Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подозрительное поведение менеджера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
wk
Недавно в нашем ФС появился этот менеджер.
И сразу привлек к себе внимание своими неадекватными действиями.
1. Он сразу выставил на трансфер двух молодых семерок, после получения письма от меня одного из игроков с трансфера он снял, а вот второго мне пришлось заблокировать.
2. За время проведенное им в команде (это всего 2 недели) он умудрился приобрести восьмерых игроков, ни один из которых, по большому счету, не нужен команде!
Обращает на себя внимание тот факт, что у двух клубов с Багам: Нью Сайт Эрей и Гриззлис Ф.К. было приобретено аж по два игрока, что уже вызывает подозрение...
Кроме того в торговле за этого игрока из клуба Нью Сайт Эрей принял участие клуб Гриззлис Ф.К., что подозрительно вдвойне.
Так или иначе, из кассы клуба Румури на проведение этих сомнительных трансферов ушло около 76 млн., не считая налогов.
3. Когда я попытался спросить его о целесообразности этих трансферов, получил в ответ письмо:
показать
вобщевобщем я вижу отношения у нас нескалдываются давай меня офни пжста из команды чтобы небыло потом никаких инцедентов

В связи с вышеизложенным прошу проверить трансферную деятельность менеджера Suicidal, и если в ней есть нарушения, по возможности откатить эти трансферы.

P.S. Имеет ли мне смысл увольнять его по личной просьбе из команды, до получения Вашего окончательного ответа?
sloooniiik
Менеджера взяли на проверку. На счет увольнения по собственному желанию - решайте сами. Пока он в команде, может ещё что то наворатить. Хочет уйти, пусть уходит. Мы его все равно найдем
wk
Цитата(sloooniiik @ 3.10.2009, 16:32) *
Менеджера взяли на проверку. На счет увольнения по собственному желанию - решайте сами. Пока он в команде, может ещё что то наворатить. Хочет уйти, пусть уходит. Мы его все равно найдем

Я имел ввиду: Если в команде сменится менеджер, возможен ли будет откат трансферов?

По сути вопроса:
Интересно, но клуб Нью Сайт Эрей упоминается и тут.
Caroline
Откат (то есть отмена уже проведенного трансфера, когда продавец получил деньги, а покупатель игрока; и лот находится в статусе "завершенный аукцион") допускается только за только за трансферные нарушения как дополнительное наказание. Может быть применен только на основании Решения ФП.
Срок, в течение которого может быть проведен откат – 3 месяца.

Есть еще другой вариант "отката". Если команда находится в минусе, КФРК может выкупить некоторые трансферы.

wk
Цитата(Caroline @ 5.10.2009, 16:43) *
Откат (то есть отмена уже проведенного трансфера, когда продавец получил деньги, а покупатель игрока; и лот находится в статусе "завершенный аукцион") допускается только за только за трансферные нарушения как дополнительное наказание. Может быть применен только на основании Решения ФП.
Срок, в течение которого может быть проведен откат – 3 месяца.

Есть еще другой вариант "отката". Если команда находится в минусе, КФРК может выкупить некоторые трансферы.

Именно о первом варианте я и говорю, поскольку подозреваю сговор между участниками трансфера с целью перекачки средств.
Caroline
Проверим... Если будет доказан сговор между продавцом и покупателем, то трансферы будут аннулированы.
Funlex
Сегодня приходил за командой, при проверке всплыл ещё один аккаунт с красной карточкой, выданной по скрипту.
ayrom
проверил. дело скоро будет передано в СО.
ayrom
Решение
wk
Менеджера 6-го числа я все-таки уволил. Однако, под конец он совершил еще один чрезвычайно перспективный для команды трансфер.
После этой сумасшедшей покупки на счету команды образовался минус в 23 000 000 при отсутствии товара, а когда этот герой брал команду у нее было 220 миллионов где-то...
Притом переход игрока в клуб осуществился уже видимо после прихода нового менеджера, т.к. через КФРК команда не проходила.
Новый менеджер, не разобравшись и не посоветовавшись, сразу взял кредит )до этого кредитов у команды не было) для исправления ситуации.
В связи с этим вопрос: разве это правильно проводить трансфер после увольнения менеджера?
И что мне делать, в КФРК обращаться?
ayrom
Цитата(wk7 @ 8.10.2009, 23:19) *
Менеджера 6-го числа я все-таки уволил. Однако, под конец он совершил еще один чрезвычайно перспективный для команды трансфер.
После этой сумасшедшей покупки на счету команды образовался минус в 23 000 000 при отсутствии товара, а когда этот герой брал команду у нее было 220 миллионов где-то...
Притом переход игрока в клуб осуществился уже видимо после прихода нового менеджера, т.к. через КФРК команда не проходила.
Новый менеджер, не разобравшись и не посоветовавшись, сразу взял кредит )до этого кредитов у команды не было) для исправления ситуации.
В связи с этим вопрос: разве это правильно проводить трансфер после увольнения менеджера?
И что мне делать, в КФРК обращаться?

обратитесь в КФРК, и этого игрока выкупят
Оникс
wk7: а не думали о таком варианте, что этот Ваш менеджер постоянно был в комнате трансферов в чате. Именно там он у меня и купил 2-х игроков. Думаю там почти чатовцев у всех он кого-то покупал

"Если будет доказан сговор между продавцом и покупателем, то трансферы будут аннулированы." - сговор доказан не был, но трансферы все равно аннулировали...
Dombrik
пускай КФРК выкупит моих игроков!!!проверте почту вашего питомца,который купил у меня игроков!!!никакого сговора не было....вот это у вас фантазия бурная!то подозрительно, сё подозрительно....трансфер на сумму 14 лям....УЖАС КАК ПОДОЗРИТЕЛЬНО .....и как же мы так додумались слить столько средств!!!!! ГЕНИАЛЬНО!!!!!браво wk7
wk
Цитата(Оникс @ 9.10.2009, 0:09) *
wk7: а не думали о таком варианте, что этот Ваш менеджер постоянно был в комнате трансферов в чате. Именно там он у меня и купил 2-х игроков. Думаю там почти чатовцев у всех он кого-то покупал

А что в чате сидят те, кто покупают неликвидных игроков сразу ставя на них ставку сильно превышающую минимальную???
Вот, например, аналогичный игрок (даже посильнее) - что-то не рвется никто на него ставить, аж с первого числа висит , болезный... И таких полно.

Цитата(Dombrik @ 9.10.2009, 0:11) *
пускай КФРК выкупит моих игроков!!!проверте почту вашего питомца,который купил у меня игроков!!!никакого сговора не было....вот это у вас фантазия бурная!то подозрительно, сё подозрительно....трансфер на сумму 14 лям....УЖАС КАК ПОДОЗРИТЕЛЬНО .....и как же мы так додумались слить столько средств!!!!! ГЕНИАЛЬНО!!!!!браво wk7

А при чем здесь его почта?
За неделю потратить 220 млн. , не приобретя ничего полезного для команды - это не подозрительно???
А то что вы одновременно посты свои оставляете - это не подозрительно? Говорите без сговора?
Caroline
Fair Play считает сговор доказанным. Я уж не говорю о так называемых "уликах поведения" - если хоть немного почитать Ваши сообщения на форуме, отпадают последние сомнения в том, что сговор был.
По-моему, это видно, кто задастся целью разобраться в деле.

Решение изменяться не будет. Санкции и так вынесены ниже, чем могли быть, с учетом всех обстоятельств дела.

Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.