чтоб ставить им треши на 0, что за бред ты пишешь =\

ты тут со словами поосторожнее, красава... бред у тебя в голове, если ты очевидных вещей не видишь...
это виртуальный менеджер и у каждого могут быть свои заморочки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.