Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заблокированный трансфер
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Kuraudo
Добрый день. Пишет мне менеджер команды "Бэд Ньюз". Как я понимаю, речь идёт об игроке, которого он приобрел, но который оказался заблокированным. Не могли бы вы прояснить ситуация? В любом случае, надеюсь, что письмо поможет разбирательству.

Тема:
От:Vlad Glumov (Qvertyron)
Команда:Бэд Ньюз
Дата:03.11.2009 11:52
Здорова Миха! у Меня трансфер заблокировали, пишут - Трансфер из одной подсети... В чем вообще дело??? объясни. Я сейчас в Тюмени нахожусь и несколько раз с клуба компьютерного заходил, в этом может быть дело????
Ranger1407
А можно ссылку на лот?

Или может это поможет:
Статья 18.
Проведение трансферных сделок между менеджерами, играющими с одной подсети, наказывается:
часть 1. отменой трансферной сделки.
часть 2. то же действие, совершенное повторно между теми же командами: КК менеджерам – участникам сделки.
Kuraudo
Цитата(Ranger1407 @ 3.11.2009, 15:46) *
А можно ссылку на лот?

Или может это поможет:
Статья 18.
Проведение трансферных сделок между менеджерами, играющими с одной подсети, наказывается:
часть 1. отменой трансферной сделки.
часть 2. то же действие, совершенное повторно между теми же командами: КК менеджерам – участникам сделки.

Я написал письмо менеджеру с просьбой предоставить ссылку на игрока, как только будет ответ - ссылку я дам обязательно. Менеджер указывает на возможную причину пристального к нему внимания в своем в письме.
Александр Викторович
http://www.butsa.ru/players/13153
Kuraudo
Цитата(Александр Викторович @ 3.11.2009, 16:03) *

Кудесник)) Да, не иначе, как это он.
Caroline
Действительно, речь идет о трансфере из одной подсети.
Вот поэтому и не рекомендуется играть из интернет-кафе, по крайней мере не участвовать в трансферных операциях.

По правилам лот будет отменен.
Kuraudo
Понятно теперь, но пусть тема еще немного повисит - быть может, менеджер по приезду в Москву захочет еще что-то сказать по теме.
Максим Радунцев
Решение здесь http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5155961
Caroline
Важно: второй трансфер с одного IP-адреса или одной подсети между этими же менеджерами повлечет за собой КК.
Поэтому пускай не проводят между собой трансферов.
Kuraudo
Я вник, соответствующее письмо менеджеру написал.
Laskis
А нельзя ли программно предусмотреть тот факт , чтобы скрипт не давал ставить ставки на лот участников , находящихся в одной подсети???
Александр Викторович
А если они сегодня в одной подсети, а завтра - уже в разных?
Laskis
Цитата(Александр Викторович @ 6.11.2009, 15:08) *
А если они сегодня в одной подсети, а завтра - уже в разных?

Когда в одной не дает ставить ставку , когда в разных дает)))

Но мне уже пояснили что сие благодействие нельзя сделать..
Caroline
Ну да, нельзя...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.