И сразу привлек к себе внимание своими неадекватными действиями.
1. Он сразу выставил на трансфер двух молодых семерок, после получения письма от меня одного из игроков с трансфера он снял, а вот второго мне пришлось заблокировать.
2. За время проведенное им в команде (это всего 2 недели) он умудрился приобрести восьмерых игроков, ни один из которых, по большому счету, не нужен команде!
Обращает на себя внимание тот факт, что у двух клубов с Багам: Нью Сайт Эрей и Гриззлис Ф.К. было приобретено аж по два игрока, что уже вызывает подозрение...
Кроме того в торговле за этого игрока из клуба Нью Сайт Эрей принял участие клуб Гриззлис Ф.К., что подозрительно вдвойне.
Так или иначе, из кассы клуба Румури на проведение этих сомнительных трансферов ушло около 76 млн., не считая налогов.
3. Когда я попытался спросить его о целесообразности этих трансферов, получил в ответ письмо:
показать
В связи с вышеизложенным прошу проверить трансферную деятельность менеджера Suicidal, и если в ней есть нарушения, по возможности откатить эти трансферы.
P.S. Имеет ли мне смысл увольнять его по личной просьбе из команды, до получения Вашего окончательного ответа?