Здраствуйте.
Чуть больше года назад случилась такая ситуация, что пришло время идти отдавать долг родине.
Команду терять никак не хотелось, чуть ли не с самого начала в бутсе. Был первым президентом Сирии долгое время.
Написал в fair-play еще за месяц-два до того как уходить. Сказали подумаем над этим.
В правилах не предусмотрели, что пацаны должны служить в армии.
Через какое-то время мне написали, честно не помню кто, но кто-то из fair-play, что единственный выход сказать логин и пароль ответственному другу, который не играет в бутсе. Чтобы он руководил командой, пока я служу. Так и сделал. Сказал Алексею Ермилову и он меня не подвел.
Сейчас вернулся и он вернул мне команду. Но за это время его тоже "зацепило" и он хочет играть, а ему говорят что я заходил с его компа. Но как вы уже поняли это он и заходил.
Администрация Лиги отдает себе отчет в том, что некоторые участники проекта (родственники, сослуживцы, соседи и прочие) могут играть (не могут не играть) с одного компьютера, и готова содействовать реализации такой возможности, если при этом не нарушается главный принцип «один человек – один аккаунт».
Это из правил.
Надеюсь на ваше понимание. Как видите принцип «один человек – один аккаунт» не нарушается:
Gold - Огородников Евгений (это я)
Traktor - Ермилов Алексей (мой друг)
Президент ФС Сирии и другие менеджеры могут подтвердить это. Хотелось бы верить, что еще есть адекватные и здравомыслящие люди, которые разрешат ему играть в бутсе и не будут наказывать меня, ведь я говорил об этом еще перед уходом в армию.
Написал тоже самое Андрею Белову (Крокодил). Он посоветовал создать тему здесь.
С уважением, менеджер клуба Умайя (Сирия) Огородников Евгений.