Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Временная замена
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Sashan
Уважаемые, представители феер-плей, поясните плиз, возможна ли временная замена управления моими командами другим менеджером на 2-2,5 недели? Ситуация следующая - собираюсь провести отпуск в другой стране ориентировочно с 19.12.2009 примерно две недели. Доступа к интернету скорей всего не будет, а в режиме отпуска играть не хочется, так как будет самый разгар сезона, пора решающих матчей.

Возможны ли следующие варианты:
1. Команды передаются в управление определённому менеджеру, по моему приезду так-же возвращаются?
2. Я ставлю режим отпуска на нужное количество дней, далее отдаю логин и пароль доверенному менеджеру (с вашим оповещением), он рулит командами? (слышал, что в режиме отпуска заходы с одного айпишника разными пользователями не фиксируются)
3. В правилах вроде написано, что играть с одного ПК могут 2 зарегистрированных (с официальным разрешением Феер-Плея) пользователя с ВИП-3, получается что я могу отправить заявку на разрешение игры с одного айпишника с другим Випом, который будет рулить моими командами 2 недели? Если да, то сколько рассматриваюся такие заявки?
Caroline
Цитата(Sashan @ 21.10.2009, 16:40) *
1. Команды передаются в управление определённому менеджеру, по моему приезду так-же возвращаются?

Да, возможно. Для этого Вам надо обратиться к админам (лучше всего к Azure) и попросить его временно перевести команды на другой аккаунт. Тот менеджер, который будет управлять Вашими командами, должен будет оплатить управление ими на нужный срок.
Ограничение: все команды (его и Ваши) должны быть в разных ФС.

2. Я ставлю режим отпуска на нужное количество дней, далее отдаю логин и пароль доверенному менеджеру (с вашим оповещением), он рулит командами? (слышал, что в режиме отпуска заходы с одного айпишника разными пользователями не фиксируются)

Да, возможно. Оповещать никого не нужно. Включаете РО, отдаете пароль доверенному человеку и тот во время действия РО управляет Вашим аккаунтом.

3. В правилах вроде написано, что играть с одного ПК могут 2 зарегистрированных (с официальным разрешением Феер-Плея) пользователя с ВИП-3, получается что я могу отправить заявку на разрешение игры с одного айпишника с другим Випом, который будет рулить моими командами 2 недели? Если да, то сколько рассматриваюся такие заявки?

Если 2 менеджера имеют вип-3-статус (каждый), то они имеют право играть с 1ПК.
Ограничения:
- управлять командами в одном футсоюзе;
- проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга;
- играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом.

Никакой заявки подавать не требуется, достаточно самого факта наличия вип-3 статуса у каждого менеджера на все время игры с1ПК.
Sashan
Спасибо огромное!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.