Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по правилам
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
docdex
Будет ле являтся нарушением правил заход с одного компа с меном который покинул проект?
Caroline
Цитата(provizor @ 29.10.2009, 15:56) *
Будет ле являтся нарушением правил заход с одного компа с меном который покинул проект?

Если он давно покинул проект и заход будет разовый, то никаких вопросов никто задавать не будет smile.gif
docdex
Цитата(Caroline @ 29.10.2009, 17:33) *

Если он давно покинул проект и заход будет разовый, то никаких вопросов никто задавать не будет smile.gif

Мен недавно покинул проект... sad.gif (перевели по службе в другое место)

Дело обстоит в следующем - у меня доступ к этому компу по времени больше, чем к тому с которого играю, из за чего пару девяток уже упустил на трансе sad.gif
Вот хочу узнать можно ли мне заходить с этого компа? Не будет ли это нарушением правил?
sloooniiik
Цитата(provizor @ 29.10.2009, 17:11) *
Цитата(Caroline @ 29.10.2009, 17:33) *

Мен недавно покинул проект... sad.gif (перевели по службе в другое место)

Дело обстоит в следующем - у меня доступ к этому компу по времени больше, чем к тому с которого играю, из за чего пару девяток уже упустил на трансе sad.gif
Вот хочу узнать можно ли мне заходить с этого компа? Не будет ли это нарушением правил?

а Вы уже заходили? И дайте данные на мена покинувшего проект.
docdex
Цитата(sloooniiik @ 29.10.2009, 20:47) *
а Вы уже заходили? И дайте данные на мена покинувшего проект.

Не заходил,поскольку в правилах не нашел указаний по данному случаю, и кому которую строил с 6-ого сезона не хочу потерять.
ник мена был Ницше

Без разрешения заходить не буду,неприятности мне не нужны.
Caroline
Зайдите с этого компьютера в свой аккаунт и напишите мне в личку, я проверю, можно ли играть или нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.