Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: неадекватные действия администрации трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
golpan
Ситуация заключается в следующем: был по недоразумению обвинен в мультоводстве. Обвинение снято.
Могу еще понять, когда запретили трансферы во время разбирательств. Но в субботу было снято обвинение, а вчера и сегодня отменили мои трансферы.
При этом я продал игроков: Мазариегос (Gk), Шайба (Lm). Передача покупателям была заблокирована 2-3 дня опять же по бредовой причине - мультоводство. Сегодня из состава они пропали, но деньги не поступили.
В то же время я выиграл аукцион на нескольких игроков... По финансовым отчетам получается, что это Сабанитас, Имбабура, Риф Кайдон (таланты 1). За первого с меня сняли деньги, но в составе он не появился. За других мне начислили деньги. При этом по записям фин. стат. с меня еще и налоги взяли!

Это не то что жульничество, а хамство получается!
Прошу разобраться в этом вопросе и передать причитающихся мне игроков в команду.
Caroline
Если с Вас сняли деньги, значит, игроки в Вашей команде. Достаточно дождаться обновления, и Вы увидите их в ростере.

По поводу всего остального не совсем поняла, поясните, пожалуйста.

Александр Викторович
вы купили этого http://www.butsa.ru/players/333151 и продали http://www.butsa.ru/players/86359 и http://www.butsa.ru/players/75129.
В чем суть претензий?
golpan
Все обвинения снимаю. Приношу свои извинения.
Забыл про то, что ростер обновляется раз в сутки...
Сегодня увидел, что все корректно. Просто вначале недели игроков, которых я продавал заблокировали из-за подозрения в мультоводстве и я немного перенервничал по этому поводу, так как только в воскресенье разгреб проблему с обвинением в мультоводстве (это история в другой теме)...
Всем спасибо, администрация была на высоте и все делает корректно.

PS Иногда правила не все могут охватить, поэтому возникают недоразумения.
ayrom
Цитата(golpan @ 22.10.2009, 15:22) *
Все обвинения снимаю. Приношу свои извинения.
Забыл про то, что ростер обновляется раз в сутки...
Сегодня увидел, что все корректно. Просто вначале недели игроков, которых я продавал заблокировали из-за подозрения в мультоводстве и я немного перенервничал по этому поводу, так как только в воскресенье разгреб проблему с обвинением в мультоводстве (это история в другой теме)...
Всем спасибо, администрация была на высоте и все делает корректно.

PS Иногда правила не все могут охватить, поэтому возникают недоразумения.

подпись сделайте согласно правилам форума, пожалуйста.
golpan
Не нашел я ничего по требованиям к подписи...
ayrom
Цитата(golpan @ 22.10.2009, 22:57) *

если не читаешь, то и не найдешь...
Цитата
9. Для дополнительной идентификации участников форума они имеют право на оригинальные подпись и аватару, которые должны соответствовать следующим требованиям:
- - а) в подписи должно быть четко и на видном месте указано название управляемой команды (команд) с работающей ссылкой на ростер хотя бы одной из них – обязательное условие при отсутствии данных об «ИД на сайте» (см. п.8). Использование кнопки «показать/скрыть» допускается только при наличии данных об «ИД на сайте»;
- - б) в подписи должна быть четко и на видном месте указана хотя бы одна, основная должность, которую участник занимает на игровом сайте или форуме.
Prokuror
ayrom, в настоящее время достаточно ИД под аватаром. Команду в подписи можно не указывать. Это и не нужно уже. )
А правила подкорректируем... )
d_lukas
Цитата(golpan @ 22.10.2009, 22:57) *

Если не знаешь как оформить подпись - пиши мне в личку. Из моего ФС все таки wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.