Полная версия этой страницы:
Заблокированный трансфер
Добрый день. Пишет мне менеджер команды "Бэд Ньюз". Как я понимаю, речь идёт об игроке, которого он приобрел, но который оказался заблокированным. Не могли бы вы прояснить ситуация? В любом случае, надеюсь, что письмо поможет разбирательству.
Тема:От:Vlad Glumov (
Qvertyron)
Команда:Бэд Ньюз Дата:03.11.2009 11:52
Здорова Миха! у Меня трансфер заблокировали, пишут - Трансфер из одной подсети... В чем вообще дело??? объясни. Я сейчас в Тюмени нахожусь и несколько раз с клуба компьютерного заходил, в этом может быть дело????
Ranger1407
3.11.2009, 16:46
А можно ссылку на лот?
Или может это поможет:
Статья 18.
Проведение трансферных сделок между менеджерами, играющими с одной подсети, наказывается:
часть 1. отменой трансферной сделки.
часть 2. то же действие, совершенное повторно между теми же командами: КК менеджерам – участникам сделки.
Цитата(Ranger1407 @ 3.11.2009, 15:46)

А можно ссылку на лот?
Или может это поможет:
Статья 18.
Проведение трансферных сделок между менеджерами, играющими с одной подсети, наказывается:
часть 1. отменой трансферной сделки.
часть 2. то же действие, совершенное повторно между теми же командами: КК менеджерам – участникам сделки.
Я написал письмо менеджеру с просьбой предоставить ссылку на игрока, как только будет ответ - ссылку я дам обязательно. Менеджер указывает на возможную причину пристального к нему внимания в своем в письме.
Александр Викторович
3.11.2009, 17:03
Цитата(Александр Викторович @ 3.11.2009, 16:03)

Кудесник)) Да, не иначе, как это он.
Caroline
3.11.2009, 18:36
Действительно, речь идет о трансфере из одной подсети.
Вот поэтому и не рекомендуется играть из интернет-кафе, по крайней мере не участвовать в трансферных операциях.
По правилам лот будет отменен.
Понятно теперь, но пусть тема еще немного повисит - быть может, менеджер по приезду в Москву захочет еще что-то сказать по теме.
Максим Радунцев
4.11.2009, 19:24
Важно: второй трансфер с одного IP-адреса или одной подсети между этими же менеджерами повлечет за собой КК.
Поэтому пускай не проводят между собой трансферов.
Я вник, соответствующее письмо менеджеру написал.
А нельзя ли программно предусмотреть тот факт , чтобы скрипт не давал ставить ставки на лот участников , находящихся в одной подсети???
Александр Викторович
6.11.2009, 15:08
А если они сегодня в одной подсети, а завтра - уже в разных?
Цитата(Александр Викторович @ 6.11.2009, 15:08)

А если они сегодня в одной подсети, а завтра - уже в разных?
Когда в одной не дает ставить ставку , когда в разных дает)))
Но мне уже пояснили что сие благодействие нельзя сделать..
Caroline
6.11.2009, 15:42
Ну да, нельзя...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.