Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос к гуру ФП :)
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Kuziaru
Приветствю. Ситуация такая: у меня бывают проблеммы с инетом, ну как у всех короче. И я иногда ходил к другу, что бы отправить состав, посмотреть что происходит в ФС и всё такое. Может это было раз 5, максимум 10. Нарушения никакого, ведь друг понятия не имел, что такое бутса. А вот сейчас он хочет взять клуб, я ему рассказал и всё такое. НО !!! Я подумал, а ведь я же заходил с его компа в свой клуб. Вот хочу узнать - можно ли ему играть в бутсе ? Естественно, что теперь СТРОГО каждый человек, что я, что он будут заходить исключительно со своих компов в свои клубы. И вопрос в догонку - если можно (а я на это надеюсь), то можно дать клуб в своей стране ?
Caroline
Доброго времени суток.
Проблема в том, что Ваш аккаунт "зарегистрировался" на компьютере Вашего друга. То есть для ЗБ, по логам, его компьютер числится как Ваш. И когда он сам зарегистрирует свой аккаунт, по логам получится, что Вы с ним играете с одного компьютера.
Проверить, так ли это на самом деле, можно только на практике.
Пускай зарегистрирует аккаунт и напишет мне в личку.
Kuziaru
Спасибо большое smile.gif
Maximaxi
поменяйтесь винчаками и делов то))

Пысы: хотя не..не пойдёт..поменяться..ничего не изменится..пусть лучше он себе провайдера поменяет..там же дело вроде в сети(ай-пи)..ещё как вариант поменяйтесь местом жительства друг с другом post-1.gif
Caroline
Цитата(Maximaxi @ 8.10.2009, 1:46) *
поменяйтесь винчаками и делов то))

Пысы: хотя не..не пойдёт..поменяться..ничего не изменится..пусть лучше он себе провайдера поменяет..там же дело вроде в сети(ай-пи)..ещё как вариант поменяйтесь местом жительства друг с другом post-1.gif

Ну вот зачем говорить то, чего не знаешь? rolleyes.gif
Maximaxi
Цитата(Caroline @ 8.10.2009, 7:13) *
Ну вот зачем говорить то, чего не знаешь? rolleyes.gif

blush2.gif pardon.gif
Kuziaru
Провайдер у него точно другой. В своё время специально подключили разных проайдеров, что бы если что - инет у кого-то был. У нас работа такая, без инета как без рук.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.