Цитата(Anaconda2007 @ 29.9.2009, 12:41)

Я не об этом. Трансфер левый? В чём это выражалось? Почему ещё на предвариловке не заблокировали? Какие конкретно нарушения при проведении трансфера имели место быть?
Если бы покупатель-лох не обратился в Ваш фэйр плэй, трансфер бы просто состоялся - и всё. Зачем обманывать себя и кого-то?
Вы не понимаете. Все трансферы проходят проверку ФП - вне всякой зависимости от того, обратился ли менеджер или президент ФС к кому-либо. Все лоты проходят проверку - как на предмет соблюдения менеджерами правил проекта, так и с целью соблюдения общих принципов честной игры. Если при проверке выясняется, что трансфер причиняет ущерб, он не проходит проверку. В этом случае сделка считается несостоявшейся.
Цитата(Anaconda2007 @ 29.9.2009, 12:41)

А в том, что у него кредит (не знаю какой) - это кто виноват? Может, я???
Я тоже не знаю, какой у него кредит, и есть ли он вообще. Это не имеет ни малейшего отношения к делу. Будь у покупателя вклад на 240 лям или кредит на 200 лям, трансфер по заведомо завышенной цене блокируется в любом случае.
Цитата(Anaconda2007 @ 29.9.2009, 13:34)

Простите, если Вы не можете решить мою проблему, может, не стоит и вникать? ИГРОК НАХОДИЛСЯ НА СТАДИИ АУКЦИОН. БЫЛИ ИЗВЕСТНЫ
ПОКУПАТЕЛЬ И ПРОДАВЕЦ. ЛОТ ПРОХОДИЛ ПРОВЕРКУ. ПОЧЕМУ ЗАБЛОКИРОВАЛИ СДЕЛКУ ПО ПРОДАЖЕ ИГРОКА???
Как ещё объяснить?
Вы же сами говорите, что лот проходил проверку. Проверка как раз и заключается в том, что сотрудники ФП проверяют сделку и возможность ее совершения. Если сделка нарушает правила, то лот блокируется, а потом отменяется.
Цитата(Anaconda2007 @ 29.9.2009, 13:54)

Цитата(Funlex @ 29.9.2009, 12:35)

Цитата
Статья 27.
Действия менеджера, наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды, наказываются:
ЖК менеджеру и запрет на участие в трансфере на срок до 3 календарных месяцев.
Я так понимаю, что если бы покупатель купил этого игрока не с одной ставки, а, скажем, с двадцатой, но за те же деньги, то всё было бы нормально? И трансфер был бы не левый? И не было бы ущерба для его команды?
Нет, всё бы осталось точно так же. Важна лишь сама явно завышенная ставка на игрока. Ставка, причиняющая ущерб покупателю. Ставка, не соответствующая уровню цен на аналогичных игроков, во много раз превосходящая их.
Добавлено 29th September 2009 - 15:26Цитата(bilan_crimea @ 29.9.2009, 15:14)

в этой истории действительно создается прецидент... Anaconda2007 - прав. Покупатель ошибся и цена ошибки 30 лям... Его рассказы про брата малолетнего, который случайно два раза мышкой клацнул и т.д. не серьезны...
30 лям - не является очевидным ущербом для команды-покупателя - это просто плата за ошибку, которую он должен был заплатить... Откат такого трансфера может привести к массовым обращениям менеджеров: "Ой, тетя случайно перевела на аук на 6-й день", "Дешево ушла 9-ка, т.к. я не туда посмотрел", "Мне парни по ФС сказали, что я переплатил и теперь в команде фин. кризис - откатите транс плиз"...
Продавец тут жертва - у него тоже кризис, а ФП приняла однобокую позицию...
Прошу прощения, если мне нельзя тут ничего обсуждать было...
Вы действительно зря вмешиваетесь в обсуждение проблемы, которую видите лишь издалека.
Никакого прецедента не создано. Никто и никогда не будет отменять лоты лишь по той причине, что цена намного меньше, чем хотелось кому-то. Или по той причине, что кто-то ошибся и не туда нажал.
Зато всегда будут блокироваться лоты, причиняющие ущерб командам-покупателям. Ежемесячно выносится по десятку решений с санкциями менеджерам команд, намеренно причиняющим им ущерб. Временами еще выявляется сговор между продавцом и покупателем - тогда они отвечают оба, но это уже другой разговор.