Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ставки на трансфере
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Mister-K
Привет.

16.10.09 я выставил на трансфер игрока http://butsa.ru/players/279236, на него сразу сделали ставку в 70 мил
ставка стояла 5 дней, и за пару часов до перевода на аукцион ее КОНЕЧНО сняли и поставили минимум.

Я б не стал писать сюда, т.к. невозможно абсолютно ничего доказать. Но меня взбесило письмо
от господина Sikoku - выставляй его уже на трансфер.

Я хочу узнать чья ставка была в 70мил. т.к. на лицо не честная игра.

Прошу разобраться что это за бред.

Если Сикоку ни в чем не виновен я прошу у него прощения.
Александр Викторович
Ну вы же видели сумму ставки, зачем переводили, если она вас не устраивала? Вас никто не заставлял это делать
Caroline
Привет!
А в чем заключается нечестная игра, поясните, плиз.

В том, что поначалу была сделана ставка в 70 млн., а потом она была снята?
- это не является нарушением. По правилам трансфера ставку на ПТ можно отменить:
Цитата
5.3. Покупатель может отменить свою ставку на любой лот, находящийся на этапе «Предварительные торги»:
- если она не является максимальной - без ущерба для себя;
- если она является максимальной и превышает сумму, запрошенную Продавцом, то с Покупателя взимается неустойка (на счет Комитета ФП) в размере 1% от суммы его ставки.
Неустойка за отмену ставки не взимается в течение 4 часов после совершения ставки или в тех случаях, когда игрок находится на этапе «Предварительные торги» менее 96 часов.

Или в том, что Sikoku попросил (или потребовал?) перевести игрока на аукцион?
- Тут тоже сложно найти нарушение... Конечно, покупателю выгоднее подешевле купить, поэтому многие теребят продавцов, прося их перевести игрока на аукцион до истечения 10-дневного срока. Понятное дело, что продавец не обязан идти на поводу и волен делать с игроком всё что угодно - переводить на аукцион сразу по истечении 4 суток, перевести через 10 суток или снять его с торгов совсем.

Или я не поняла Вас? Поясните, пожалуйста.
Mister-K
Цитата(Александр Викторович @ 22.10.2009, 16:49) *
Ну вы же видели сумму ставки, зачем переводили, если она вас не устраивала? Вас никто не заставлял это делать

Я еше не переводил его на аукцион.

Дело не в деньгах.

А что не понятно то
1) Игрок на трансфере - на него ставят сразу много (он столько не стоит), для того чтоб за 5 дней никто на него не ставил.
2) за 5 мин до перевода убирают ставку и ставят минимум, и начинают тебе мозг выносить чтоб ты его быстрее перевел.( чтоб его купить за гроши)

Эсли эт нормально, то ок, Мои извениния.

Я понимаю что нарушений првил бутсы здесь нет, но чисто по человечески эт не нормально.
Александр Викторович
Ну можно просто не читатьsmile.gif А, вообще, интересный ход
Mister-K
Цитата(Александр Викторович @ 22.10.2009, 17:35) *
Ну можно просто не читатьsmile.gif А, вообще, интересный ход

Этот ход уже достал. Еще Знаю человека котор так делали.
Caroline
Если всё это сделал один человек:
- сделал большую ставку, а перед окончанием срока снял ее
- тут же поставил маленькую ставку
- потребовал перевести игрока на аукцион (видимо, в расчете на то, что продавец не посмотрит на изменившуюся ставку?),
то да, я согласна, это выглядит по меньшей мере некрасиво.

Но доказать это практически невозможно... да и правилами формально это не считается нарушением...
Хотя, конечно, это можно рассматривать как махинацию.

Но есть еще одно "но" - Вы ж сами сказали, что игрок не стоит тех денег, которые за него первоначально предлагали....
Mister-K
можно закрывать,
имя запишите, если на всякий случай)))
Caroline
Ок smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.