Полная версия этой страницы:
Опять блок трансфера
День добрый. У меня второй раз блокируют трансфер и опять пишут о подозрении в мультоводстве, ну один раз да я согласен-брат за меня торговался и тот трансфер отменили, но тут опять -хотя та тема уже закрыта-блок трансфера
http://butsa.ru/players/385776Прошу вернуть мне честно купленного игрока
Уважаемый pont!
Объясните мне, как обычному менеджеру, для чего делать ставку на игрока 3.180.750 гольденов, а потом ее снимать, и делать ставку в 15 лям????
Причем игрок, мягко говоря, не подающий надежды, не звезда. Не кажется ли, что все обычные люди, когда дело касается любой покупки, стараются купить товар подешевле?
[quote name='ayrom' date='20.10.2009, 18:15' post='5114309']
Уважаемый pont!
Объясните мне, как обычному менеджеру, для чего делать ставку на игрока 3.180.750 гольденов, а потом ее снимать, и делать ставку в 15 лям????
Причем игрок, мягко говоря, не подающий надежды, не звезда. Не кажется ли, что все обычные люди, когда дело касается любой покупки, стараются купить товар подешевле?
Объясняю - игрок-если вы не понимаете-через 4 сезона будет 9 талант и дальше больше, профильные умения у него развиты дальше некуда по 20, и выносливость 16 которая позволяет его гонять все матчи подряд, остальные умения по 1-что позволяет быстро набрать мастерство. Моя первая ставка была 3... лям и потом она сгорела когда на аукцион перевели другого игрока на которого я делал ставку(а у меня тогда было около 10-12 лям на счету) -после я снял со вклада денежку и сделал ставку 15 лям-хотя хотел больше-чтоб меньше торгов было-потому как если начинать с 3 лям-много народу начнет торговаться. такие игроки недавно продавались по 42 ляма(пример выпускники дюсш Пума С.К.)-согласитесь -что лучше15 или 42 лям? Да и я недавно купил похожего игрока около 40 лям. И насколько я знаю тактика развития игроков 1 таланта не является секретом. Да и чем дольше будут идти торги тем больше я потеряю несыгранных матчей(опыта).
Надеюсь понятно объяснил-если еще есть вопросы -с удовольствием отвечу задля быстрейшего разблокирования этого трансфера
А еще пример-в прошлые торги я начинал с 3 лямов и мен снял игрока и решил придержать-потому как больше там не сильно торги шли-не помню сколько ставок было(но на предварительных торгах обычно делают 1 ставку чтоб была возможность участвовать в аукционе).Я ему потом писал - просил выставить на торги-но он отказался-вот вам и начинай торги с 3 лям
с момента выставления игрока на транс (14.09.09) до момента Вашей первой ставки (17.09.09 23:56), ни одной ставки на игрока сделано не было. не смутил этот факт? может случилось бы такое счастье, и эта будущая мегазвезда досталась всего за 3 ляма с хвостиком?...
ок. как бы там ни было, блокировка лота сегодня до полуночи будет рассмотрена, и если все чисто, игрок будет разблокирован и проведен.
Цитата(ayrom @ 20.10.2009, 20:58)

с момента выставления игрока на транс (14.09.09) до момента Вашей первой ставки (17.09.09 23:56), ни одной ставки на игрока сделано не было. не смутил этот факт? может случилось бы такое счастье, и эта будущая мегазвезда досталась всего за 3 ляма с хвостиком?...
ок. как бы там ни было, блокировка лота сегодня до полуночи будет рассмотрена, и если все чисто, игрок будет разблокирован и проведен.
Я б и не против чтоб за 3 ляма-но мне 10 лямов разницы не имеют значения-да и я на перспективу смотрю-а то сейчас зажмешь 10 лям а потом 30 отдашь если не больше- а то что не было ставок- так я только "за"-если бы так всегда было-или может ввести возможность продажи за первую ставку-это бы подошло для старых игроков-которых продать большая проблема, а если бы была такая опция -продажа за первую ставку-я думаю на сезон два или для стыковых игр эти игроки бы покупались и это опять же прибыль для бутсы и футсоюзов,-прошу эту идею довести до Урана -или кто там делает правила для трансфера(я не в курсе)
лот разблокирован и проведен
Цитата(ayrom @ 20.10.2009, 21:51)

лот разблокирован и проведен
Спасибо за понимание
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.