Уважаемые, представители феер-плей, поясните плиз, возможна ли временная замена управления моими командами другим менеджером на 2-2,5 недели? Ситуация следующая - собираюсь провести отпуск в другой стране ориентировочно с 19.12.2009 примерно две недели. Доступа к интернету скорей всего не будет, а в режиме отпуска играть не хочется, так как будет самый разгар сезона, пора решающих матчей.
Возможны ли следующие варианты:
1. Команды передаются в управление определённому менеджеру, по моему приезду так-же возвращаются?
2. Я ставлю режим отпуска на нужное количество дней, далее отдаю логин и пароль доверенному менеджеру (с вашим оповещением), он рулит командами? (слышал, что в режиме отпуска заходы с одного айпишника разными пользователями не фиксируются)
3. В правилах вроде написано, что играть с одного ПК могут 2 зарегистрированных (с официальным разрешением Феер-Плея) пользователя с ВИП-3, получается что я могу отправить заявку на разрешение игры с одного айпишника с другим Випом, который будет рулить моими командами 2 недели? Если да, то сколько рассматриваюся такие заявки?